Бача
Автомойка
Альфия Нуфтоллина
Өте нашар мойщиктері.Өте грубый, тәрбиесіз ер адам болды. Менімен ұрыссып , қалғандары мысқылдап күліп .Админде ол мойщикке ештене айталмады. Әйел адам екен деп солай басыну керекпе?! Өте нашар бәрі .
ЖА
Жаксылык Аймуханов
Оте керемет! Тап таза, аккуратно жуады Смело Машинаны калдырып шаруаларынмен бара беруге болады
Динара золотая монета
Осы жылы екі рет жудырдым, жақсы жуды , бұрын шамалы болды кез-келген мойкада дұрыс жумайтындар да бар , хотя бағалары не подарок
Beksultan Yerzhan
Оператор ауыстыру қажет өте нашар Машнаға қарап цена қоят
Анастасия К
Машину помыли плохо , салон толком не помыли пыль , цена не соответствует качеству
AB
Arman Bigaliev
Мержан машина четка жуады соган жугыздар
Влад Ким
Нурику респект 🫡 четко моет
Аслан Капитов
Мойка пойдет, цены средние не скажут что дорого но и не дёшево, качество мойки тоже пойдет были места которые не помыли но в пределах нормы Зона отдыха очень маленькая
Rozmuhammed Abdukarimov
не советую) у вас когда либо будет мойщики которые на совесть работает?!
Андрей Техничный
Мойка норм. После мойки не нашел того места, где нужно было перемыть или протереть.
🦁🦁
Жақсы жуады 👍
Tagir Bikbayev
Понравилось обслуживание
Aisha Zhumabai
Очень хорошее место чтобы помыть машину. Понравилась работа персонала, довольна обслуживанием!👍😍
“Очень понравилось обслуживание на этой автомойке! Машину помыли быстро и качественно – кузов блестит, салон идеальный. Цены адекватные, учитывая такой уровень работы. Персонал вежливый и профессиональный.
Абылай Төлеуіш
Тек осы жерден жуамын көллікті, сеніп тапсырсаңыздар болады. Жұмысшылар өте керемет адамдар! Отырып демалатында жері бар! Алла разы болсын жігіттер, істеріңе береке берсін. Біздерді осылай қуантып жүре беріңіздер✅✊🏻👍🤝‼️
Аскар
Очень хороший обслуживание моют как своих машин. Советую хороши автомойка
Алихан Насипкалиев
Машинаны тап таза етип жуып берди 10/10
Alpa _1
советую очень хороший мойка мне понравился👍👍👍
Бекжан Тулегенов
Так классно и быстро помыли машину рад результатом! Молодцы мойшики
ПМ
Перизат Мухат
Помыли машину быстро и качественно. Комфортное зал ожидание угастили чаем Все очень понравилось 👍
Оте кымбат екен 😬
Aizen Soske
Автомойка а**еная
Алиш Жумагулов
Мойка өте жақсы,барлығын жақсы жуып тастады!
Адиль Кадыров
ЧИ
Чингиз Ихсанов
Нормально мойка
Ерасыл Жаксылық
Өте шамалы моика, админ клиентармен сөлесе алмаит,өте қымбат сұраиды баруға кенес бермимін . Оданда SV ға савет берем🚘
1 2
Самый хуе4ыймойка в мире вопше не советую , администратор вообще не умеют с клиентом говорить ,очень дорого просит ,чистую машину не умеют даже мыть советую другую мойку
Ерназар
Самая кон4енная мойка на свете, вообще не советую!! Загнал машину в свободный бокс приехал в 17:00 сказал что мне надо успеть до 18:00 и мне сказали ниче успеем щас мойщица придет через 5 мин она кушает говорит . Так я ждал 20мин и уехал так и не пришла мойщица впустую время потерял и машину не помыл!
Асхат Искаков
Ақшаға құныққан кузов салонга 10 мын сурады минивенге
RY
Ruslan Yunussov
Мойка с плохим обслуживанием 👎! Помыли машину и я не заметил что колёса не помыли! Через полчаса приехал подешел, показал, попросил домыть! На что услышпл ответ “не отходя от кассы нужно проверять!” Советую не посещать эту мойку или тщатнльно проверять!
АУ
Ас Ус
Администрацию все равно на тебя
Райымбек Тельманов
Отлично ребята молодцы моют на совесть умейте ценнить труд
MK
Maha Kylman
Говномойка нахххххххххххх
Нурлан Садыров
В 2015 году заехал зимой на мойку. Повредили провод от АВС. Свою вину не признали. Пришлось да свой счет делать, вышло около 22.000 тенге.
taxi kaspi
Всем совтую. 2 год обслуживает наш автопарк. Транспортная компания "K A S P I".