Ақ Жүніс
Комплекс отдыха
4.4
Семейный комплекс «Ак Жунис»: бани, уютные беседки!
Записаться онлайн
4.4
Silver7 Узакбаев
Супер баня, мне понравилось
Аслан Лукпанов
Пар еще неплох. По ценам тоже приемлимо. Но состояние бань оставляет желать лучшего. Требуется ремонт. Кухня испортилась.
MA
Mukat All
Хорошая баня, советую
Николай Быков
9 марта 2025 года посетили баню , баня номер 4 , чисто убрано, место человек на 10, парилка хорошая воздух сухой но несильно горячий гдето 65-70 примерно для парилки нормально если надо прямо супер жару либо воду лить либо другое место, ещё есть хама там отлично можно сидеть хоть 30 минут хама прям как нормальный ноги необжигает выходное сопло, и прогреваешься хорошо, вообщем хорошее место
Дастан Калиуллин
Проруб алыстау а так бәрі жақсы
Аня Флоря
Очень неприятные впечатления. Заказали баню, но когда приехали, она была не нагрета. Но самое неприятное, что администратор нам не верила. Не захотела прийти и проверить. Настойчиво убеждала нас, что это самая жаркая баня, хотя по факту там не то, чтобы жарко, там даже вспотеть не получилось бы. Ни извинений, не предложений как то решить эту неприятность, ничего.... Вечер был испорчен. Мы были готовы понять, если бы администратор признала тот факт, что баня действительно была не подготовлена. Но нет... Вынуждены были уехать
Chelovek Chudesnyui
Заказывали горячую парную в сауне ,чтобы распаренными покупаться в проруби ,а получили холодную баню с еле -еле разогретой парной . Совсем не понравилось отношение администрации к просьбе заказчика(клиентов) . В итоге пришлось уехать ,так и не попарившись :( Для тех, кто хочет просто посидеть в кругу своей компании и потом говорить типо "мы в баню сходили ",то для них такое место подойдёт ;) обстановка хорошая ,много просторного места в домиках ,чисто .
МТ
Медет Тауов
Прорубь алыс!)))
AB
Abdusomad Bazargaliuly
Мемлекеттік тілді білмейді, тіпті әңгімеге келуге тырыспадыда. Өкініш мұндай кәсіпкерлерге
КП
Кристина Пророкова
В восторге ! Приезжали с семьей,прекрасный сервис,вкусная жаренная картошка и куардак! Чисто,уютно,хамам бесподобный,есть пирс с очень красивым видом 🙌🏻
Nik Name
Келесі жолы келмеймін, администратор себебінен
Хорошо провели время в кругу друзей, благодарю сотрудников за вежливость и оперативность 🔥
uu
user user
жалпы, монша жаман емес. суға түсетін прорудь барлық моншаға ортақ 1 дана, моншадан шығып, тайғақ мұзбен 40-50 метр жүру керек. құлау қаупі бар, монша көп, прорубь жалғыз( моншадан кейін 2 күн денем қышып жүрді, мүмкін моншаның кінәсі емес те шығар) бірақ өз басым енді бармауға тырысамын бұл моншаға.
Алим Есщанов
хороший комплекс отдыха
Азамат Мусаев
отличный комплекс
Саим Даиров
Хорошая баня и прекрасное место для отдыха
BB
Beibarys Borisovich
Отлично место!!!
Рустем Кабдушев
Классная баня, комфортные условия, приветливый персонал
Meirzhan Ayazbaev
Цены низкие. Баня хорошая. Парилка была маловата но мы сами выбрали кабинку поменьше.
Кристина Германова
Все было просто супер. Шикарное место. Тихо, спокойно и очень чисто. Есть красивый пирс к реке. Сотрудники великолепные!!!! Спасибо большое, отдохнули с дороги.
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Массажист, пармейстер, уколы внутримышечно и латерально.Профессионал своего дела. 8 776 920 39 36
ЕГ
Елена Гросс
Понравилось. Чисто, жарко, вкусно.
Joker Batman
Ужасный сервис, в кабинках антисанитария, внутри пахнет канализацией! Ушёл, не вытерпел и получаса
Алихан Мажик
Паражняк, парилку ждали час. Нет элементарных вещей. Не советую
Тамирлан Утумов
Сервис отстой! Пара нет! Прорубь за полкилометра! На одну сауну один тазик, один душ, и то не работает!
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Цена на час помыться???
КБ
Куаныш Бисенгалиев
Природа,вода,лес,тишина)))
Ужыс на звонок отвечает очень грубо, орёт, я хотел бронировать желания отпал. Ложный коментария.Сервис ноль. Все настроение испортила.
Mirgul Uteshova
Хорошая баня, всегда активный пар. Бронь по телефону без проблем. Кухня 👍👍👍. Летом на берегу в беседке вообще супер
Владислав Журавлёв
Чистая уютная сауна под номером 5. Есть прорубь, хоть и долеко бежать но все ровно отлично! А самое главное очень жаркие парилки!
Кати Кульмагамбетова
Классно провели время с мужем. Прорубь, чистота, а главное пар - он что надо для бани. Всем советую.
Кобланды Абиров
баня, домики, беседка, мангал