Evro Dent
Удалили зуб безболезненно
БИ
Батырхан Исмагулов
Совсем не понравилось
Топорник все зубы испортил переделываю работает грязно
AI
Aigali Imangaliev
Совсем не понравилось
Ничего не знает смеется ничего не умеет. Как он там делает зубы незнаю. За один зуб 15 штук лечить. Вырвать 15 штук. Что за дела. Что за цены у них. Не советую. Отстой полный.
SS
Salta Salta
Совсем не понравилось
Ставила 2 коронки. Обе отвалились. Переделывал и все равно упали. Не советую. Оставила около 150 тыс на ветер.
Алёна Борисова
Совсем не понравилось
Кошмар! Протез сделали не по размеру, но врач настаивал его носить. В итоге сломался через неделю! Реставрация отвалилась на следующий день! Про пломбы молчу! Около 300 тысяч на ветер🤦♀️ СПАСИБО ВАМ " врач высшей категории"
Фадеева Фадеева
Совсем не понравилось
В таком шоке я давно не была... У меня нет слов... Сказать что грязно – ничего не сказать.
Кирил Князев
Совсем не понравилось
Просто ужасно-древнее оборудование, древние материалы, грязь, отсутствие халатов,масок у персонала...полнейшая антисанитария,врача нужно ждать часами,да и сам врач не вызывает доверия.Плюс ко всему-заоблачные цены.Вообще не советую.
Zarina Shagalieva
Понравилось
Врач хороший, видно что опытный, но он был в своей кофте то есть не в халате, работал без перчаток, короче говоря антисанитария🤨
Анна Аникина
Лечат хорошо,но записываешься на 12:00 и ждёшь 2 часа ,это не серьезно 👎
NT
Noob Tobias
Хорошо, маған ұнады, персонал керемет, 2 жас бала жүр, ученики дейді, молодцы
В восторге
Была с дочкой ни раз,ей понравилось и мне.Качественно,врач супер!!!
Roza G.
Совсем не понравилось
Сапожник без сапог. Стоматолог с плохими зубами.
Aıda Agataeva
В восторге
Я часто бываю в этой стоматологии, ставила у них брекеты, очень довольна работой врача. Персонал очень спокойный, вежливый, спокойная обстановка. Я бы посоветовала всем эту стоматологию. Все супер и качественно, и по времени быстро.
Vova Uldanov
В восторге
Стоматолог мужчина ответственный. Чувствуется что на первом месте - здоровье пациента. А качество - дело чести. Лечил в общем 9 зубов у него и остался всем доволен. Цены средние. Качество высокое. Отношение приятное. Скорость выполнения соответствует необходимости. Не экономит на материалах. В некоторых клиниках возникало ощущение "лечение на скорость" , в других будто тянули время преувеличивая объем работы и оправдывая высокую стоимость. А здесь я чувствовал - на каждый зуб ушло ровно столько сколько нужно было для качественного лечения. Благодарю врача за прекрасную работу, а администратора за интересные и полезные разговоры. Теперь при необходимости точно знаю куда идти и кому доверить близких. Спасибо!
Alimzhan Kussainov
Совсем не понравилось
Придумывают цены с воздуха , отвратительное место , не советую ходить