Velo-Profi
Мастерская по ремонту велосипедов и бытовой техники
ersaiynuly 07
Вообще кайф просто без слов❤️
Saltanat Urazova
Делали апгрейд велосипеда. Мастер вежливый, всё сделал отлично. Остались довольны.
Иван Фролов
Очень быстро и не дорого починил велосипед. До сих пор работает. Мастер👍
MU
Meiramgul Urazalina
Отличный мастер👍Велосипед отремонтировал быстро и качественно
Arsen Шоссер
Лучший человек который ремонтирует велосипеды
@ nauanito
Приехал с великом — тормоза вообще не брали. Парень глянул, подкрутил что надо, всё заработало чётко. Быстро, без очередей и лишней волокиты. Респект за сервис!
Азамат Избасов
Мастер, все сделал качественно . Единственный момент, время, долго делали.
SD
Sancho Denis
Круто починили
Жадра Кажимова
Здравствуйте! Мастер отличный! Благодарю!Рекомендую!
Мария Мария
Отличная мастерская,сделали быстро и качественно!!!
Baktygali ㅤㅤ
Хороший мастер быстро сделал 👍
T 👀
мастер знает свое дело, покупал у него рога на руль, проконсультировал и бесплатно установил большое спасибо, буду обслуживать свой велосипед здесь, рекомендую
RN
Ruslan Nobel
Привез свой старый велосипед с непонятными проблемами, ржавым и битым. Мастер Тимофей сразу оценил объем работы и механизмы требующие замены, остальные детали в хорошем техническом состоянии он рекомендовал не трогать, ввиду нецелесообразных затрат. Совестливый мастер и действительно знает свою работу. За 4 дня сделал из него красавца, хотя договорились через неделю. Всем рекомендую, у кого проблемы с велосипедами. Тимофей, благодарю Вас, процветания вашему ремеслу!
Сабит Сейпенов
Хороший мастер, быстро и оперативно починил, вежливый. Большой Рахмет.
Даниил Бондарь
Грамотно настроили и поменяли переднюю, заднюю передачи за 30 минут, рекомендую
Даниил Тыминский
Здравствуйте если я куплю пидали и привезу их с велосипедом вы сможете их поменять ? Ps(одна педаль сломалась другая целая куплю парю поменять надо обе если это возможно в какую цену выйдет.
Vм
Velo-Profi, мастерская по ремонту велосипедов и бытовой техники
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните по телефону 87078802912
Adina Abulhairova
Отличный ремонт велосипедов! Рекомендую! За 10 мин все сделали, ребенок доволен, едем в парк)) И не дорого👍
AI
Arman Irmenov
Мне тут собрали шоссейник с коробки, и починили трансмиссию после падения. Быстро, четко и не дорого. Рекомендую.
VB
Vitalya Bukov
Отдавал в ремонт свой велосипед, сделали просто превосходно, доволен работой, буду теперь только обращаться в данный сервис! Советую!
ДО
Даулет Оспан
Тимофей мастер своего дела, все настроил, доволен работой! Буду обращатся только к ниму, всем советую (giant roam2)
Islam .
Лучший мастер, знает свое дело сделали все уложились в срок (синий фокус)
Mr.Brightside 2407
Хороший мастер, знает свое дело.
Даня Киселев
Работа производилась качественно и быстро.
Антон Пинекер
Отличный сервис, большой стаж,золотые руки )))
Добрый Человек
Все окей , претензии нет
Рустам Касымов
Суперен85ущ5в96у95в8
Timo Timofeyev
Всем любителям велосипедов добро пожаловать:)
Timo Timofeyev
Здравствуйте, какой велосипед Вы к нам привозили, с какими поломками? ненужно быть голословными, опишите Вашу проблему и что Вас не устроило, если Вы действительно обращались.
МУ
Махамбет Утемисович
плохо очень плохо ездил ремонтировать еще хуже стало.