АлиханСтройПроект
Проектная компания
ТОО АлиханСтройПроект
АУ
Аслан Успанов
Заказывал проект, ребята супер, полное сопровождение от А до Я! Очень доволен, быстро все сделали! Рахмет Вам, процветания!
ZA
Zhannat Agedilova
Обратилась в Алиханстрой после перепланировки квартиры, работу сделали быстро, дальше с приемом документов в ЦОНе проблем не было. Спасибо за качество
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhannat! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
ЗТ
Закира Тулегенова
Я обратилась для оформления эскизного проекта для благоустройства вокруг своего здания, в АлиханСтройПроект, хочу поблагодарить ребят за ускоренную работу, оформлено было грамотно и очень красиво, все было готово буквально за несколько дней. Благодарю всех кто принимал участие по моему вопросу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DB
Dina Bissengaliyeva
Хорошая компания, качественные услуги. Работают быстро и надёжно.Остались довольны сотрудничеством.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
DJ
Daniyar Jumatov
Молодцы ребята работают быстро и качественно 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
БЛ
Борис Лаврентьев
Очень хорошая компания. Все сделали в срок и качественно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будьте здоровы.
ZS
Zhaxylyk Samatov
Рахмет Вам помогли оперативно и качественно создать эскизный проект .
12 декабря 2025, официальный ответ
Zhaxylyk. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ДШ
Дарья Шналиева
Сегодня была в Алихан Строй Проект. Быстро качественно и оперативно сделали мои документы. Артуру спасибо большое! Он очень грамотный специалист и вежливый человек. Всег благ и процветания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ББ
Бектас Бисенов
Құжаттарды сапалы жасаған қызметтеріңе алғыс айтамын! Жұмыс жемісті болсын!
5 декабря 2025, официальный ответ
Бектас. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет. Сіздерді тағы көргенімізге қуаныштымыз 💛
ЕШ
Ерген Шналиев
Рахмет большой за проделанную работу, делал перепланировку жилого дома, все сделали в срок и качественно, всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ZB
Zhanzira Bergenova
АлиханСтройПроект спасибо! Всё быстро, грамотно сделали. Ребята молодцы, сделает и решает всё за вас👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanzira! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ернар Кульмажитов
Все быстро и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Айслу
Обратилась в компанию "АлиханСтройПрект"за помощью в оформлении документов. Команда-молодые,грамотные,энергичные ребята. Особенно хочу отметить Артура,который непосредственно занимался документацией. Серьёзный,ответственный,пунктуальный,высококвалифицированный специалист. Обязательно порекомендую эту компанию своим знакомым. Спасибо огромное вам,ребята!
25 ноября 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
AR
Aliev Roman
Работы выполнены в срок👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИБ
Ирина Баклицкая
Работа точно в срок, грамотные специалисты, хорошие проекты. Рекомендуем однозначно👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
YM
Yerbol Mukhambetov
Заказывали эскизный проект. Быстро. Качественно. В срок.
Yerbol. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
NS
Niyaz Sandybayev
🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Niyaz, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Сапар Марабаев
Заказывал эскизный проект, документы на разрешение строительства объекта в районе Байтерек, сделали все в срок и качественно, всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Andrey Popov
Молодцы. Очень благодарен за проделанную работу. Желаю дальнейших успехов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Сарсенбай Казиханов
Благодаря вашему опыту, компетентности и оперативности все работы были выполнены в срок и на высоком уровне. Особенно отмечаю внимательное отношение к деталям, соблюдение всех технических требований и доброжелательное взаимодействие с заказчиком. Желаю вашей компании дальнейшего процветания, успешных проектов и надежных партнёров!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Светлана Кузнецова
Благодарю команду АлиханСтройПроект, работу сделали на отлично, молодцы ребята
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
СД
Серик Давлетьяров
Хотел выразить огромные слова благодарности за помощь в решении своих проблем и в их эфективном решении
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Работаю с компанией Алихстройпроект уже давно — очень довольна! 👍 Всегда выполняют работу быстро, недорого и добросовестно. Всё чисто, аккуратно и профессионально. Сотрудники внимательные и вежливые. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что наши услуги оправдали ваши ожи…
AO
Auhat Ongarov
Все понравилось!! Сделали все быстро😍 благодарюю
3 ноября 2025, официальный ответ
Auhat, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AV
Alexandr Voronov
С этой организацией работаю давно, проект сделали в сроки, качественно и недорого, советую обращаться к ним👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
EK
Eltai Kusainov
Хотел бы поблагодарить команду ТОО АлиханСтройПроект за выполненную работу, все слаженно и грамотно выполнили проектную документацию, всем советую
28 октября 2025, официальный ответ
Eltai, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
Видади Ибрагимов
Всем советую, ребята четко работают, знают свою работу
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Елена
Благодарю Вашу компанию за отлично проделанную работу!!! Не раз обращалась к Вам и как всегда всё сделали качественно , аккуратно и в срок! Всегда на связи , предлагают грамотное решение , внимательны. Результатом работы полностью довольна!!! Рекомендую как надёжных специалистов , с которыми приятно сотрудничать.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя ценным и услышанным…
AR
Asima Rahmetova
Хочу выразить благодарность ТОО « АлиханСтройПроект» За оказанную помощь. Все документы были подготовлены грамотно и в срок. Благодарю за профессионализм и ответственность . Рекомендую «АлиханСтройПроект» всем кто ценит качество и надёжность .
