Орал Фарм
2.7
ТОО Орал Фарм
2.7
Diana Akuv
Ужасное обслуживание, фармацевт парень не умеет общаться с покупателями и обслуживать ПО ОЧЕРЕДИ ! Еще и в наличии ничего нет
AI
Azimbek Imangaliev
Мықты
BT
Bayanslu Telegenova
Обслуживание нормально, но цены капец дорогие, зарабатывают не на хлеб с маслом а на торт, тамифлю до этого брала в другой аптеке за 9000 , а здесь 11900 тг , офигеть в одном городе в одном районе и такая разница в цене, поэтому у них каждый месяц 10 го числа 10% скидка, даже со скидкой они в хорошем плюсе и кстати у них часто не работают терминалы, на налоге тоже экономят
Алихан Тулегенов
24/7 жасайд 2гисте брақ жабық деп айқайлап шығарып салад өте нашар қызмет🤦♂️🤦♂️🤦♂️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
СБ
Сандыбек Базаров
Там только обманываю и подсовуют другие лекарства которые вы не спрашивали
Аян Серикович
Дұрыс товар сатпайды!сынған, төгілген,бармаңыздар,
IS
Islam Saginov
Че за обращение клиенту не советую
MM
Minnie Mouse
Ужас просто не советую если есть другие варианты
IB
Indira Bolatova
Фармацевт Ержан , очень грамотный специалист!!!!! Благодарю и посоветовал и объяснил и успокоил все все прям по человечески 🙏🏻 спасибо по больше бы таких добрый любящийх свою работу
СИ
Самал Исмагулова
Почему то у них перерыв когда захотели, нет определенного графика. Думаю это противоречит интересам посетителей. Захотели, в любое время сутки объявят перерыв. Вот стою стучу, смотрят на меня и не открывают(( Живу в этом доме. Вот не знаешь когда прийти. Всегда когда я прихожу у них перерыв😆. Слышали про систему, график?
Aziz Aziz
Не умеют общаться с людьми, грубые и сбрасывают трубку не договорив свои предложения.
БУ
Баке Уральский
Дорогая аптека еще и продают только упаковкой. Везде поштучно можно купить, а у них монополия какая-то.
sh 51x51
Очень хорошая аптека!
Ahmet Taipov
Очень хорошая аптека, отличный ассортимент, всегда все есть
Jony 482
Хорошая аптека Жалоб нет, фармацевты вежливые, знают свою работу.
Зарина Досанова
Жаксы аптека
Айгуль Имакаева
Очень хорошая аптека, всегда все есть в наличии. Обслуживание отличное!
СД
Салтанат Джулдаспаева
Очень грубая фармацевт. Вообще как можно так работать. Ужас просто
KI
Karina Ismagulova
Очень грубая фармацевт!!!! Просто слов нет
Диана Сапанова
Добрый день, хотела бы сказать про эту аптеку , самая хорошая аптека в нашем мкр , в наличии всегда всё имеется , фармацевты вежливые , опрятные , сопереживают всегда . Найдут то что другие не могут найти другие . Цены приемлемые не то что в других аптеках . Спасибо за хорошое отношение к клиентам , процветания , благодарю за внимание ❤️
Саша Серый
КоHч*нная аптека, не могут ж0пу поднять объяснить клиенту
АЖ
Анаргуль Жумагалиева
Отвратительное обслуживание клиентов научитесь разговаривать с клиентами сервис 0 грубые
khmtv1 ⠀
досым кулап тусты лед тазалау керек
Мейрамгуль Кажмурат
Купила пренален сосульки для горла. Сразу не проверила так как никогда не было такого. Дома по вскрытию обнаруживаю что пачка вдребезги разбита. Если было бы лекарство за 400/500 не стала бы возвращаться но пренален стоит в пределах 2000 и тут говорят что ничем не могут помочь. Больше ни ногои сюда хотя раньше тут всегда закупалась не на маленькие суммы
ЖС
Жанар Сериковна
Моему отцу после перелома мы искали среди ночи обезбаливающим укол ,через таксиста попросили купить Кеторол,в ампуле 1 мл,так эта как ее провизор или фармацевт которая стояла там сунула 5гр шприцы,я позвонила ей спросила почему 5гр шприцы вместо 2.5 или 3,тем более это пожилой человек 84 года,худой кожа да кости,так она начала ругатся и грубить! Такое ощущение что человека взяли с улицы и поставили туда!Прошу разобратся,я подойду туда.Оценка 1
m d
24 сағат жасайды, кез келген уақытта бара аласың!
