Городская психолого-медико-педагогическая консультация
ПМПК
3.7
3.7
Ани Лорак
Так не удобно до них добраться пипец.живем на автопарке, тут на жамбыла принять не могут ,принимают только с поселка.ехать в такую даль каждый раз нереально
Неге телефон көтермейді?
MZ
Maryana Zakariyanova
Я думала будет очередь и готова была потратить тысячу своих нервных клеток 🫢 Очень организованно спокойно и тихо прошли всех специалистов, После осмотра детей сопроводили в игровую комнату а со мной каждый врач переговорил отдельно и каждый врач сказал свои рекомендации. Благодарю ПМПКа каждого врача и персонал Все чисто спокойно и максимально располагающее 👌👍👍👍 Потрачено ноль нервных клеток Благодарю еще раз сегодня 19.08.25г Приехала что б изменить направление, очень чуткая заведующая, пересмотрела мое обращение увидела недочет поставили нам новые доп занятия. Быстрое решение всех моих вопросов и даже больше. Человеческое Спасибо больше 🙏🙏🙏
М💎
Мадина 💎
Почему убрали номер?как теперь дозвонится?
ЕГ
Екатерина Гвоздева
Наш ребенок ходил с осени 2024 года,всегда ходил с удовольствием. Все отлично,приветливые педагоги и охранник дядечка тоже отзывчивый мужчина. Заведующая очень хорошая женщина.ребенок с удовольствием бежал к преподавателю для меня это показатель
НУ
Наталья Умурбекова
Месяц не можем получить направление ,так как их курьер до сих пор не забрал справку с ОЦПЗ Дозвониться очень сложно до них Гоняют с места на место постоянно Если на месте нет заведующей ехать бесполезно,без нее ничего не могут сделать Никто ничего не знает !
Юлия Аршавирян
♥️
Nala Nala
В одно время было приглашено очень много детей, из-за чего была очередь. Дети устали и капризничали
Gulderaiym Nuraliyeva
Почему не берете телефон
NB
Nb Bbbb
Самый ужасное заведение Не грамотные от зав. отделение до охраника Только умеют хамить
Алтынгуль Капизова
Отзывчивые и чуткие специалисты, отдельное спасибо заведующей, профессионалы своего дела!!!
Алтынгуль Капизова
Ринат Таирович
Самое худшее заведение во всем белом свете. Даже элементарно номер не могут правильный дать для записи. Сколько дней я чужую совсем женщину беспокоила. Даже 1ку жалко ставить
Акмарал Нуфтуллина
Находимся на остановка Юбиляр,напротив кафе СушиВесла,между домами по Абая 49 и 51,тел 535075,желательно звонит после 14-00ч
Aylin Tekin
Звоню по номеру, всегда занято.