Автошколы
НТ
Несибели Толеген
Өте сапалы әрі оқу бағасы да қолжетімді автошкола, сабақтары да түсінікті. Куратор Алинаға да рахмет айтамын. Барлық сұрақтарға сабырмен жауап беріп, бізді үнемі бағыттап жүрді. Өте жауапкершілікті және өз ісін жақсы білетін маман💓🫶🏻
ДД
Диас Димаш Әміре Ахмедияр
Автошколадағы менеджер Алинаға зор алғысымды білдіремін! Өте сыпайы,өз ісіне жауапты маман. Барлық сұрақтарыма тез әрі нақты жауап беріп, құжаттарды рәсімдеуде де көп көмектесті. Оқыту процесін түсінікті етіп ұйымдастырып, әрдайым байланыста болды. Алина сияқты білікті менеджерлердің арқасында автошколаға деген сенім арта түседі. Үлкен рақмет!
Андрей Макеев
Отличная автошкола
АХ
Арман Хакимов
Я там работаю
АЕ
Асел Еламан
өте керемет автошкола сабақты жақсы үйретеді😍және менеджер Алина барлық сұрақтарымызға жауап беріп үнемі байланыста болады
Алтынзер Елешова
Өте сапалы автошкола деп айта аламын. Сабақтары бәрі түсінікті! Ыңғайлы және қолжетімді бағада! Рахмет сіздерге! Маған ұнады! Сәттілік!🥰👍🏻
АУ
Амина Узаккали
Классная автошкола. Не пожелала что выбрала именно их. Спасибо Арман агай за грамотное объяснение и советы. И отдельное спасибо менеджеру Алине 🫶🏻Всегда на связи, помогала со всеми вопросами, напоминала о занятиях и экзаменах, всё четко и доброжелательно)
Daulet •
Барлық жағдай жасалған ек керемет автошкола всем советую👌🏻
Нурик Нурикбаев
Алина топ топ топ👏👏👏 падам падам падам👏👏👏
Мирхат Сарбасов
Хорошая автошкола. Все четко и ясно объясняют . Благодарю менеджера Алину. Всегда есть обратная связь. Рекомендую
І
Ілияс
Автошкола өте керемет бәрін жоғары деңгейде сапалы үйретеді! Админніңде адамдармен жұмысы өте тамаша
Erkhan Merekeuly
Администраторға үлкен рақмет! Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, өз ісін жақсы білетін маман. Барлық сұрақтарға тез және нақты жауап берді. Осындай қызметкерлер көбейе берсін!
RZ
Ruuu Zhh
Самая классная автошкола Спасибо менеджеру по адресу Мухита 112 Алине Очень вежливая, всё точно и ясно объяснила и оказывается очень быстрая автошкола. Спасибо большое❤️❤️❤️
ГХ
Гүлайым Хайрамбаева
Всё понравилось, прошла обучение онлайн, набрала 37 баллов, 👍советую
Набия Майманова
Это походу все накрученные отзывы Менеджер игнорирует меня не как не могу забрать книгу что идет в подарок к покупке курса, каждый день бегаю как собачка Обещанный зум в онлайн обучение это прямые эфиры в тт, ютуб и инстаграмм Одним словом шарашка. Чтобы мне ответили в ватсапп пришлось писать главному, через 2 минуты как миленькие перезвонили «Девушка извините забегалась-запрыгалась, телефон на без звучном»(20 апреля 2024г). Спустя 3 месяца написала им сама с вопросом «где мой обещанный сертификат?» на это получила игнор. Хорошо, подумала подожду до завтра, завтра то точно ответят ага рак там плавал все тот же игнор. После этого звоню менеджеру взяла трубку «да-да напишите на ватсапп, девушка поймите у меня курсанты, девушка поймите я занята не успеваю». Обговорили говорю в Субботу в 10:00 утра приду забирать сертификат. И что я получаю стою время 10:15 «ДЕВУШКА ЕДУ В ДОРОГЕ» на заднем фоне то как она закрывает входную дверь квартиры. ДОПУСТИТЬ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ В ДОКУМЕНТЕ НА ФАМИЛИИ (6 июля 2024г). Потратила деньги и нервы.
Амангул Кубеева
Ускоренный курстары оте ынгайлы, бурынгы автошколда окыган куалигимнин оку мерзими отип кетип, сертификат жанадан осы автошколадан 10 кундік курсты окып, сертификат алып алдым. Уакыт жағынан оте тиімді, автоонлайн багдарламасы да 👍👍👍👍👍
SS
Sabina Seimazinova
Хорошая школа, вежливый менеджер, одним словом ОТЛИЧНО👍 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Камила Хамзина
Цены приятные, попала на акцию и сдала еще и с первого раза! все благодаря вам и вашим преподавателям
AM
Aya Meiramovna
Большое спасибо Автошколе"За Рулем" за их труд и ответственность .Качественное обучение 🖒 Желаю процветание побольше курсантов)
Аа
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам что выбираете нас!!!
Айсултан Нуржанов
Отличная автошкола всём рекомендую
Аа
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю нашего курсанта Нуржанова Айсултана за ваш тёплый отзыв о нашей Автошколе!!! Инстаграмм; a…
Актобе Актобе
Самая удобная форма обучения на сегодня в Уральске. Все понятно и легко. Да и цены супер супер гуд.
Музыка Для-Меня
Спасибо большое вааам!
BI
Bagjan Itebayeva
Здравствуйте. Связывалась по поводу онлайн обучения. Специалист, который консультировал, молодец, все прям подробно объяснил. Очень удобный вид обучения, особенно для тех, кто занят и мало свободного времени. Записалась. Видео уроки можно смотреть и даже несколько раз пересматривать в удобное время. Работа специалиста и само приложение Онлайн очень понравились.
Зарина Амантау
Мне нравится автошкола,удобный график занятий,ещё радует,что есть обучение на 2 языках.Удачи Вам в работе!Побольше клиентов!
Анар Осов
Обучаюсь в данное время по их программе очень удобно выходить никуда не надо, видео смотрю конспектирую. молодцы
Карина Омралинова
Отличная автошкола, очень понравились онлайн видеоуроки так удобно, сижу в любое время занимаюсь, даже можно протеститься. Рекомендую! 👍
Мира 777
Очень удобно учиться онлайн! Не нужно тратить время, ходить куда то, все учу с телефона. 👍👍👍
Малика Сулейменова
Онлайн обучение 👍 видео уроки и тесты все обновленное! Спасибо вам! Теперь буду вас рекомендовать всем!