PONY EXPRESS
2.8
2.8
GK
Gulmira Khairova
Не знаю почему рейтинг низкий, обращалась на алматинский номер, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С курьерами не сталкивалась, но девочки: Акерке, Назерке, Ольга, Галина и ещё имя забыла, простите, вы все супер!!!! Команда отличная!!! По Астане сделали ЧУДО для меня! В срочном порядке нужна была помощь и только @PonyExpress смогли помочь!!!👍👍👍👍👍
Ballerina Cappuccino
Сотрудники ПВЗ предоставили отличное обслуживание, единственное приятное впечатление от компании после нескольких дней грубости и игнорирования от Поддержки и Курьеров. Есть кулер с прохладной водой, нет очередей.
Кайрат Шонов
Жалко нельзя поставить 0
MM
Musa Musa
Впервые пришел забрать заказ и не знал что обеденный перерыв с 13:00-14:00, в 2Гисе не указан обеденный перерыв. Приехал из далека, попросил женщину сделать исключение, не было очереди, никого, на что она с недовольным видом отчитала меня мол сколько я раз говорю что обеденный перерыв и что ей за это не платят, я все понимаю, что перерыв и все такое, но можно быть немного приветливее к клиентам. Не порекомендую я своим близким и друзьям этот сервис доставки.
Жанара Колчева
Нужно писать время обеденное!!!!!!!!! В тугисе не указано время обеда! Такие все недовольные плюс ко всему это же служба доставки, не задумывались что люди только в обеденный перерыв могут выйти, на двери указано с 2 до 3!!! на секундочку, а они с часу уже не хотят принимать
PE
PONY EXPRESS, компания
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанара. Подскажите вы за каким заказом приходили в офис ? Если за заказом продукции Гер…
AG07 KZ
Все аккуратно и быстро доставляется
Семен Леванов
Молодцы хорошая работа, особенно курьеры.
Александр Пугачев
Не первый год с этой компании, ниразу не подводили, персонал компетентный, Камила ресепшн профессионал в своей сфере, спасибо вашей команде
Гульдана Утепова
Доставка уже какой день в городе , почему не доставляете
Guldana Amandykova
Сервис очень плохой. Заказ пришёл в город неделю назад, но нам всё еще не доставили. Очень жаль что некоторые маркетплейсы только с этой компанией работают!
ЭБ
Эльмира Бигалиева
столько плохих отзывов и они до сих пор не исправились🤯😃 второй заказ ждём несколько дней, первый сами забрали , переругались там. Теперь второй))) но надежды уже нет, что доставят. Отвратительная служба! всегда всё приходило быстро, раньше указанного времени, но не этой службой! С ними столкнулись впервые ! примите уже меры или закрывайте свою шарашку!
ДИ
Демеш Исмагулов
Где То 3 Күн Кешігіп Келді,Но Курьер Красава Үйге Дейін Әкелп Тастады Молодец
ln
light night
7 дней жду заказа с дня прибытия в Уральск пришлось самой забрать со склада !
Arman Baimanov
Доставка отличная . Курьеры молодчики ма ша Аллах. Все кто хаят пони вы ещё с другими компаниями по логистике дел не имели. Была бы моя воля обслуживался только у pony и у dhl
Руслан cqwsa69
ОЧЕНЬ ФИГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КУРЬЕРОВ, И В ЦЕЛОМ КОМПАНИЙ,
Асланбек Бекесов
Доставка??? Не неслышали. Пролежал в офисе 5 дней, пришлось самому забрать посылку, хотя указанно было до дверей. Обслуживание ужасное, не советую
MDESSS
Согласен со всеми негативными отзывами. С Алматы до Уральска, быстрее чем в черте города.
🤨 .
