Uromed Oral
Клиника
У нас работают новые врачи УЗИ
Записаться на приём
. .
Очень понравилась врач Жанагуль Баймуратовна, все подробно объяснила, провела осмотр, назначила лечение👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, это очень важно для нас! Всегда рады Вам помочь! Не болейте! С уважением, администрация
ГХ
Гүлнұр Хамитова
👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, это очень важно для нас! Не болейте! Администрация
НН
Ник Ник
Были на приеме, очень удобно тут и врачи, тут и узи. Прошли все сразу. Очень нравится врач гениколог Зайда Максутовна, ни когда не назначает ни чего лишнего, не первый год обращаемся. Все понятно объясняет. УЗИ кабинет врач приветливая, без спешки все посмотрели.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Это очень важно для нас! Не болейте! ❤️ Администрация
ИИ
Индира Ибатова
Жайтлуова Жанагул ханымға үлкен рақмет, пациенттеріне деген қамқорлығы керемет, сезіліп тұрады. Мазалаған сұрақтарыма жауап таптым, қарапайым тілде түсіндіріп берді.
18 ноября 2025, официальный ответ
Жазып отырған жақсы пікіріңізге өте ризамыз! Аман болыңыз! Администрация
ЛВ
Лейла Вовоал
Не советую , вообще консультация нулевая, толком ничего не говорят по УЗИ, еще говорят не вижу не воды ни пуповины на последнем сроке, только говорят на 3Д видно
Айгерим Аристамбекова
Жайнагуль Баймуратовна спасибо , всегда вас рекомендую, подробно объясняли, доступно, даже наглядно на макетах
NM
Naira M
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и хорошие специалисты, осталась довольна клиникой😍
9 октября 2025, официальный ответ
Мы так рады за Ваш хороший отзыв, большое спасибо! Желаем Вам всегда хорошего настроения! Не болейте! С уважением, администрация
ЗЖ
Зарина Жумабековна
Посетила клинику впервые, осталась очень довольна. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло без боли и дискомфорта. Персонал приветливый, обстановка уютная. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Для нас это важно! Не болейте! Желаем хорошего дня! С уважением, администр…
Ayash ❤️
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Всё чисто, уютно, приём прошёл без задержек. Врачи подробно объясняют, что и зачем делают, создают ощущение уверенности и спокойствия 😊 Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и быструю запись. Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и заботу о пациентах!
9 октября 2025, официальный ответ
Мы так рады, что удовлетворили Ваши ожидания! Спасибо, что потратили своё время для отзыва! Желаем В…
Аружан Баймурат
Отличная клиника! Персонал вежливый и внимательный, врачи профессионалы своего дела. Всё чисто, современно и комфортно.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отличный отзыв! Всегда рады помочь! Не болейте!
N✨
Nargiz ✨
Была на приеме у гинеколога Жанаргуль Баймуратовна, очень понравился прием, все хорошо объяснили, провели осмотр🙏🏻 Спасибо большое, буду обращаться теперь только к ней 🩷 Советую всем
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Это очень важно для нас. Не болейте!
Elvira Maratova
Хорошая клиника. Мне понравилась Гинеколог. Приятная женщина. Хорошо смотрит. Понятно всё объяснили. Оплата есть наличка и каспи QR. Чисто и аккуратно.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Это очень важно для нас! Желаем здоровья и хорошего настроения! Админис…
SS
Ssuul Sssh
Уролог Жайтилеуов Гарифулла неправильно лечил можно сказать только деньги делал потом уже сказал сказал что он не может вылечитт и что надо другому врачу из за него болезнь превратился в хроническую форму
14 августа 2025, официальный ответ
Ssuul, благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОД
Ольга Данилова
Очень плохой гинеколог Зайда Махсотовна,выписала ужасное лечение.Потом другой врач совсем другое лечение назначил.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Интерпретация диагноза и назначение лечения у врачей среди огромного количества предаг…
ЕЕ
Ерасыл Ерболов
Уролог өте нашар адам Ұнамаса кетебер деп айқайлап тастады
14 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсзі бе! Сіздің пікіріңіз біздің көңілімізді түсірді. Бірақ дәрігер де адам ғой, робот емес. С…
ZT
Zulfiya Tulepova
Беременные сюда на узи вообще не советую.Больше ни ногой.согласна ниже написанным отзывам.Именно негативные отзывы точно к месту прям
1 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали Ваши требования. Спасибо за отзыв Администрация
Оксана Якубенко
Жанагуль Баймуратовна лучшая! Рекомендую👍
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Это очень важно для нас! Не болейте! Администрация
Казби Ажмуратов
Врач Жайтлеуов Гарифулла не врач а чисто бизнесмен,отношение на отвали, назначал процедуры лишь бы чтобы пациент тратил деньги.Из врачей там только была грамотный специалист это узи Ералина Гаухар.Не советую ходить в эту клинику 1/10.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам это необходимо для улучшения качества работы. Желаем Вам здоровья и благопо…
Айгуль Айтимова
Во всех клиниках есть вода а у них продают
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем стараться решить проблемы. Не болейте! Администрация
Айкөркем Таужан
Саламатсыздарма.Урологтары қалай екен.Беременность 1триместр.
