Гармония
Центр химчистка ковров и мягкой мебели
ГБ
Гульмира Берсебаева
Все отлично отчистили, будем еще обращаться
ГЕ
Гулжанат Елеусиз
1жұлдыз қоюға ұят . Ужас не деген ұзақ жуу мынау. Жауап бермейді . Жауапкершілік деген 0. Басқа жерге берген жөн болар кілемді. Осы жердеги отзывтарды кеш оқыдым ,алдын ала оқығанда бермес едім.😣😖😖
Айко Aiko
Грубое отношение к клиентам, сказали доставим к 16:00, а сами звонят 14:00 и говорят: мы в вашем районе доставим сейчас, если вас нет то мы не приедим сегодня вообще, так у них закончились рабочие время. А почему тогда изначально не говорят точное время доставки?! (нас не было дома в 14:00, так как они сами изначально сказали что доставят в 16:00)
DT
Dana Tomiris
Ужасно долго,в сроки не успевают,да еще вонючие грязные привезли,все в пятнах
ТЖ
Торгын Жумагалиева
ужасно долго! 22 дня прошло, а я до сих пор свои ковры не получила! на звонки не отвечают, администратор тупо игнорирует! кошмар одним слово, никому не советую
ДД
Динара Демесинова
Где вы находитесь???? Приедем заберем деньги за мойку. Вместо мытья ковра получили ужасно вонючие ковры! Говрят заберут перестирают, но на звонки не отвечают и не приезжают. Что происходит вобще? Почему такое отношение????
ИД
Инди Дамир
Өте нашар, кілемімді бүлдіріп тастады, қап-қара дақтар еще иіс көгерген. Кетпейді. Қайтадан жуып ап келді, бәрібір результат жоқ. Және телефонға жауап бермейді
ВГ
Виталий Герасименко
Обратился в данную химчистку, отношение к клиентам отвратительное, просто глупо игнорят, не отвечают на сообщения и звонки, спустя сутки с горем пополам приняли заказ, через день должны были забрать, не забрали, сказали на след.день, и снова не забрали в указанное время, на сообщения и звонки не отвечают!!!Однозначно не буду больше обращаться никогда, сервиса ноль!!!
Sergei OSI
Профессиональный подход и оборудование для качественной чистки ковров, дорожек. Рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤗
AI
Assel Iskaliyeva
Очень хорошо помыли , ковер приятно пахнет после стирки . Будем обращаться еще
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Жаслан Абденов
Сдавал ковер, выстирали стал как новый никаких левых запахов
Azamat Kosmurziyev
Сама стирка как и у всех, среднего качества, но вот безопаасность на худшем уровне. Оставляют скобы в ковре, поранился как то наступив на нее. После получения внимательно проверяйте на наличие, по углам обычно крепят
ПМ
Пернегуль Миликеевa
Спасибо большое за вашу работу! Ковры стали как новые! Очень понравилось! Впредь только к вам!)
8 августа 2022, официальный ответ
Пернегуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Айжан Казиева
Здравствуйте. Хотела бы выразить вам огромную благодарность. Сдавала вам ковёр, почистили очень быстро и качественно. Ковёр стал как новый, мягкий и пушистый. Ребята из доставки молодцы, очень вежливые (сейчас это редкость). Теперь всегда буду обращаться только к вам и рекомендовать своим друзьям и близким.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айжан, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ДУ
Динара Унулбаева
Хотела оставить отзыв , спасибо работу делали ещё в августе . Сестра спросила по чистку диванов ,сразу вспомнила о вас . Благодарю за проделанную работу ,диван и офисные стулья почистили на ура. Все просто чисто ,как новенькие . Очень сомневалась при размещения заказы , было 1000 вопросов , но по окончанию была рада что доверилась профессионалам своего дела. Благодарю,желаю роста и увеличения дохода . Молодцы.
