Провиант
2.7
2.7
YB
Yekaterina Bondarenko
Обожаю этот супермаркет! Всегда чисто, дружелюбная и уютная атмосфера. Очень Широкий ассортимент ( есть товары, которые не найти в других магазинах) и приемлемые цены. Продавцы ( и на кассе, и на выдаче) все очень вежливые и приятные! Сроки годности всегда хорошие, все свежее. Не понимаю искренне почему такой низкий рейтинг, никогда не сталкивалась здесь с негативом, поэтому, честно говоря, даже обидно за персонал и за сам магазин.
nuninosh …
Очень грубый персонал! Обиженные на мир!
ЗА
Зарина Аман
Самый ужасный магазин в Уральске. Провиант Была гостем в этом городе. Такого хамства я не видела нигде. Персонал рассисты 200 % Неадекватная толстая с белыми или желтыми волосами, хамка без бейджика ( русская). Нахамила, обматерила при этом охрана стояла с другим персоналом и смеялись. Попросив позвать админа или назвать свое имя смеялись мне в лицо. Это кошмар. Такого неадекватного отношения я не видела лет 20 в нашей стране. При этом что я просто спросила работает ли вторая касса, на что это желтоволосое существо начала как неадекватная орать и хамить. Далее выйдя из этого ПРОВИАНТА меня догоняет она с охранником говоря что не прошла оплата и чтобы я вернулась, при том что я оплатила как положено, видимо от своей желчи и яда ослепла она. Убедившись что я оплатила, молча развернулись как собаки и ушли даже не извинившись. Мне прохожие на улице видя эту ситуацию сообщили что в ПРОВИАНТЕ всегда так и там работают одни русские ненавидящие казахов. Судя по отзывам в тугисе кстати про эту несчастную часто упоминают), я так поняла что руководство такое же. Несчастная Базарная неудовлетворенная жизнью бабенка. По другому ее не назвать. Я была в большом шоке. Если не хотите испортить себе настроение на целый день советую не ходить в этот магазин
Адильбек Адильбек
В этом магазине есть все что надо, и по ценам не кусаются
MU
Marina Ulyanova
Обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего. Персонал крайне неприветливый. Особенно обращаю внимание на сотрудницу в отделе салатов: когда я попросила выдать салат, в ответ услышала грубое «Чё?» вместо элементарного «Здравствуйте». На кассе ситуация не лучше — сотрудники сидят с недовольным видом, не здороваются и создают ощущение, что покупателей обслуживают через силу. Атмосфера в магазине неприятная именно из-за отношения персонала.
ZM
Zhanna Mashenova
У меня жалоба на кассира блондинка с челкой и хвостом постоянно недовольная и грубит. Обучите персонал вежливого обслуживания! Не приятно мне как клиенту грубого обслуживания.
СП
С. П.
Сколько же нытиков в отзывах. Я сам был свидетелем абсолютно неадекватных покупателей и потом я уверен они же тут расписывают ) В общем отличный магазин, все всегда свежее, обслуживание хорошее. Хожу только туда.
Алия Т
Смотрю тут комментарии одни про плохую продукцию, я тоже присоединиться хочу. Хотела купить хлеб, а он в плесени, ужас кошмар, зачем вы травите людей?почему вы не следите за сроком и вообще за состоянием всей продукции в магазине. Еда же портится, дети могут взять и съесть, они то не знают. Я буду жаловаться в высшии инстанции. Есть ли у вас сертификаты вообще на продажу выпечки , хлеба, лаваша. Надо будет проверить, благо сейчас идти не надо, можно написать жалобу. Обходить этот магазин добрые люди.
