Sushi Market
Света Ансариева
Самые вкусные, много начинки . Доставка быстрая 🔥🔥🔥🔥🔥Всегда всё свежее
NS
Name Surname
Очень вкусные и большие суши, очень быстрая доставка , по сравнению с другими доставками суши и роллов гораздо лучше
GG
Gloom G
Вы что издеваетесь? Такое количество лосося ложить это преступление, вас надо арестовать за это. Где вы хоть раз такое видели?
D S
Лучшие суши в городе, проработал там долгое время. И до сих пор заказываю только тут, быстрая доставка. Скажу как человек который готовил это все сам) рыбу тут не жалеют,такого количества лосося вы не найдёте нигде. Может кому то и покажутся цены дорогие, но вы платите за свежие продукты за свежий рис.
Асель Амирова
Оочень вкусные суши, самые лучшие в Уральске Прям рекомендую
Сания Есенгалиева
Нашла по отзывам, не ошиблась , роллы вкусные. Указывают вес,состав . Цена/качество соответсвует. Начинки достаточно, рыба свежая и вкусная, сеты заказывать выгоднее. Привезли в подарок 2 бутылки колы (литровые), доставка своевременная, специй много и бесплатно, рекомендую!
Очень вкусные роллы! Последний раз когда заказывали, ждали дольше чем положено, но за такие роллы это ничего 🤗🤗🤗
ЕГ
Елена Гребенюк
Самые классные суши в городе! Являюсь заказчиком этого отдела много лет. Пробовала во многих местах , но всегда понимаю ,что здесь гораздо вкуснее ))).Обязательно закажите- не пожалеете.
Артём Стариков
Огромное спасибо. Первый раз брали у Вас ролы. Так держать Из всего что я пробовал в Уральске, Вы делаете самое лучшее... Доставка просто как молния...
Әли Әға
Добрый. Рекомендую, всегда заказываю суши именно здесь. Рақмет .
Раушан Айтиева
Порекомендовали знакомые, сказали что всегда вкусно . Заказала у вас впервые, не понравилось , возможно, был не тот повар . Суши разваливались , рис был какой-то переваренный , 2 сета заказали и лбы были не вкусные ..
Эмма Вегова(Разинько)
Шикарно как всегда!!!
ЛЕ
Людмила Еряшева
Очень вкусные роллы. РЕКОМЕНДУЮ
T I
Хорошие, вкусные роллы. Советую
Alina A
Однозначно не советую. 1. Обслуживание плохое, двух слов связать не могут, не то что подсказать и объяснить. 2. С терминалом проблемы. 3. Роллы не соответствуют описанию. Очень экономят ингредиенты. Касается даже соевого соуса. Ужасно!!!