Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
ЭЕ
Эльдар Елемесов
Нравится смена именно Татьяны, достойна уважения✊ очень хорошо работает, быстро и шустро, а также хочу подчеркнуть, очень вежливая и ответственная, всегда доступно и внятно объясняет. + к этому всему, у нее 3 товара покупал. Молодец! 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Иван Колесник
Брал здесь кредит, всё оформили быстро. Хотел отметить консультацию- девушка сотрудник все понятно и спокойно объяснила все условия доступные и простые. Короче сервисом остался доволен советую всем !
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Демьян Колесник
обратился впервые остался доволен. сервис и консультация на хорошем уровне. обслуживанием остался доволен. спасибо !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Демьян, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Aibolsyn Katiullina
Вообще ужасссс менеджера нормально не обслуживает,туда сюда пересылають,хотела газплита сдать,одно сказала на назарбаева есть место туда идите,приехала сюда и здесь говорить место нету,ужасс прямо,или принимайте или вообще ненадо принимать.люди за дурака держите чтоли не пойму
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Anastasia Kolesnik
Была в трудной финансовой ситуации, обратилась в ломбард за кредитом. К моему большому сожалению мне отказали, русская девушка имени не помню, нашла выход как помочь мне, узнала что есть такой продукт как комиссионный магазин. Очень удобно я вам скажу вы придумали и деньгами помогаете и технику закладывать не надо! Менеджер умничка, 1000 балов ей.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
СБ
Салтанат Бекетова
Хочу поблагодарить менеджера Танатарову Зою за отличное и быстрое обслуживание !!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
l.
leden1811999 .koros
Все нормально 👌👌👌👌
11 января 2024, официальный ответ
Leden1811999, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Лилу Ли
Хочу написать о менеджере Азаматова Айкерим 👍🏻Осень хорошо обслуживает, честная и добрая!если честно в первые заметила тут такого менеджера 🫶🏻👍🏻желаю ей рости 👍🏻👍🏻👍🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр Никонов
Отличное обслуживание..все грамотно ..условия кредита отличные
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
ДШ
Диана Шаденова
Отличное обслуживание. Проблему сразу решили. И хорошо что рядом есть банкомат
29 сентября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
КЖ
Кырым Жанаскалиев
отличное обслуживание
Минур Мажитов
Спасибо за консультацию и качественную работу менеджера Калекеновой Миры
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Ждём снова
КМ
Канипа Минбаева
Очень хорошая обслуживание спасибо менеджеру Аяужан Всё хорошо объяснила
13 января 2023, официальный ответ
Канипа. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
GA
Gugu Almurzina
Отделение чистое, обслуживает на лучшем уровне.Все хорошо объяснила, менеджер Райгуль оч приятная вежливая девушка. Всем советую👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Айсулу Абенова
Все понравилось,хорошее обслуживание ,спасибо менеджеру все подробно объяснила,рассказала,очень приятная девушка,отделение Назарбаева 236
16 сентября 2022, официальный ответ
ББ
Бекзат Байсакалова
мен назарбаева 236 мекен -жайы бойынша қызмет алдым,өте жақсы қызмет көрсетті,маған ұнады,ұжымға табыс тілеймін
7 сентября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Біз Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз!
ГВ
Гульжан Вахитова
Отличное и быстрое обслуживание, менеджеры вежливые, объясняют просто и понятно. Рекомендую!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая, Гульжан Вахитова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставл…
ЭЖ
Эльмира Жолимова
Быстро и удобно!!! Качество на высшем уровне, желаю много хороших клиентов!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Эльмира Жолимова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за добрый…
НБ
Наурыз Бактыгереев
Здравствуйте Деньги маркет домашка калай номер ☎️ достык 236
Ербол Жексенов
Сегодня работаете Или нет
22 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Актуальный список отделений и их графики работы указаны у нас на сайте в разделе "Отделения" https://dengiclick.kz/departments
ПК
Перизат Канжагалиева
менеджер Альбина Абдигалиевага коп коп рахмет 😘керемет кызметине алгыс айтамын енбегиниздин жемисин кориниз келе жатырган жана жылда армандарыныз орындалсын!
29 ноября 2021, официальный ответ
Айшат Прманова
Спасибо менеджеру Альбине 👏👏👏👏👏👍👍👍👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Айшат, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника!
РИ
ЖБ
Жамбыл Бекжанов
Спасибо Деньги Маркет
Сагадат Сарсенгали
Хорошее обслуживание, Альбина все хорошо обьяснила👍
МШ
Мейрамгул Шайжанова
Быстро и удобно! вежливые ребята.
Луиза Мукашева
Быстро и качественно обслуживание👍🏻 Альбина грамотно все объясняет молодец так держать .я довольна👍🏻
Сара Дидарова
Была сегодня у Вас в отделении, спасибо за обслуживание менеджеру Альбине 👍
9 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Сара Дидарова, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ДШ
Даурен Шайхиев
Отличное обслуживание 🤗🤗
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!