Цветы
НМ
Наргиз Мирзоева
Обожаю GreenHouse, мой любимый цветочный магазин. Я их постоянная клиентка, и все важные события беру только с их букетами: дни рождения, 8 Марта, праздники и даже свою свадьбу доверила им. Всегда идеальные цветы, вкус и отношение. Чувствую себя их верной клиенткой, они понимают меня с полуслова. Спасибо, GreenHouse, за красоту и настроение 🌸💚
OA
Olga Aliyeva
Всегда свежие композиции и прекрасный сервис❤️ сколько раз обращались в цветочный, качество и обслуживание на высоте! Рекомендую от всего сердца 😍
Элитный бомж
самый нормальный цветочный ну по моему взгляду
AB
Ainur B.
Всегда необычные букеты! ❤️
Благодарим❤️
NF
Niko Flower
Муж заказал цветы с другого города но они доставили на день раньше и еще несколько штук цветов были не свежие от слово совсем. Подсунули полуживые цветы.Перед праздником было очень обидно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не доставляем раньше или позже, только вовремя👌🏼
Ayaulym Bulatkyzy
Очень нравится как быстро и красиво собирают букеты.Очень свежие цветы,простояли долго.Имениннице всё понравилось.Быстрая и своевременная доставка.Только хотелось бы чтобы регламент работы был до 00:00.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и пожелания❤️ Учтём👌🏼
Yerbol Askaruly🦖
Очень нравится их подача , когда приезжаю в Уральск беру цветы именно тут, букеты всегда красивые , свежие необычные и мне это нравится , девушка вежливая хорошая всегда помогает с выбором 🫶🏻👌🏻 всем советую брать цветочки именно тут 😊
Здравствуйте! Благодарим❤️
Владимир Кочнев
Молодцы хороший букет собрали
GD
Ganibek Duzdybekov
Цветы всегда свежие, подарил жене букет 2 недели назад, они до сих пор цветут!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось!
лёль
Заказывала букет два раза, оба раза осталась довольна, получательница букетов также была в восторге ☺️ Букеты собраны органично, цветы свежие, красивые, пышные. Цены немного кусаются, но можно попросить собрать на определеную сумму. Спасибо за Вашу работу!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравились наши букеты. Благодарим за заказы!
Adel N.
Пишу свой отзыв! Благодарю коллектив, подобрали букет по моему запросу и вкусу. Вежливо и приятно обслужили! Все на высшем уровне! Буду приходить еще, благодарю!
6 августа 2023, официальный ответ
И мы Вас благодарим за заказ! Рады, что всё понравилось❤️
KING RS
Цены космос если честно
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас самые низкие цены на кустовые розы. Сейчас, к примеру, букет из 5 шт - 5500 тг…
T T
Муж заказал у вас цветы, букет был просто восхитителен. Спасибо. Рекомендую.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, рады стараться! Спасибо за отзыв.
Эльмира Кабдылканова
Хотели заказать цветы на доставку,сами в другом конце Казазстана находимся.Из всех цветочных,единственные кто моментально отвечал по ватсапу,предлагали разные виды роз с фотками.Оформили красиво и доставили по времени.Даже сфоткали человека,который взял цветы чтобы передать!Спасибо за оперативность,цветы красивые.Сервис отличный
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными😘
Арай Ермагалиева
Муж с вахты заказал цветы,доставка оплачена.НО за цветами сама ходила!!! С утра настроение испорчена!если не можете норм ,с сервисом доставлять ,зачем вам тогда доставка?всегда доставляют другие цветочные бары до адреса,а тут видите ли с машины забрала.никакого сервиса.ужас просто
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Курьер получил выговор, деньги за доставку сразу же были переведены заказчику. Приноси…
Zero Nine
Всегда выручают, не первый раз у них заказываю букеты онлайн. Учитывают всё при заказе, доставка тоже быстрая, цветы свежие и композиции красивые. Для меня лучший цветочный магазин.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)
Хамзат Касумов
Отличный магазин . Хороший сервис .
Алия Байтурсина
Необычные работы, интересный ассортимент, вежливый персонал
Suingali Urazakaev
Удобный условия для заказа, необычные букеты, бесплатная доставка, пока это лучший магазин в городе по моему мнению
сг
сергей горбачев
Расплывчатое понятие "Бесплатная доставка по городу". Старый аэропорт( рынок "Ель-ерасы" ) уже не город.
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Зона бесплатной доставки ограничивается ул. Московская. Доставка не заложена в стоимос…