ЗМ
Зоя Мирная
Трубку не берут или сбрасывают, для чего телефон?
Танюшка Максимова
Хорошая аптека, удобно что круглосуточная. Персонал хороший, подсказывает какие препараты лучше взять, что подешевле и тд (имею ввиду только безрецептурные препараты). Но -1 звезда за то, что постоянно большая очередь ( как ни зайду, стою минут по 10😔 может это только мне так везет🤷♀️
ББ
Батырхан Бактыгалиев
Часто захожу, так как рядом с домом. Но пару раз срочно нужны были лекарства ночью, но ни разу никто не вышел на звонок. Зачем тогда 24/7? Прошлось поехать в 6мкрн
Артур Бисенгалиев
Сатушыны ауыстыру керек!!! Адаммен сойлесу билмейди!
ЭЭ
Эла Эла
Научите своих фармацевтов работать с клиентами. Девушке сегодняшей смены
Zanetti .
Обманщики обманули и дали не то лекарство которое нужно главное денег заработать им,халатно относяться к клиентам специально поставили бумажку с законом на кассе чтобы им не предьевляли.
SG
SinIeton Gamaliel
Қызметкерлері адамдармен сөйлесу білмейді. Жұмыс этикасын сақтамайды. Біздер үшін жұмыс жасап жүргендей, жауап беруге қиналады.
КЛ
Кенжебек Ленги
Безпонтовые ужас просто
Малика Рыскали
1 Дәрі бермеді
Самат Наурзов
Не давали лекарство
Юлия Максина
Трубку не берут! Аптека называется….или берут и сбрасывают спасибо за помощь, чтобы вам так помогали
Никогда не берут трубку!!!
Мирный житель
Ужасный персонал
SM
Sultanbek Mendigaly
обслуживание ноль
Meow Meow
Хорошая аптека. Большой выбор. Персонал вежливый и отвечает на все вопросы. Не понимаю откуда такие плохие отзывы. Терпения у нынешних людей 0.
Улдай Сабитова
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен, готов придти на помощь!!! Большая благодарность руководству данной аптеки за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарственные средства, даже если какой либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально поберут замену!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
БТ
Бекежан Траисов
Взяли фармацевта новенькую очень грубая. Примите меры пожалуйста
Нурбол Есбеков
Тел городской номер, звандап ақша кетіресің, еще тел алмайды. Бір сотовый номер қойса болмайма екен
КТ
Карина Темирова
Расположена очень даже в хорошем месте, но к сожалению фармацевт грубо говоря видимо не знает свою работу, либо Работает не по своей профессии. Женщина в возрасте, с виду адекватная но не умеет держать общение с клиентами, помимо этого и ругается. Не смогла даже порекомендовать таблетки, в первые попала в такую ситуацию когда фармацевт не знает и не может предложить даже аналоги лекарств. Просто ужас
Daniyar Askarov
Ужасное обслуживание со стороны взрослых женщин продавцов, как будто стоишь с торгашами на рынке, возможно они и пришли оттуда, а молодые девушки фармацевты очень хорошие и всегда помогут
Жақсы аптека ,түнде де телефон алады.Жаның қысылғанда керек дәрілеріңді тауып алуға болады.Үлкен рахмет
ЖТ
Жангирхан Тайпов
Хорошая аптека ,всегда всё есть в наличии и цены как по мне очень даже адекватные.
НУ
Нурсултан Уральский
Грубо разговаривают
Emil Absolutely genius
Нет ну, вроде хорошое место но как меня там плохо обслужили,и да видимо вышел закон о запрете продаже лекарств детям,так и представил приходит ребенок за лекарствами для мамы а его посылают,мать не может встать с кровати а ребенок в семье один