ГК
Гулшат Капсихова
Орналасқан жері өтте жақсы. Таптырмайтын врачтар осы жерде отырадв екен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Жазған жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет! Аман болыңыз!
Gulnara Abdulhaeva
Дәрігерлер артық сөзді көп айтады емге қатысы жоқ қарсы шықсаң ұрысып береді пациенттерге деген көзқарастары өте нашар
21 апреля 2025, официальный ответ
Өкінішке орай, Сіздің умітіңізді ақтамадық, кешірім сұраймыз! Айтқан пкіріңіз үшін рахмет, ол бізд…
Сабина Асанова
Записалась к ним в порядке живой очереди. Администратор не поставила в известность,что параллельно идет очередь по записи. В итоге прождала больше часа и попала на экстренную операцию
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По живой очереди- это значит без записи. Естественно, записавшиеся люди в приоритете…
НБ
Найля Байгабулова
Не понравилось гинеколог и узист зря потраченная время и деньги, тянули время операции из за них потеряла много времени и деньги не советую нет слов 👎🏻👎🏻👎🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания! Наш опыт работы не всегда позволяет сделать все очень быст…
ob
old boy
Всё, что я говорил врачу, то же самое перефразировав он сказал мне, прописав пару препаратов, которые абсолютно не принесли никоим образом результат и облегчение
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания! Хотелось бы, конечно, оказать все у…
Антонина Диянова
Была сегодня на приёме у Жанагуль Баймуратовны. Осталась очень довольна приёмом! Всё подробно объяснила, успокоила, назначила лечение! Спасибо огромное!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Это очень важно для нас! Желаем Вам здоровья и хорошего настроени…
Abeke Abdiarakhimuly
Беременныйларға 12 аптаға дейін ғана қараймыз дейді,оны жазып қою керек. Беременный дегенді алып тастай салыңдар бәріне қарай алмасаңдар.
29 января 2025, официальный ответ
Жүктілітің 11-13 апталығында арнайы скрининг өту керек ( туа біткен ақауларды бар жоғын анықтау үшін…
ЭА
Эльмира Аменова
Всегда очередь даже по записи сидиш ждеш бардак одним словом
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы же пришли без записи, конечно тогда приходится сидеть в очереди. Вас просто не ждал…
Аслан Ниязов
Қымбат прием
ainaz kadyrgalieva
Хорошие уролог и гинеколог
Миргуль Мергенова
Зря потраченное воемя и деньги! Однозначно! Вообще не советую уролога и узииста!!!Очень разочарованы! Деньги на ветер! Были на приеме уролога Жайтлецов Гарифулла Хамидуллиевич!Пошли результатом узи почек и КТ почек, который сделали только вчера! Но он сказав что там ничего не видно, попросил сделать еще Узи у них, где не видим никакой необходимости! Но мы все таки сделали Узи, и там все чисто говорит и так выпроводил((((( хотя вчера на Узи и Кт так не вышло!👎
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, иногда возникают ситуации, когда есть расхождение данных осмотра, жалоб и…
Laida Аssylbekova
Очень понравился приём у гинеколога Жанагуль Баймуратовны. Врач приятная, вежливая и опытная. Всё объясняет чётко и понятно, даёт подробные рекомендации. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм!