13 декабря 2022, официальный ответ
Динара! Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЖ
Сания Жусупова
Очень благодарна компаний "Персия" за Ваш профессионализм такого сервиса ещё не видела. Спасибо большое Вам за безупречно почищенные ковры. Отныне мы Ваши постоянные клиенты. Сіздерге еңбектеріңіз үшін шексіз алғысымды білдіремін. Үлкен рахмет🙏 Сания
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
IM
Ivan Matukhnov
Детский полас. Привез домой посыпался мусор на дне пакета был мусор и кусочки пластилина въевшиеся в ковер. Отвез на переделку. Приехал забирать пакет тот же на дне мусор развернул ковер пластилин несколько мест остался стал проводить рукой мусор летит. Больше оставлять не стал, да и глупо если не умеют делать. Дома в ручную выбивал. Проверяйте вещи досконально.
СШ
Сайда Шукурова
Спасибо Вам за работу, мой ковер прям как новый!Как всегда свежо и чисто!Я очень довольна!Вам побольше довольных клиентов!Всем советую Персию!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Асемгуль Кунжарикова
Ковры очень чистые, приятно пахнут, пятна выведены.В общем заказывайте не пожалеете
30 сентября 2022, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
NI
Nelli Issayeva
Большое спасибо! Ковры почистили качественно, в оговоренные сроки. Ковры чистые, а самое главное сухие. Убрали пятна от пластилина. Очень удобно, привезли, увезли быстро.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nelli, за приятный отклик. Рады работать для вас.
ГН
Гульдана Нахова
Спасибо вам большое палас как новый приятно ходить просто суперррр!!Мы только за вас!Качество отлично!Молодцы ребята.
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, рады стараться.
Сандигуль Сабитова
После стирки ковры в идеальном состоянии, спасибо ПЕРСИЯ! 😘 по больше довольных клиентов вам желаю! 👍
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сандигуль. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЭБ
Эльмира Бигалиева
воспользовалась вашей услугой, ковёр был с сильным запахом мочи ,детской😵💫😵💫😵💫 отстирали очень хорошо, запах нового ковра и даже застарелый , высохший слайм убрали!!! спасибо, всем советую 😇
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
KK
Klara Kdyrguzhina
Спасибо большое ребятам за отличный сервис! Ковры мои как новенькие! Я очень довольна!
Ляйля Абдiрахман
Хотела бы сказать огромное спасибо ребятам и всему коллективу Персия! За чистые и мякгие ковры! Желаю процветания все вашей команде!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИВ
Ирина Выходец
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде "Персия" от их работы я просто в восторге, слов нет просто. Ковер как новенький, а ребята все, настоящая команда, вежливые и отзывчивые. Буду советовать всем своим знакомым. Удачи и процветания вам
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ZB
Zulfiya Bakhmetova
Отличная компания, во первых сервис, быстро забрали сами, и сами же привезли. Во вторых очень качественно почистили ковер! Спасибо, за профессионализм! Побольше благодарных клиентов!
17 июня 2022, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
АУ
Анар Урингалиева
Спасибо, остались очень довольны . Ковры чистые и приятно пахнут 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AP
Anna Palagina
Рябят, спасибо! Диван почистили очень хорошо! Всегда к вам обращалась и буду🤝
AN
Assel Nugmanova
с самого основания Персии отдаю ковры на стирку ,ребята ответсвенно относятся к своей работе,вежливы и пунктуальны.Продолжайте в том же духе,спасибо за чистые ковры.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Динара К
Ребята-профессионалы своего дела! Все время обращаюсь только к ним. Всегда идут навстречу моим пожеланиям. Удачи и процветания!
12 марта 2022, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝🌹❤🙌
Клара Кабасова
Вы когда-нибудь лежали на весеннем лугу, вдыхая аромат благоухающих цветов?! Нет? Тогда вы просто не пользовались услугами этой организации. Поверьте, именно это я ощущаю, лёжа на мягком чистом ковре. Ковёр, который лежал в дальнем углу и практически уже был убран из разряда "пушистых и мягких" , обрёл вторую жизнь: он стал чистым, ворс поднялся и, оказалось, что на нем есть незамысловатый узор)) Однозначно, теперь я буду пользоваться услугами только этих ребят. Чисто, свежо и оперативно.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Айгуль Абылгазиева
Ребята большие молодцы 🙌 Забрали и привезли быстро.Очень хорошо постирали,все пятна ушли.И запах очень приятный. Процветания вам и побольше клиентов 🔥🔥🔥
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
ДШ
Дана Шакуова
Персия центр стирки ковров и мягкой мебели ! Самые лучшие 💥💥💥💥 все на высшим уровне! Нам все понравилась !1️⃣0️⃣0️⃣%
18 февраля 2022, официальный ответ
Дана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
ВШ
Валентина Шапошникова
Молодцы ребята, забрали, все в срок как и обещали! Доставили. Идеально чистый ковёр. Теперь всегда только к Вам!!! Молодцы!!!
