Медицинская диагностика
Современное 4D-УЗИ экспертного класса
ТОО Клиника ТаБу
Лицензия № ЛП 00111DL от 17.08.06.
Посмотреть в Instagram
ТОО Клиника ТаБу
ТФ
Татьяна Филипьева
10 лет назад была на УЗИ по беременности,врач во время УЗИ спросила сколько дома детей,потом узнав что есть уже два ребёнка сказала что беременность замерзшая. Потом после неё зашла к гинекологу, та сказала, ой как хорошо Вам сделали УЗИ! Наверняка для того чтоб у меня сомнений не осталось! И отправила меня в ЖД на выскабливание плода. По итогу прошла УЗИ в другом месте(там мне сказали,что я не первая кто приходит от ТАБУ с таким заключением!). И вот моей дочери уже10 лет. Бог им судья! Никому не советую туда ходить.
БЕ
Б Е
Была на УЗИ 2 скрининг. Врачи прям 😍 в след раз обязательно приду повторно! Еще, пол малыша красиво положили в конверт. Весь коллектив приветливый,дружелюбный . Большое спасибо всем❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ОМ
Олеся Мажирина
Ходили на узи почек и мочевого пузыря с ребёнком. По итогу врач Рабаева НЕ УВИДЕЛА КИСТУ, а так же расширение почек, которое ранее диагностировали у них же в клинике. Когда сказали ей о том, что у ребёнка с рождения киста, начала возмущаться что мы её путем, далее она все же разглядела кисту, но в результатах даже размер не указала. Ужасное отношение. Мы к Вам приходим ни от того что нам делать нечего, а для того то бы узнать результаты узи, так ещё и платим за это не малые деньги (10 000 тг) В итоге получаем халатоное отношение! Будьте добры выполнять свою работу добросовестно, тем более на узи был ребёнок!!! Больше к этому врачу не пойдём и другим не советую.
Aidana Zhanatovna
Лечили фолликулярную кисту(которая сама рассасывается) медикаментами и преподносили будто сделали что то невероятное. Планировать беременность здесь не стоит, только время потеряете, лечат божеством, из рекомендации только быть благодарной и верить. Кого устраивает методы «по старинке» и сдавать куча ненужных дорогих анализов вам сюда
~Morelia Viridis~
👍🏻🩷
Актилек Аронова
11 жылдан бері осы жерге қаралып келемін. Супер 👍😘🫰🏻. Өз істерінің маманы. Бұл жерге жететін жер жоқ мен үшін 👍👍👍👍👍🥰💐
Mereke Mereke
👍
Алина Еремина
Смотрела на отзывы , но все равно приехала по советом подруги , мне все понравилось , хостес встретил вежливо , проводил куда надо , зашла на узи две девушки милые объяснили все , рассказала свои опасения они два раза посмотрели все полностью от и до , после направилась к гинекологу вообще это женщина улет , я ее обожаю грамотная , все по полочкам расставила все объяснила , от и до все расписала , что как надо принимать , потом на повторное обследование , я оттуда вышла с прекрасным настроением, буду всегда посещать данную клинику , девушки я вам советую, и ничего не больно все делалось с нежностью и аккуратностью.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
ОЖ
Ольга Жигулина
Сходила к геникологу. С проблемой ужасных болей в правом яичнике. Я Пришла с готовыми анализами мазки я тоже уже сдавала недавно, сказала что все в порядке,МРТ малого таза тоже принесла. Во первых зачем то взяли мазки,потом на УЗИ записали. А по итогам что? Говорят что я плотностью здорова! Это я просто слишком тревожная и мне надо посылать какие-то позитивные мысли вселенной, и оказывается я в позиции какого-то ребенка.Во вторых, если я здорова зачем мне назначили гормональный контрацептивы? И преподнесли это как лечение от болей.Но они не лечат,а заменяют гормональный фон! Об этом мне тоже конечно же не сказали.И ладно бы просто назначали,никто не предупредил про побочки! Кроме кровавых мазков в течение месяца. Но про перепады настроения,боли в животе,огромные головные боли и т.д,никто не сказал.Наоборт нахваливали эти таблетки: кожа чистая будет,волосы блестящие,никого набора веса. Вообщем я не советую гинеколога,если вы не беременны. С беременностью говорят хорошо работают,но в остальном потратили деньги зря и ничего нового не сказали.
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Я посещала гинеколога — осталась в полном восторге! Потрясающий специалист: грамотная, терпеливая и очень душевная. Все объясняла спокойно и понятно, поддерживала и вдохновляла. Чувствуется, что она тонко чувствует женскую душу, словно настоящий психолог. Мне врач безумно понравилась. Обязательно вернусь именно сюда. От всей души рекомендую всем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Альмира Лукпанова
УЗИ-ге барып түстім, маған бәрі ұнады. Дәрігерлер келген адамға, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді. Большое спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
RB
Rufat Bazarov
Хороший сервис
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы ценим, что Вы потратили свое время, чтобы рассказать о Вашем посещении в нашу клинику.
