Destination
Языковой центр
Бесплатный пробный урок
sabitova07_ _
хорошие, комфортные учителя) объясняют темы отлично🤍
Валерия Мухамедшина
мне очень нравиться этот центр, мне нравиться тут учиться.все учителя добрые и хорошо объясняют тему.все ученики подходят друг к другу по уровню знаний, и все дружные. я все понимаю на уроках, учителя объясняют все доступным языком для всех учеников
Аяна Ажгалиева
я учусь тут уже пару лет и мне очень нравится. тут комфортно, учителя все хорошо объясняют , уроки проходят интересно и понятно. благодаря этому курсу я начала лучше понимать английский
aiya s 🔒
мне очень нравится учиться здесь, потому что занятия проходят интересно и понятно. преподаватели объясняют материал доступно и помогают, если что-то непонятно. благодаря этому центру мой уровень английского заметно улучшился. особенно хочу поблагодарить Мисс Лауру. она очень добрая, терпеливая и внимательная к каждому ученику🩷
ga
gauhar auezova
Мне нравится учиться в Destination. Здесь хорошие преподаватели и интересные уроки. Я стала лучше понимать английский и чувствую себя увереннее. Рекомендую этот центр всем, кто хочет учиться с удовольствием.
8 посещений
: yana
Я очень довольна курсами английского языка «Destination». Занятия проходят интересно, материал объясняют понятно, много практики разговорной речи. Преподаватели поддерживают и помогают разобраться в сложных темах. Благодаря курсу я стала увереннее говорить и лучше понимать английский. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно улучшить свой уровень.
Дильназ Маликова
Классный центр английского, всем рекомендую. Классная методика и отличный прогресс❤️
ГЖ
жанек 💕
класссно
U0
Un1qx 009
Destination очень клевый курсы английского для всех, студентов и школьников и это лучший филлиал. Айнагуль лучший учитель, каждый урок интересный и смешной)
Latifa Akylbekova
Люблю англисский язык!!
ND
Nazel Danielkyzy
Учат хорошо, всё понятно, я люблю Destination
AY
Aiym Y
🤩🤩🤩🤩
Когда обычные уроки английского превращаются в путешествие, знаешь, что нашёл правильное место! Destination — это не просто школа, а целый мир новых возможностей. Здесь не зубрят грамматику, а погружаются в язык так, что начинаешь думать на нём. Преподаватели — настоящие проводники в мире слов, а занятия — как билеты в увлекательное путешествие. Атмосфера вдохновляет, а результат удивляет. Если учить язык, то только здесь — где каждое слово становится шагом к новым горизонтам!
N
N
Я учусь в центре Destination и мне очень нравится! Преподаватели классные, уроки веселые и всегда интересные. Наша преподавательница Айнагуль самая лучшая и хорошо объясняет темы. Мой английский стал лучше, и я уверенно говорю на уроках. Очень рекомендую!
Аруджөн Аруджааан
Замечательные курсы, которые действительно помогают заговорить на английском! Преподаватели профессиональные, объясняют всё понятно и интересно. Уроки проходят в дружеской атмосфере, что делает процесс обучения лёгким и увлекательным. Очень рада, что выбрала именно эти курсы!
Малкавианский Сыр
Замечательное место. Люблю методику и подход преподавателей. Помимо английского здесь также преподают казахский язык. Много разных учителей и группа подбирается индивидуально под уровень
Shynar Serikova
Лучший учебный центр. Преподаватель Дильнас и Асылай самые лучшие. Обстановка очень приятная. За год мой уровень английского хорошо вырос 👍🏻👍🏻
ДИ
Диляра Ильясова
Хочу поблагодарить учебный центр и особенно Айнагуль за отличное обучение! Преподаватели профессиональны, занятия увлекательны и эффективны. Айнагуль всегда внимательна и поддерживает каждого ученика, делая процесс изучения английского интересным и результативным. Рекомендую!