ГД
Гульнур Дюсегалиева
Отличная компания! Отличный результат! Сдаю ковры в эту компанию не первый раз, каждый раз довольна результатом! Ковры чистые, как новые! Очень слаженная работа коллектива, всегда на связи. Вежливые ребята, всё сами заберут и доставят на каком бы этаже ты не жил! Молодцы! Благодарна вам за вашу работу! Ждём скидок для постоянных клиентов! 😉👍
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Olga Agacheva
Я очень рада что являюсь вашим клиентом! спасибо вам большое!вы большие молодцы!!! Процветания вам и вашей компании!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ольга! Рады стараться😊🙌🥰
Азамат Темиргазиев
Отличный сервис, ковры чистые! Продолжайте а том же духе!
23 декабря 2021, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь.
СЛ
Самал Лукпанова
Персия ұғымына алғысым шексіз! 3 жвл қатарынан кілем жудыртып келемін. Қызмет сапасы өте жоғары. Жігіттер өте жақсы қызмет атқарады, клиенттің көңілін тауып, мәдениетті сөйлеседі. Кілем тап таза жұп жұмсақ, хош иісті. Баршаңызға осы Персияны таңдауға кеңес беремін. Сіздерге сеніммен қараймыз.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РБ
Рада Беркалиева
Хочется выразить благодарность руководству и работникам Персии за аккуратную ,добросовестную работу. Сдала ковры после потопа в квартире, у ковров за ночь образовался неприятный запах,после как ковры побывали в химчитке,запах ушел ,и были доставлены ковры чистыми. Побольше вам благодарных клиентов.
9 декабря 2021, официальный ответ
Рада, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Аида Вакилова
Здравствуйте спасибо вам большое, привезли наш ковёр как новый🥰 все чисто, даже вкусно пахнет👍 теперь только Персия,с такой командой приятно работать! Процветания Вам 💐
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
РВ
Раиса Варламова
Не могу похвалить компанию,сдала 2ковра один сдала на перестирку вернули чистым.Второй вернули с пятнами и с мусором,ответив,что они гарантии не дают от пятен....
30 ноября 2021, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы действительно не даём на пятно 1…
ОВ
Ольга Вейс
Спасибо большое за вашу работу
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Жанара Мулдагалиева
Отличная химчистка👍👍👍 Впервые заказала чистку ковров года 3 назад и с тех пор доверяю только им. Всегда вежливый персонал, ковер как новый + никакого постороннего запаха. Спасибо, Персия! Вы лучшие!👏👏👏
Anara Nurtazina
Спасибо за чистые ковры!!! Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания вашей Компании и Команде!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anara, И, конечно же, ждем вас снова 💛
iG
ilia GHOST
Отлично чистят! Сервис тоже отличный!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Обращайтесь 😉🌹❤🙌
Альфия Давлетчарова
Благодарю центр стирки ковров Персия за качественную работу.Желаю вам дальнейших успехов и процветания
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВП
Виктория Половко
Весь коллектив Персия благодарю за отличную работу. Обращались первый раз и уверены что обратимся вновь, теперь только к Вам! Приехали, забрали, почистили и привезли, положив передо мной, чистые ковры. Спасибо за качественную работу.👍🏻🤝 РЕКОМЕНДУЮ !👌🏻
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
sb
samal baitlepova
Данную химчистку порекомендовала сестра, я также воспользовалась услугами химчистки, и осталась довольна, самое главное- приезжают забирают, и привозят сами ковры, что очень удобно!!! Спасибо большое за безупречную работу!!! 👍👍👍хороших клиентов Вам и процветания вашему коллективу!
Samal, добрый день. Благодарим, что выбираете нас💖 Мы стараемся 😍😉🙌
Alla Shirokova
Я реком-ю персию,потому ,что качественно, чисто и быстро! После чистки палас как новый👌💯 😍👍👍👍♥️
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Alla, за доверие, рады стараться🌹❤🙌.