ЗЖ
Зибалы Жумагазиева
Сегодня в клинике Табу утром здавали дочкой анализ лабарантка токая вежливая все обьяснила и администратору спасибо все четко по ватсапу отправила .Огромное спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Ailana Aimurzayeva
Очень хороший гинеколог 👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жиденко
Здравствуйте. Я была на узи по беременности, молча все провели ничего не сказали, поэтому мне не понравилось.Ответов на вопросы я не получила. Не советую!!!
DB
Dinara Bajzenova
Отличная клиника Врач Буртовая Т.самая лучшая
Светлана Степаненко
Здесь меня устраивает всё!!!
BA
Baha Abdusheva
"Хочу искренне поблагодарить Татьяну Владимировну Б за её профессионализм, заботу и чуткость. Ваша внимательность и умение находить подход к каждому пациенту — это настоящее искусство. Благодарю за вашу работу в такой важной и порой деликатной сфере, как гинекология. Благодаря вам я чувствую себя уверенно и защищённо. Здоровье женщин — это важнейшая часть медицины, и вы делаете огромную работу, чтобы заботиться о нас. Спасибо за ваш труд и поддержку!" С уважением Мендыгуль А
23 декабря 2024, официальный ответ
SY
Saltanat Yussupova
Добрый день! Хочу оставить отзыв, вдруг кому то буду полезна! Уже как 7 лет хожу только к Татьяне Владимировне! Очень хороший врач, очень нравится как человек! Очень спокойная, бережно относится ко всем пациентам. Она не только врач гинеколог, но и психолог. Спасибо, за Вашу работу❤️
АA
Асель A
Ужасная грубая врач узи Рабаева, весь процесс узи снимала молча,после я попросила описать ситуацию, на что она ответила «там все написано» попросила вкратце хотя объяснить,ее ответ «че ты ко мне прислала, там все прочитаешь» на минуточку узи снимали моему ребенку. И все это время что она орала объясняя что она не должна объяснять мне ничего, лучше б это время и эти слова она потратила на объяснения состояния моего ребенка!ужасно грубо не приветливо, ее показанием теперь недоверию ,буду переснимать у другого врача!
МТ
Марина Токарева
Единственный плюс данной клиники это приятная женщина врач.А в остальном: грубый администратор, назначение кучи непонятных анализов за которые ты отдаёшь немало денег.В итоге никакого толка.Потраченные деньги и время.
Асель Бекмухамбетова
Не кому не советую
RR
Rina Rina
Даже не думайте посещать данную клинику. Я ходила туда 3 года и 3 года я сдавала какие-то анализы, и мне не могли вылечить обычную молочницу! Сколько УЗИ я у них сделала, сколько анализов дорогих сдавала, сколько на приём ходила. У меня была обычная молочница, и после их очень дорогого лечения мне не помогало. Раз не проходит, значит у вас что-то другое сдайте анализы. Сдавала. Ни чего нет. Что лечили я не знаю. В итоге я пошла в бесплатную клинику где мне прописали свечи, и моему мужу мазь, т.к. оказалось что молочница передается половым путем. Когда я спрашивала у врача может надо что то и моему мужу, она сказала что не нужно. Чтобы я приходила к ним бесконечно.
CC
Crystal Crystal
Советую не посещать эту клинику!!!!!!!!!! Надеюсь мой отзыв вас остановит ,перед походом в этот мрак.Ну давайте начнем с главного, если вы пришли узнать,что с вашим состоянием,анализами и т.д можете на это даже не рассчитывать.Всю информацию нужно выпытывать.Вы пойдете с обычным воспалением вас заставят сделать все,что даже и не нужно изначально.Заплатив за прием 7000,вы еще очень долго будете помнить этот чудесный прием. Мало того,что вам особо никто ничего не скажет вам еще и не озвучат,что у вас.И сделают все чтобы вернулись сюда снова и оставили здесь кучу денег.Так что советую всем перед походом 1000 раз подумать.Ведь самое главное-это в первую очередь ваше здоровье.
Ханди .
Сегодня была у гинеколога. Врачи очень добрые и все детально объясняют. Довольна результатом 😘😘
17 июля 2024, официальный ответ
Фарида Нурмуханова
Была сегодня на приёме спасибо большое все быстро прошло особенно спасибо администратору Лене 🌸🌸🌸всем советую эту клинику
1 июля 2024, официальный ответ
MG
Moldir Gilmanova
Очень хорошая клиника, я делала там узи малого таза, в первой беременности и во второй уже второй год я прикреплена там👍
К
Ксюша
Очень хорошая клиника 💖Меня порадовал сервис, для Уральска это что то новое. В один день я попала на приём, сделала УЗИ и сдала все необходимые анализы в одном месте! Меня никуда не гоняли, анализы, которые направляют в Олимп, сделали по тем же ценам, что и на сайте лаборатории! Администраторы были всегда на связи, отвечали на все мои вопросы.Цены в клинике адекватные, не выше и не ниже остальных. Отдельное спасибо доктору Татьяне Владимировна-собрала полный анализ, я как будто побывала на приёме не только у гинеколога, но и у терапевта 🙌Ещё очень понравился сам приём, сидишь в кресле, рядом с врачом, разговариваешь, нет чувства, что ты на приеме🙏Спасибо 🌺🌺🌺
Айнур С
А что это вы уважаемая клиника мой отзыв то удалили 😅 в 2019 была у них взяли с меня 25 тыс анализы УЗИ прием и т.д. сказали что беременности нет, скоро придут месячники. Как итог сыну уже 4 года😅😅😅кароче никому не советую это место сервиса никакого
Врач, гинеколог, не помню ее имени, кажется она директор тут, очень замечательная женщина, профессионал своего дела👍
ДЛ
Диана Лепесова
Уже 5 лет хожу в эту клинику, гинеколог Татьяна Владимировна отличный врач 👍 и узист Рабаева 👍 советую всем
И.
