Ягуар
Парикмахерская
3.8
3.8
Полина Паршакова
Просят только наличку , в целом стригут норм
SК
Sergey К
Подстригли двух кентов , теперь ни с кем не дружат . Ходят вдвоем . Подстригли так что над ними весь район смеётся , забыв их имена.
ЖС
Жалгас Султашев
Очень хорошо подстригли брата и папу
Валерий Жмышенко
Дорого
Руслан Тигр
Ужасно постригли, сказал убрать чучуть почти все убрали советую вам закрыться.
DF
Damir Fomin
Постригался у женщины имя незнаю испортила всю причёску просто ужас
Анатолий Литвинов
Отличная парикмахерская. Спасибо мастеру Анастасие. Стригусь там всегда. Доступная цена на стрижку. Всё супер!
МТ
Маннап Талап
Оте керемет шаш киятын жер
БИ
Батырзан Италиев
Хожу в ягуар уже очень давно,он наверное старше меня,стабильно работает.Приветливый персонал который так же уже давно работает,все устраивает,всегда стабильно хорошо по нормальной цене
ВШ
Венера Шаймарданова
Стрегусь с 2007 года и буду дай бог дальше у них стричься , меня все устраивает. Девочки приветливые и вежливые. Удачи вам и много клиентов 👍
Алексей Рожников
АНАСТАСИЯ И АЛЁНА КЛАСНЫЕ специалисты рекомендую
Айбар Муфтыгалиев
Озим унайды жаксы алады
altynbekovnaaa ❤️paren net✨
рядом🤗
Айткали Хасанов
Пришел в первый раз. Обслужили на высшем уровне, стрижка понравилась и отдельная благодарность персоналу. Поняли какую стрижку я хочу и ее воплотили. 10/10
Елена Солодовникова
Замечательные девчонки
….
… ..
Не слышат чего говарят умирают от денег спрашивают и делают другое стрегут одно место 10 раз куда ещё нулёвку стрич не хочется на улицу выйти вы хоть смотрите на клиента катори стригаете а не болтать с другими катори ходят туда сюда нам надо вот это и это зачем нам это делайте чё говарят а не начинать и спрашивать я бы и 1 звёзд не поставил рияльно лучше закройтесь не надо брать то что не можете
БЛ
Б Л
Позвонил, решил записаться, нагрубили сразу же во время звонка, спасибо что заранее показали что сервис плохой и не стали тратить мое время
Роберт Сарсенбаев
Стрижка 2000, мытьё головы отсутствует ещё и просят 500тг за это В общем акуели
Странник Степной
Отличные мастера! Стригусь более 15 лет. Рекомендую!
Молдир Серикова
Очень ужасно подстригли. Я все обьяснила как и где убрать мальчику. Она взяла и все убрала, попросила чёлку немножко подравнять. Взяла и все убрала. Ладно все убрала, она ещё криво все сделала. Не знаю как там другие делают свою работу, но эта девушка делат очень ужасно, она черноволосая среднего роста.
Георгий Томбу
Павел Косич
Профессионалы
KD
Ket Day
Спасибо за стрижку,выгляжу как полный л0х,еще и 1500 тг про$PAЛ,сказал немного подравнять,всю бошку oтXyяpили,больше не приду
Таролог Астролог
самый отличный парикмахер это Анастасия Потапова. Хорошие стрижки делает. И очень вежливая, что не в каждой парикмахерской от парикмахера дождешся.
И Петренко
Супер :) Спасибо мастеру Наталье