Нет слов одни маты.Так же как и у всех отзывов ПРОСРОЧКА.Хотела поменять адрес доставки курьер даже не дослушав скинул телефон.Теперь мне никто не отвечает.Фигачила всех и каспи и их на главном сайте.Все носом водят.Ненавижу вас.Посылка кстати большая очень большая )))))
Саржан Нурмуханов
Доставка?? Не не не слышал
OS
Olechka S
Ну и сервис...сказали забрать письмо в отделении в то время,как сами отвезли письмо на адрес,хотя в заявке было указано,чтобы доставили в офис. Ждали в офисе минут 40, даже не извинились
Денис Серегин
Курьеры в этой компании конечно огонь. Звонит курьер и говорит "слышь ты вот тут адрес написал, куда мне идти"? и когда ему было сказано что с клиентами необходимо разговаривать на вы и соблюдать какую то субординацию, ( причем я к нему конечно же обращался на Вы) то он мне предложил пообщаться по его приезду.
KING RS
Долго очень долго,пришёл в офлайн не дождался доставки ждал в офисе ещё минут 30 пока обслужат
Екатерина Хамитова
Ужасная доставка... Вовремя ни чего не доставляют
Yerdan Kaliyev
4 дня не берут телефон!!!
Асланбек Бекесов
Ужасная доставка, перепутали адрес доставки и отправили в Алмату
Нургуль Шолакова
Посылка прибыла в Уральск 7 сентября. А доставки все нет. Звоню, попадаю в Алмату. Что за бардак, казпочта и то быстрее доставляет.
Tемирлан Кудайбергенов
Самая ужасная транспортная, в казпочте хоть трубку берут, а головному офису походу фиолетово на уровень обслуживания в регионе
Багдат Мендибаев
Должны были доставить 20 августа(заказ от 7 го августа), 3 дня просрочена, ни звонка ничего, уже 2 недели везете, алиэкспресс быстрее доставляет
Раушан Айтиева
Спасибо за быструю доставку👍 На звонки отвечают и забрала даже раньше времени. Рекомендую!
𐰣𐰈𐰺𐰠 NÄD 𐰠𐰖𐰣
4 доставки, 3 досрочно. Скорее всего, обслуживание уже улучшили, если судить по старым комментам🤙🏽🤙🏽
Ильяс Мухамбетов
Здорово когда у менеджера, который в офисе и у курьера, который пригороду ездит - один телефон на двоих 👍 Посылка, которая должна прийти 24-го числа, 28-го ещё вообще ниалле! И это я ещё молчу, что из Алматы в Уральск вещь, которая грамм 10 от силы весит, идёт МЕСЯЦ! Вы ее пешком несли чтоли?
Елена Майская
Доставили раньше положенного срока. Посылка отслеживалась.
Динара Сейтимбет
Ужасно долгая доставка! в г. Уральск письмо уже 3 дня. доставить не могут. Сама доставка длилась 10 дней что в наше время просто не реально.
Daniyar Abdumuratov
Не берут телефон Нет посылки Как найти где искать у кого интересоваться без понятия Не пользуйтесь данной службой что бы сохранить нервы А так молодцы
samsung91 samsung91
Ужасная доставка. Очень долго шла посылка. Задержали на месяц от положенного срока и не доставили до адреса пришлось на улице ловить чтоб хоть как то её забрать.. При том что 10 000тг. за доставку оплатили
Адема Шахметова
Заказала сумку которую должны были привести 4 мая, 5 мая позвонила и мне операторы сказали доставка будет 6 мая, 6 мая звонила сказали будет через неделю 🙍♀️это что за такое обслуживание, город маленький, как можно было так просрочит дату доставки? Я просто в шоке и в гневе 😡
Ilana Baurzhanova
Должны были доставить еще 28го ноября, не доставили по каким то причинам. Не звонили, не предупредили. 3го декабря, все операторы заняты еле дозвонилась, сказали доставят завтра. Весь день ждала, к вечеру позвонила, сказали курьер на доставке, ожидайте. Но так и не доставили.
СШ
София Шатц
Странная компания. Должны были доставить посылку - не доставили в указанный срок. Звоню в колл - центр мне говорят, что якобы я попросила перенести доставку на другой день. Хотя мне даже не звонил никто! Не рекомендую, сейчас большой выбор сервисов по доставке и Пони Экспресс явно не в топе.
Mr. Ivan Timofeyev
2800kzt за три листа бумаги из Уральска в Атырау? Офигеть