Илана ..
Даже бы и одной звезды не поставила!!!! Грубый администратор, следила бы за языком! Не умение разговаривать с клиентом! Отменяют запись за 30 минут до начала! Не советую эту клинику вообще!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учтем все Ваши замечания. Вчера 28.03.2023г. врач УЗИ ушла на больничный лист, по п…
Дарья Курохтина
Администратору следовало бы сдерживать свои эмоции, нервная хамка. Больше ни ногой. Сервиса никакого.
Асем Аманжол
Время 16. 25. Звоню уже пол часа. Никто трубку не берет!
Алина Сергеева
Обожаю клинику, ходила только на узи туда к Рабаевой, самая опытная хочу выделить, из всех в городе. Не грубит, я спрашиваю она отвечает, показывает где какой орган, где лимфоузел увеличен, и.т.д
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Margarita B
Поставили «внематочную беременность». Был стресс когда узнала. Благо сделала УЗИ у другого специалиста который увидел сердечко и я успокоилась. Никогда в эту клинику больше не пойду. И другим не советую.
Dasha Yakushina
Отличная клиника и врачи, персонал добрый,всегда подскажет и поможет. Помогли вылечиться,во время принимают, отдельное спасибо Врачу Буртовой Татьяне Владимировне!!!
KK
Kamila Kh
Очень не приветливый персонал! Трубку не поднимают. Доехала лично, просто ответили УЗИ нет, без пояснения. Как будто должна сама догадываться почему нет их.
Жанка Куракбаева
Я была в шоке с меня взяли 10 тыс за долг который я оплатила в 2019 году,лишь потому что там не было зачеркнуто и сказали что не званили потому что надеялись на мою добросовестность, бред сивой кабылы они бы мне не дали анализы и рекомендацию...
7 августа 2021, официальный ответ
Пациентка обратилась в 2019году в нашу клинику, был взят анализ на сумму 10 000т., который был отпра…
ГК
Галымжан Койшиев
Адмигистратор Лена: Мемлекеттік тілде қызмет көрсетілмейді. На вопрос: а что если человек приехал с поселка не знает и не понимает русский язык как ему быть? Ответила “Ничего не могу по делать”. 👎 Грубейшее нарушение закона о гос языке. ЭТО УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас в клинике работают люди, владеющие казахским языком. Врач Рабаева Н.Ж., к кому Вы…
Айнура Кулова
Узи беременности очень быстро молча посмотрели как в бесплатной поликлинике, ничего не объяснили. Не рекомендую!
ЕД
Ержан Даумов
Клиника говно отговлрили жену на беременность жине 39 мне 38 Типо жена старая
Айдана Бакытжанова
Врачи подводят. Никогда не можешь попасть по времени которому записали. То врачи вообще уходят на неделю по личным причинам не оставляя мою книжку. А мне со своей болезнью ждать неделю или заново проходить все за 15000
Эльдар Динер
Рекомендую всем клинику. Профессиональные работники.
Asya Ilyusizova
Обращались к врачу Сабировой Лайле Ерлановне. Очень вежливый врач. Все объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо ей огромное!
San666
Я мужчина. Дорогие женщины не ходите сюда. Жене там определили внематочную беременность в 2015 г. Для не доверчивых, в личку скину фото красивейшего 4-х летнего ЧУДА.
Anna Denisova
Несколько раз натыкалась в интернете в отзывах о клинике, что обещают позвонить с результатами анализов, а сами не звонят! И действительно! Мне тоже не позвонили, хотя я специально заострила на этом внимание на приёме!
Saltanat Shadiyar
Здравствуйте, ходила на УЗИ по беременности, спасибо! Было очень приятно, дали снимочки, все показали, никуда не торопились, было уделено внимание и забота. Во 2триместре планирую ещё прийти)
Алексей Сосновцев
Это самое прекрасная клиника, там врачи очень хорошо обслуживают больных! Врачи знают что делать и дают самые лучшие советы, назначают отличные рецепты. Хоть и дорого стоят лекарство но за то прекрасно, и никаких проблем!
Mirkhadj Kamilla
Написала плохой отзыв. А они не хотят его публиковать!!!