iDraw
Копировальный центр
YV
Yuriislav Vezdzhich
Опаздывает на рабочее место!
ЕУ
Ержан Умирзаков
Быстро, качественно и не дорого!
RADMIR
Вежливый и доброжелательный сотрудник,цены не кусаются,качественные фото
DK
Damir Kamen
Тез ✅ Сапалы✅ Білікті маман ✅ Қол жетімді✅ Таза✅
ЖИ
Жанна Игликова
Приятный, воспитанный, корректный молодой человек, отлично знает свою работу, всегда подскажет как лучше сделать. Отличный сервис! В Уральске у нас с этим проблемы( молодой человек, вы - на вес золота! Процветания вашему делу!
ЖА
Жанар Ажикова
Оте тез кызмет корсетти рахмет✅
Aigul Nurgalieva
👍🏻
Мм Ааа
Распечатали быстро!
Темирлан Талгатов
Фотограф крутой, отфотошопил меня так, прям на моделя стал похож на фото
Арман Ищанов
Всё отлично
КМ
Кирилл Марушко
Хорошое место. Спасибо персоналу и Султану (Администратору) в частности :)
Алия Ибраимова
Бәрін табуға болады👍🏻
NK
N K
Печатаю фотографии здесь. Иногда в больших количествах. Качество хорошее. Просто отправляю по почте и в удобное время забираю готовые фотографии. Когда искал степлер способный пробить толщину в 90-100 листов, вспомнил что у них много разного оборудования, и не ошибся. Смог собрать сотню разбросанных листов А4 в аккуратную книгу.
дк
даурбек кенжесов
рекомендую 👍👍👍 все сделал быстро и чётко
Andrey Vassilyev
Обращаюсь периодически за печатью (цветная, черно-белая) все быстро, четко. Тут же сразу можно и заламинировать и заказать печать заранее (удаленно) и приехать забрать уже готовый заказ - очень удобно.
Нургуль Ли
Все отлично, кроме того то постоянно нет на месте , идешь как в лотерею , будет там кто-то или нет 🤷🏻♀️
YM
Yerassyl Manapov
Все сделали быстро и качественно, цены оптимальные. Двусторонняя печать мне даже дешевле обошлось. Рекомендую, профи своего дела!
Nur ARS
Молодцы ребята
A B
Шустро работают, отличный сервис, отвечают по ватсап моментально, параллельно работают с несколькими клиентами, распечатку 120страниц сделали за 5 минут с переплетом👍 рекомендую!
Быстро, качественно, дешево👍🏻
NF
Niko Flower
Шаруамнын барин тел аркылы заказ кабылдап дайын болганда алып кеттим. Жаксы жумыс жасайды. Кенес берем
Aibol Y.
Султан - ответственный и отличный профессионал своего дела!
Аслан Капаев
Быстро !!!
At
Anitopme tv
Топ фотограф
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anitopme! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова ❤
Мирлан Тельманов
Отличный сервис! На этом районе у него А3 цветная печать!
27 февраля 2023, официальный ответ
Мирлан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
РК
Раушангул Каюпова
Классный центр, быстрая работа, еще раньше всех открывается, молодец!
Андрей Лобачев
Нужно было напечатать срочно объявления и нарезать их. Все было сделано качественно и за час. Рекомендую!
23 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Әли Әға
Салам алейкум ва рахматуллахи ва баракятух. Рақмет Бауырым.
Abylay Shaidolliyev
Качественное обслуживание!
Алтынбек Койшекенов
На свадьбу заказывал банер и пригласительные. Постоянный клиент. Быстро и самое главное качественно. Рекомендую.
AG
Aron Galim
отлично обслуживания, быстро и качественно
Тимур Айбекович
Странно, что отзывы датируется 2018 годом, но не суть. Ребята оказали мне услугу на 100 тенге с таким уважением и энтузиазмом, что не могу не поставить 5. Молодцы
AO
Amanturly Oringalyev
очень хорошый подход клиентам
Абылай Хан
Все быстро, качественно. Рекомендую на сто. Молодцы!!!!
Лаура Шамгунова
выходной, надо было сделать фото 3*4 пришла с детьми😉 спасибо, быстро оперативно. теперь буду знать, где выходные можно сделать фото, когда все отдыхают, он один работает 👍
Дидар Сагынбаев
все отлично быстро и качественно
Miras Umbetkaliyev
все быстро четко и красиво!!!👍👍
TI
Tolkyn Islamgaliyeva
Срочно нужно было сделать цветную распечатку в большом количестве. Отправила на почту, как доеxала до офиса, все уже было готово!