МВ
Мария Василенко
Купили лаваш в данном магазине , он весь в плесени. Вопрос как допускаете продажу пропавшего товара? Всегда ходим в этот магазин , но если честно уже желание пропало
Елена Новокшанова
Грязный магазин тараканы бегают по выпечки, продавцы при замечание убирают с прилавка а потом опять выставляют даже не смахнув 🤦♀️
LP
L P
Отвратительные(слово более подходящее тугис не пропускает) охранники, которые непонятно что себе позволяют и доводят людей до слёз! Руководство видимо не следит за своими подчиненными, либо спускает им всё с рук. Человека, которого до слез довели охранники своими обвинениями, управляющая назвала эмоционально неустойчивым. Хороший сервис 👍🏻 подумайте прежде чем ходить сюда, возможно вас когда-то выставят вором. Одна звезда, просто чтобы отправить отзыв
roblox tv
Не собирались продать ОБЫЧНЫЙ ШОКОЛОАД, продавцы и кассиры хамки. НЕ ПРИХОДИТЕ охраник злой очень не приходите, еще и цены гнут
Андрей Введенский
Из всех супермаркетов в округе - самый адекватный. Охрана не пытается парить мозги. Есть даже столик, чтобы покупки переложить из корзинки в рюкзак (для «алтындара» и не только, это, кажется, космическая технология и ее они никак не освоят). Продавцы, правда в собственном ассортименте не всегда ориентируются. Все остальные беды типичны для любого супермаркета из тех, что я видел в Казахстане. P. S. Еще раз было, что карта форте не отработала, пришлось платить наличкой, но тут не понятно, чья вина.
Руслана ..
Отличный магазин. Продавщицы отзывчивые всегда посоветуют, вежливые, улыбчивые. Цены приемлемые, как везде. Кассиры👍🏻
П.
Павел .
Очень дорого всё. Кассиры и продавцы хамки и неадекватные. Матеряться тычят на тебя . Невоспитанные.арут там . Не советую. Просроченных товар много. Однажды продали мне тухлую яйцо. Деньги не возвратили.
GE
Gimran Erbolatov
Кассирша Назым очень добрая 😍
АУ
Александр Уральский
Слишком высокие цены, много просроченного, залежавшегося испорченного товара. Тесно, неуютно. Персонал недружелюбный, некомпетентный, подозревают, обвиняют в том, чего ты не делал и не извиняются потом
Adel N.
научите кассиров хорошим манерам, и тех кто стоит за прилавком с молоком Вы что там бесплатно работаете?
КШ
Кристина Шуругина
Всегда любила этот магазин до сегодняшнего дня, что за кассир на кассе? Ошейник надо надеть! Хамка ужас просто!
Такеши Китанов
Магазин по ассортименту не плохой, но хамки на кассе полностью перечеркивают этот плюс, и пропадает всякое желание посещать этот магазин из за них, не нравится работа, увольняйтесь, но не надо вашу злость и агрессию транслировать на покупателей! Магазин находится в одном самых ходовых мест в городе, руководство обратите внимание на этот момент, чтобы окончательно не растерять всех клиентов!
Виктория Круть
Я три раза подходила к персоналу: «Выведите тараканов, они прям в коробах с овощами бегают!» На меня смотрели как на дурочку: мол, размечталась. Вот сегодняшнее фото огурца из их ящика в зале. Антисанитария и наплевательское отношение к людям. У меня все.
Pedro Lavrov
Ужастный отдел Руководству все равно Им важна только прибыль,нужно следить за качеством продукции изготовленной на их производстве Даже полка с правильными продуктами не спасает ситуацию
Мс Ст
Взял перекусить манты, беляш и банан, у мант противный технический вкус, беляш ваще гав**, но бананы шикарные👍, из за банана только две звезды
Марина Ребенок
Отличный магазин, хороший ассортимент, постоянно покупаю в этом магазине. Кассиры быстро обслуживают!
Анастасия Абаринова
Ужасное отношение продавцов, грубое и хамское, из-за чего в этот магазин больше не хочется приходить! Покупаем на довольно крупные суммы, и тут попросили обычный копеечный фасовочный пакетик, и нам говорят нет, нам их выделили под бытовую химию. Что за абсурд, зайдите в другие супермаркеты, да даже в ваш магазин, находящийся по-другому адресу, там эти пакеты на кассе лежат в свободном доступе, бери сколько хочешь, а у вас просто дикость! Поработайте над свои персоналом и качеством обслуживания!
