Energy City
Магазин люстр и электротоваров
Батыр Дуйсекешов
Отличный магазин👍
Абылай Жумагалиев
Большой ассортимент и лучшие цены👍🏻
Daniyar Sherbakov
Отлично помогли и нашел то что искал, спасибо
Жантай Султанов
Хорошее качесвто, большой выбор
Ислам Архабаев
Отличный ассортимент, грамотные сотрудники, доступные цены
Армат Курмангазиев
Покупал у вас трековые светильники, спот, светят отлично, рекомендую чисто от души 👍🏻
EC
Energy City, магазин люстр и электротоваров
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина,👍
Асылан Бижанов
Искал люстры современном стиле,нашёл именно в этом магазине,очень понравилось выбор разнобразный,сделали очень хорошую скидку, доволен, успехов и процветания вам, буду рекомендовать друзьям и знакомым приду к вам ещё
EC
Energy City, магазин люстр и электротоваров
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, очень рады что вы подобрали люстры, которые вы хотели, пусть эт…
Armat Shingaliyev
Жақсы, керемет сервис !
Alina Gubasheva
Отличный сервис, быстро все привезли, скидку сделали, вежливые хозяин и продавец, однозначно рекомендую!
NM
Nazira Murat
Благодарна продавцу за советы при приобретении, подобрали под дизайн нашей кухни стильную, современную люстру. Если ищете магазин, где будут внимательны к вашим предпочтениям, рекомендую этот магазин!
ФА
Фатима Аманкул
Очень широкий ассортимент, можно выбрать товар в наличии, можно и заказать Привозят за короткий срок и адекватную цену Сервис очень понравился, вежливые, внимательные Однозначно рекомендую выбрать именно это магазин, по сравнению с рынком или другими магазинами👍🏻
УХ
Улан Хасенов
Купил здесь люстру. Искал по всему городу дизайнерскую люстру - нашел тут. Всем доволен. Обслуживание на высочайшем уровне. Спасибо, ребята. Рекомендую всем!!!
Алмас Ихсанов
Очень качественные и стильные люстры. Большой выбор и отличные цены. Рекомендую
Гульзат Сейтимова
Осы магазиннен люстра алдык, багасы жаксы. Тез орнатып берд. Рахмет! Клиенттериниз коп болсын
Easy Study
Отличный сервис! Большой выбор люстр! Приобрели для офиса потолочные люстры, спасибо большое, что приехали и установили. И все в кратчайшие сроки!
Асхат Иржигитов
Очень качественные, современные и красивые люстры. Являюсь постоянным клиентом, нет никаких жалоб, ребята молодцы!
Жансая Утегалиева
Здравствуйте! Делала ремонт дома, объездила весь город, не могла подобрать люстру, самый необычные люстры, приобрела для кухни люстру в стиле лофт, а также для зала висячую классическую люстру. Как хорошо, что в Уральске есть магазин, где можно купить все: розетки, светильники, и т.д. Успехов Вам🤞🏻
АЖ
Анара Жасталап
Классный магазин электротоваров, люстры высшего качества, установку производят и отличную консультацию, приятный и приветливый персонал. Всегда помогут подобрать все.
Арсен Курумбаев
Люстра алдық осы магазинен оте тимди бага ассортимент жаксы, ынгайлы жеткизип берди кондырып берди от души рахмет жигиттер
Ерназар Конофиянов
Отличный магазин! Стильные и современые люстры. Приемлемые цены)