21 января 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв! Спасибо, что не поленились записать! Желаем крепкого…
AT
Aigerim Talapova
Была на узи и у гинеколога 👍 всё понравилось, чётко ясно, советую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за положительный отзыв, большое спасибо! Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, администрация
talap 177
Отличная клиника👍🏿👍🏿👍🏿
Айша Маденова
Клиника “Уромед” оставила у меня только положительные впечатления. Врачи профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые. Современное оборудование и высокий уровень обслуживания создают атмосферу доверия. Я осталась довольной качеством диагностики и лечения. Рекомендую “Уромед” всем, кто ищет надежную медицинскую помощь!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники
Аслан Кайржан
Хорошая клиника. Все врачи профессионалы своего дела! Отдельная благодарность врачу узисту
Alan Nassibolla
Лучшая клиника,сотрудники очень вежливые 👍🏽🔝
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники
НТ
Нурдаулет Танатар
Лучшая клиника, всем советую, выражаю благодарность всем врачам !👍🏻
Алиби Сабит
Хочу выразить благодарность клинике и доктору Жайтлеуову Гарифулле за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор проявил высокий уровень компетентности и подробно ответил на все мои вопросы, что очень помогло в решении моей проблемы. Также хочу отметить работу администраторов – всегда вежливые, доброжелательные и готовы помочь. Вся команда клиники создает комфортную атмосферу, что очень важно для пациентов. Рекомендую!
Салтанат К
Была на запланированном узи, смотрят как и писали ниже быстро-быстро, когда так проходит осмотр, конечно начинаешь сомневаться, хотя приходила перепроверить предыдущего узиста! Написала через пару часов, почему снимок не выдали, так в ответ услышала от врача-узиста миллион слов, не по теме вовсе( Если нет настроения не надо это показывать клиентам!!! Тем более беременным! Заблокировали везде, даже не была на них подписана в инстаграм, там нашли и заблокировали. Очень странное отношение к клиентам! Критику не терпят!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От имени администрации извиняемся за то, что не оправдали Ваши ожидания. Будем иметь в…
ШБ
Шаттык Балтабаева
Жанагуль Баймуратовна өз ісінің білікті маманы! Оралға келгелі тек сол кісіге барамын. Әркез жанымдағы құрбыларыма айтып жүремін! Барлығын дұрыстап, анықтап, кеңестерін айтып, түсіндіріп жібереді!
GS
Gulzhan Sepetova
👎👎👎 Зря потраченное время!!! Сегодня была в вашей клинике и моей злости нет предела! 3 дня назад записала по вотсапу сына на консультацию к урологу Жантлеуову, сказали зайти по живой очереди! Пришла сегодня прождали с сыном около часа в очереди, люди по записи начали приходить и внаглую заходить по своему времени! Врач Жантлеуов начал грубить, ссылаясь на то, что люди по записи платно заходят, а мы пришли на бесплатную консультирую, типа сидите и ждите молча!!! Если на то пошло, сделайте тогда консультации тоже платные и относитесь к людям по-человечески и с уважением! Крайне недовольная грубостью врача, отношением к людям, в целом организацией приемов в данной клинике, слабой клиентоориентированности! Очень жаль, что потеряла свое золотое время впустую на бесполезное посещение вашей клиники!👎👎👎
RG
Rafael Gizhbuaniev
Номер не ушин жазасындар звандасак алмаисындар
Айгерим М
Меня устраивают специалисты и всегда все вовремя и всегда пойдут навстречу 👌🏻
Виктория Мазанова
Отличные врачи! На узи и к гинекологу хожу только сюда!
ДА
Даулет Ахмурзин
К невропатологу не стоит записываться, зря время потеряете.
NP
Nata Pena
Врач узист Ералина - отличный профессионал своего дела! И очень ценю за тактичность! Рекомендую своим друзьям! За ресепшеном девушки тоже очень приветливые! На телефонные звонки отвечают терпеливо (так как у нас много вопросов бывает☺️)
SS
Sandu S
Уролог Жантлеуов не умеет общаться с клиентами 👎 может только дорогостоящие лекарства прописывать
Акмарал Имангазиева
У специалисту УЗИ претензий нет,но вот работа администратора хромает,уже 2 раз говорят что запись с 8 до 11,а дальше по живой очереди,но приходят пациенты пациенты с записью до 12!приходится из за этого терять время!!!!
Ниязбек Абдрахманов
Был у врача УЗИ и у Гастроэнтеролога. Отличные врачи.