MV
Maria Volkova
Отличный магазин, я постоянный клиент. Раньше считала , что супермаркет дорогой ,а сейчас цены ниже ,чем в алтындаре или Дине .Есть много редких продуктов ,которые не встретишь в постом магазине.Есть уголок для диабетиков и ПП .что очень классно 👍👍👍
Nn
No name No name
Мне не понравилось обслуживание в овощном отделе. хочу пожаловаться на то, как себя вела продавщица в овощном отделе ( которая взвешивает овощи) вашего магазина!! Сегодня я с подругой там была. мы стояли возле овощи и хотели купить «кокоса» и обсуждали про «какоса>> и она кричала на нас, обвиняя в том, что мы трогаем продукты и сказала, что мы не можем себе позволить купить такой «дорогой» товар, (стоимостью 2500 тенге),, оскорбляя нас хамским обращением. Мы почувствовали себя оскорбленными и униженными из-за такого поведения. внешний вид не отражает финансовое состояние человека. Пусть запомнят это ваши сотрудники !
Arturka Arturka
С просрочкой надо быть внимательней, в остальном все очень нравится - и персонал, и ассортимент.
Asia Tassanova
Не советую магазин. Купила сегодня цельнозерновую муку. Вроде нестарая, 25 июля 2023, но уже моль успела завестись.
Марсель Марселев
В магазине бегают тараканы ! ( не успел сфотографировать) Кассиры хамки ! Товар через раз свежий !
Булатов Махамбет
Приемчица вообще ноль не может с клиентами общаться хамить,надо менять скорее а то вообще магазин 0 будет
РГ
Рустам Гонин
Не советую, лучше сходить в нормальный магазин. Тут повелители судьб, на охране. Желают глянуть что в сумке и что бы сумка была в ячейке(но ответственность за потерю/кражу не несут)
МП
Марина Пан
Отвратительное отношение к покупателям со стороны охраны, начинают проверять сумки без предупреждения и извинений, хотя выбор товаров не закончен. После такого отношения, хочется все бросить и бежать подальше.
N
Nariman
Сосиски категорически не рекомендую брать, отравился и целый день тошнило в унитаз. Пятый день идут жёсткие остаточные газы. Также не советую приближаться к хлебному отделу, так как вас может прессануть зэчка-уголовница и чуть ли не заставит купить продукцию, будто вы её испортили своим взглядом. Больше не приду сюда никогда.
МТ
Малика Таскали
Здравствуйте у вас есть ред?
КШ
Кристина Шаповалова
Супер магазин, большой ассортимент, всегда все свежее👍🏽
Максим Максим
Мне все понравилось . Вежливое обслуживание
О
Олег
Выбор есть, но сервис ужасный, недовольные и грубые постоянно кассиры и продавцы, ценник на прилавках не меняется и не соответствует, в том районе один супермаркет вот и берут этим
Izolda izolda
Действительно, как было упомянуто выше, есть очень неплохой выбор как для уральского супермаркета, пп продуктов, в особенности большая разновидность хлебцев с хорошим составом, что не может не радовать!
Карина Л
Хороший выбор сладостей для сторонников ПП. Хорошо представлена марка ЭкоБотаника (хороший выбор сладостей от бренда, вафли, печенье). Также другие марки ПП. В общем, стоит зайти тем кто ищет сладкое на фруктозе или без сахара. Я осталась довольна 😁. За остальное не могу сказать поскольку мало ем, не ем колбасы, консервы и тд.
ЖК
Жулдызай Калменова
Работает одна касса а очередь огромная
Доктор Душ
Обсчитывают, будьте осторожны. Связаться с менеджером или как-то пожаловаться нет возможности, бросают трубки. Пишу для владельца, накинуть на чек в 1900 сверху 200- это конечно сильно. Стараются не отдавать чек.
Olessya Miron
Живу в районе магазина Школьник, часто делаю покупки в супермаркете , хороший ассортимент товара .Но обслуживание и работа кассы, оставляет желать лучшего.В колбасном отделе продавцы ,с недовольным лицом и еле живые, улыбка на их лицах просто отсутствует. Кассы отдельная песня), в час пик , длинная очередь и толкучка и , как правило работает одна касса.Сегодня пробили один товар два раза и это не первый случай.Проверяйте чеки , не отходя от кассы!Жаль, но с каждым разом магазин разочаровывает больше и больше!
Гайса Торкун
Интересный выбор продуктов! Там продаётся вкусная арахисовая паста местного производства 👍