Медицинская диагностика
3.8
ГКППХВ Городская поликлиника №1
3.8
Елизавета Хрущёва
Пока дождёшься записи все само пройдёт!
ЕҚ
ЕРАСЫЛ Қ
Ұнады
ИГ
Индира Габдушева
смесь по рецепту не выдают
Гп
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Для решения вопроса обратитесь к заместителю директора каб 317.
Дг
Дарига г. Уральск
Проходила лечение на этой неделе в дневном стационаре. Очень понравилась работа медсестёр. Так слаженно и профессионально работают. Больных много и они успевают проявить заботу и внимание каждому пациенту, буквально бегая от одного к другому. Умеют находить очень сложные вены. Это Гульшат, Самал, Мухсина, Марина. Особенно хочу выделить Гульшат. У нее золотые руки и ласковое отношение к больному. Работа медсестёр вызывает уважение и благодарность. Спасибо вам за ваш труд ! Ваша пациентка Дарига.
Гп
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв.
Адилжан Кенессов
Флюры жасатындарш еки рет бардм
Казах Справедливый
Довольно быстрое обслуживание в аптеке
РН
Руслан Наурзбаев
Быстро взяли анализы
Ирина Мазанова
Врачей не хватает! Больница в ужасном состоянии. Ремонт, новые кушетки и мебель для врачей- нет, не слышали. На нашем участке очень часто меняются врачи, даже не успеваю запомнить их ФИО
KR
KUAN RICH
Хорошее обслуживание! Отзывчивый персонал, отличные специалисты.
МД
Майра Деменова
В поликлинике бардак.До регистратуры не дозвониться. На нашем участке 17 вечно нет врачей постоянная замена. Когда прекратиться этот бардак? Спрашиваешь где наш врач говорят то заболела то на учебе а она работает в платном. И нас направляют к заведующей в порядке живой очереди а в этой очереди сидишь подолгу так как к ней подходят свои врачи и что то подписывают и отвлекают. Когда же это все закончиться?
Bakhtiyar Muratovich
Проходил платно Кровь на сахар. Оплатил в поликлинике а направили сдать кровь в Диагностический центр на пр.Абая далее я вернулся за анализами мне дали клочок бумаги без печати! Спросив печать меня обратно отправили в 1 Полик. Дурдом просто. Моя единственная ошибка - Надо было проходить платно в другой частной клинике.
Людмила Долгих
Где реальные номера телефонов? Что за бардак? Почему я попадаю в тубдиспансер?
Любовь Аверина
Вечно нет врачей! В регистратуру не дозвониться! Узкие специалисты в вечных отпусках! В поликлинике бардак!!!
Эльмира .
Почему телефон, поднимают и сбрасывают?Неужели нельзя ответь раз подняли!
Нурлан Садыров
Это тубдиспансер, а не городская поликлиника