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что наша работа приносит радость и комфо…
SM
Serik Mukhambetovich Bairov
Грамотные специалисты
Serik, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
БГ
Бижан Галиаскаров
Очень приятно с вами работать, отличная компания, все в срок сделали, спасибо вам большое👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады стараться для вас!
Azbergen Amangeldi
«АлиханСтройПроект компаниясы жобаны сапалы әрі уақытында орындады. Жауапкершілігі жоғары, сенімді фирма. Ұсынамын!» ✅
20 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз сіздің қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз. Сіз үшін әрқашан тырысуға қуаныштымыз!
КН
Казбек Нуртазин
Отличный сервис , качество и сроки мы довольны очень.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваша обратная связь важна для нас и помогает становиться лучше. Ждём вас снова!
И
Иван
Очень грамотно и профессионально делают свою работу. Чисто случайно к ним обратилась и осталась очень довольна решением своего вопроса. Рекомендую !.непожалеете
20 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как бальзам для нашей команды! Спасибо за доверие и до скорой встречи!
Азамат Сейтбаталов
Хочу выразить искреннюю благодарность ТОО "АлиханСтройПроект" за проделанную работу над нашим проектом. С самого начала сотрудничества мы почувствовали высокий уровень профессионализма команды. Все наши пожелания были учтены, а предложенные решения оказались не только эффективными, но и продуманными до мелочей. Качество проектной документации на высшем уровне – все четко, понятно и соответствует всем нормам. Работа была выполнена в срок, без каких-либо задержек. Однозначно рекомендую эту организацию всем, кто ценит надежность и качество.
Александр
Хорошая работа, советую обращаться в организацию ТОО "АлиханСтройПроект"
15 октября 2025, официальный ответ
Б**** S****
Быстро, за сутки выполнили работу, приемлемые цены, а также бонусом консультация по дальнейшим действиям.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень ценно, что вы нашли время поделиться впечатлением. Надеемся, снова увидеть вас у нас!
Серик Миргалиев
Выполняют проекты очень быстро и правильно и в срок! Рабочие проекты, согласно всех ГОСТОВ, Снипов, знают все законы, требования, правила. Делают все четко. Специалисты высшего уровня. На любой вопрос отвечают, рекомендую! В городе самые высококвалифицированные специалисты, находят ответы на вопросы, которые даже в отделе архитектуры не знают)
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Albina Khussainova
Быстро и качественно выполнили свою работу 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
АХ
Артем Холоденков
Большое спасибо команде АлиханСтройПроект за отличную работу! Топосъёмку сделали оперативно, чётко и без лишних вопросов. Всё оформили как положено, результаты получили раньше срока. Очень приятно работать с ответственными людьми!Желаю процветания и добросовестных клиентов!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Кузнецова
Отличная фирма! Сделали топосъёмку быстро и качественно, все документы подготовили без задержек. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айжан Мергалиева
Заказывали оформление перепланировки коммерческого здания, изменение целевого назначения земли . Все сделали оперативно и качественно, рекомендую всем, спасибо за выполненную работу в срок
9 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие искренние слова! Мы ценим ваше внимание и время, потраченное на отзыв. Зн…
ВЛ
Виктор Литовченко
Благодарим организацию "Алихан Строй Проект" за отличную проделанную работу по нашему проекту . Все вопросы решались профессионально , быстро в сроки . Если кто-то ищет проектную организацию то без сомнений обращайтесь в данную компанию . Все вопросы будут решены профессионально с учётом всех ваших пожеланий 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Для нас важно не только выполнить проект на высоком уровне, но и сделать…
Samat Sugurbayev
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Алихан Строй» за профессиональную помощь в разработке проекта моего дома. Заказ был выполнен быстро, качественно и с вниманием к каждой детали. Отдельное спасибо Салтанат за отзывчивость, компетентность и индивидуальный подход — благодаря вам процесс прошёл легко и приятно! Рекомендую «Алихан Строй» как надёжную и ответственную компанию, для которой качество и доверие клиента стоят на первом месте.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваша обратная связь — л…
НБ
Нурик Бис
Рақмет АлиханСтройПроект, өте керемет!
7 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Рахмет ❤
Спасибо коллективу АСП за качественное и оперативное оказание услуг!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Aya Aya
От всей души рекомендую данную проектную компанию 👍 Все четко, оперативно и быстро выполняют!
24 сентября 2025, официальный ответ
Aya, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Semgali Karekenov
📍Асылжан, Артур мырзаларға және Салтанат ханымға ризашылығымды білдеремін! Үйдің проектін сыздырған болатынмын және бастан аяғына дейін кеңестерін беріп отырды👍. Өз ісінің профессионалдары🔝! Осы компанияға жүгінсеңіздер болады!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Semgali! Кері байланыс пен жоғары баға үшін көп рахмет!!! Біз сізді тағы күтеміз ❤
Алина Доспаева
Граммотная работа лучших специалистов в проектой работе советуем и доверяем. Спасибо компании за оперативность и качественную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё ❤
RK
Rinat Kalaugaliev
ТОО АлиханСтройПроект очень грамотно делает проект.Всё по СНиПу.Хорошая дизайнерская опыт.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам особенно приятно, что вы отметили качество проект…