Веселая затея
Магазин
3.9
3.9
Zarina 🤍
Даже одну звезду жалко! Половина магазина с товарами закрыли, 3 сотрудника магазина стоят и говорят «мы заняты, откроем когда освободимся» , ехали с другого конца города , что бы услышать это🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость Ваш
Очень хороший магазин, для декора к новому году очень много выбора, на гирлянды самая приятная цена по городу
БС
Букейхан Сабитов
Персонал ведет себя будто с советского союза , отношению к клиенту ужасное , открывать нельзя , собрать у нас времени нет и т д
Нюша Нюша
👍🏻
Альбина Суйеуова
Очень плохое образение с клиентом
VM
Vitaly Maseev
Качество гирлянда плохое сотрудники спорят с клиентов не советую что нибудь брать в этом магазине . Купили гирлянду она перегорела и магазин не хотят менять и отдавать за товар деньги даже две недели не прошло .
НУ
Найля Утяшева
Большой выбор Шаров и всё что пригодится к празднику
РМ
Регина Мелинова
Хороший ассортимент товаров, всегда там закупаюсь для хобби
Почтальон Печкин
Очень вежливый персонал, проконсультировали и подсказали где что лежит. Очень большой ассортимент товара, самое главное цены приемлемые!
Sonya Zhankarova
Звонила 28.01.2020 по номеру, который указан. интересовалась, есть ли у них в наличии шары из фольги в виде самолета. Там кто то ответил мне, что есть, и даже назвали цену. на следующий день, т е. 29.01.2020 мы специально из поселка приехали туда за этими шарами, и тут выясняется, что их нет и не было!!! Мы только из-за них поехали, а нас получается дезинформировали! Прошу руководство магазина принять меры!