Rakhman Yerbolat
👍🏼 Destination кайф мне нравиться сюда ходить просто отличная школа для англиского и я вам советую сюда приходить мой учитель отличный есть же👍🏼
AN
Alina Nokatova
Очень хорошие преподаватели, хорошая методика обучения. Преподаватель Дильнас и директор филиала Айнагуль профессионалы своего дела
Saltanat N
Очень хороший учебный центр! Обучение проходит интересно и понятно. Преподаватель объясняет материал доступно, уделяет внимание каждому студенту. Благодаря занятиям стало намного легче говорить на английском. Атмосфера дружелюбная, всегда хочется приходить на уроки. Рекомендую!
Ескабыл Муханбетов
Хороший центр. Методика классная. Филиал супер, отличные преподователи, объясняют понятно и доступно. Вы молодцы👍
BK
Bibigul Kudaibergenova
Хороший центр! Огромная благодарность преподавателю Санжару! Любит свою работу, доступно все объясняет, добро и терпеливо относится к каждому ученику🥰
Айгуль
Отличный учебный центр. Учат по своей методике. Сын учился там, получил отличные знания и навыки. Спасибо вам и дальнейшего процветания.
ЯЗ
Яна Зрячкина
хорошая школа английского языка с сильными преподавателями и дружелюбной атмосферой. занятия полезные и интересные, уровень языка заметно вырос.
МЖ
Молдир Жангалиева
Я учусь в этой языковой школе и мне всё нравится. Уроки интересные и понятные, преподаватели хорошо объясняют материал и всегда помогают. За время обучения мой английский заметно улучшился. Рекомендую эту школу.
Aishabibi Kuttybai
Преподаватели очень хорошие и уроки интересные 👍👍👍
д
дана
мне очень нравится этот филиал,и наш учитель.она очень хорошо объясняет и мы все понимаем.
Adiya Zhomartova
Лучшие преподаватели и методика обучения
АҚ
Асылай Қарабек
🔥🔥🔥
Алтын Карабекова
Өте керемет оқу орталығы!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Мұғалімдері маған қатты ұнайды!😍
Айниса Сергазы
Маған Destination ұнайды Дильназ апай күшті люблю ее сабақты күшті түсіндіреді
СЛ
София Литвинова
Мне очень понравилось много воспаминаний самый лучший учитель Дильназ!
nnauryzovaa
Очень классное место, очень хорошо учат и учителя классные.Мне нравится
Ad Sam
Замечательно! Хорошая методика
SK
Sofya Khusainova
Асылай самая лучшая преподавательница 😝
И
Ислам
Хорошее место где очень круто учат
LO
Laura Osspanova
Люблю Destination💕🫶
Tasmaliya Maxambetkyzy
Мне здесь очень нравится.Здесь весело и познавательно.Я улучшила свои навыки. Классный филиал языкового центра.
C
Chelovek
Отличный языковой центр! Занятия проходят интересно и эффективно, много разговорной практики, благодаря чему уверенность в языке растёт с каждым уроком. Преподаватели объясняют понятно, всегда поддерживают и помогают разобраться с трудными моментами.Атмосфера на занятиях комфортная, обучение проходит легко и непринуждённо. Видно, что используются современные методики, и результат чувствуется уже через короткое время. Очень доволен, что выбрал этот центр, и однозначно рекомендую всем, кто хочет выучить английский!
эмси данока
очень круто, учучь больше 4 года, хорошее место для изучения английского языка для любого возраста, поэтому вы обязаны прийти сюда и учить английский язык, рекомендую!!!!!!!✨✨✨❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍 very very good, i really like it, the best english courses
xx t1an044ka
Лучший филиал!Учителя очень добрые,хорошие и довольно понятно преподают.Шикарное место!!Айнагуль самый лучший преподаватель!!!Мед короче
Adelya K
Прекрасный учебный центр, нравится обстановка и учителя, особенно Асылай апай очень комфортная и добрая
Арнур Аманжолулы
Все круто,мне нравится 👍🏼 👍🏼 👍🏼.Хорошие учителя,добрые,отзывчивые.Все по кайфу 🤙🏼.Всё интересно и понятно.Имбуличка 🤙🏼🤙🏼
Г
Гульмира
Здесь уютно и все учителя хорошо пребадуют честное слово мне здесь понравилось и советую вам придти сюда и поучиться английский или казахскому языку