Pigment.lab
Студия
Быть красивой легко — просто доверься профессионалам
Записаться
Ardak Seidakhmetova
Маган катты унады. Камилага улкен Рахмет!😘😘
АХ
Айгуль Халелова
Девочки молодцы, в особенности мастер по ламинированию ресниц Камила-отличный мастер. В салоне чисто аккуратно. Рекомендую
Milena Nariman
Маған қатты ұнады спасибо за красоту ❤️😘
ГБ
Гулайша Байдиева
Благодарю Александру и Аружан, за педикюр и маникюр, очень понравилось, всем рекомендую комбо за час Вам наведут красоту, салону процветания и всех благ!
ЭН
Эльмира Нарынбаева
Хожу на реснички и брови только к Камиле. Реснички делает аккуратно, красиво, долго носятся. Также нравится, как делает форму бровей, общая внимание на её естественную форму! 🌺
Arailym Zholekenova
Была на педикюре, впервые было так хорошо и комфортно 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую, сервис на высшем уровне🥰
Айгуль Гумарова
Спасибо большое за красивые реснички! Очень аккуратная работа, всё выглядит естественно и держится отлично♥️Спасибо мастеру Камила😘
A A .
Очень довольна результатом! 🌸 Ресницы — аккуратные и естественные. Мастер Камилла — милая и вежливая. Маникюр — цвет и обработка, всё понравилось! Обязательно приду ещё!
Сара Батыр
Очень понравилась коррекция бровей - мастер Камила и администратор Аяру,приду еще раз
Call me Miracle
классное место, мастер Камила настоящий профи 💯
ЖУ
Жулдыз Ушкемпирова
Осы күшті салон, өзім үнемі барамын. Ресницалары 1 ай бұзылмай үзілмей тұрады әдемі болып👍. Қыздарға көп рахмет, дами беріңдер. Сервис өте жақсы, күліп қарсы алады, күліп шығарып салады👍👍👍👍. Всем советую қыздаааар. Бағалары да тиімді
AМ
Amina Мұрат
Особая благодарность вашим мастерам 🌷 Вчера делала комбо услугу - ресницы и педикюр Мастер Камила Ресницы сделала быстро всего за 1,5 часа на мои густые ресницы ( в других салонах около 2,5 часов лежала ) очень красиво смотрятся Мастер Айжан педикюр- так же идеальное покрытие без отступа, аккуратная работа Я даже поспала на удобной раздвижной кушетке Быстро в 4 руки комбо , еще так аккуратно - теперь только к этим мастерам вашим 💐 спасибо большое
Aidana Taukhaeva
Кушты😍
Mirok Zhumakozha
Спасибо большое моему мастеру Алмагуль🫶🏻🥰номер 1 по городу, салон Pigment это место, где желаемое и результат совпадают
Amir Ж
Классный салон, вежливые девочки. Комбо очень понравилось! Спасибо вам и с праздником 8 Марта! 🌸
Анель Султанова
После 2х Лет использования бытовой краски решила вывести чёрный цвет,доверив свои волосы Мастеру Алмагуль.Осталась очень довольна её работой,качество волос стало лучше,живые,блестящие.С первого раза и такой шикарный результат.Спасибо огромное Мастеру Алмагуль!!!
SB
Saltanat B
Макияж сделали очень хорошо, держался весь день. На следующий день записалась на ламинирование бровей, к сожалению, эффекта не было. Мне либо нанесли неправильный состав, либо не соблюдали технологию, разницы до/ после не было. Ламинирование бровей рекомендовать не могу.
LL
Llll Llll
Моя мама - ваш постоянный клиент, она всегда довольна результатом)) у мастера Алмагуль золотые руки, у нее всегда получается классно!
Asylym Nurm
Мастер Алмагуль- профессиональный колорист с приятным и доброжелательным подходом к клиенту
Марал Абдрахманова
Любимый мастер Алмагуль ханымға алғысымды білдіремін🥰🤗 әркез обслуживание жоғары деңгейде, көңіл-күйііңді көтеріп, шай/ тб қызметтерді ұсынады, қыздарға да рахмет🤝 ұжымыңызға сәттілік довольный клиенттер көп болсын🫶🏻🥳🥳🥳
Alinok Izbulatova
Салонның қызметі маған өте ұнайды! Ішке кірген сәттен бастап администратор Айару жылы шыраймен қарсы алады. Ал мастерлері — нағыз топ-мамандар! ❤️
Zhansaya Davletkali
Всё очень нравится
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
. я
если хотите испортить ногти за 11+ тысяч то добро пожаловать мастер Жанна просто вообще не умеет делать свою работу,она как будто начинающая ,работа не красивая и не качественная еще берут за это 10000+ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Масте…
S1
Semoka 1
Сидела на покраске волос постоянно открывают дверь входную на улице зима !итог волосы покрасила,но простудилась
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита. Мы внимательно…
Данияр Канатбаев
Один из лучших салонов на новостройке,работы делают на совесть
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова.
GH
GOLDEN HAIROSHOVA
Мастер по наращиванию ресниц Камила супер 👍🏻🫰🏻❤️
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤍 Ждём вас на следующую процедуру с удовольствием.
GS
Gulbaram Sarsengaliyeva
Я пошла в вашу студию к Алмагул Ибрагимове. Так как у нее обслуживаюсь более 6 лет . Так как у вас в студии все мастера решила нарастить реснички , коррекцию бровей, маникюр ногтей. Мне очень понравилось все на вышем уровне 👍. Администратор тоже👍. В далнейшем буду обслуживаться у вас . Процветания вам девочки 👌
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наши услуги и рабо…
RR
Reinira Rai
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень обслуживания. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Жанна и Камила супер вежливые, спасибо огромное Вам! 😍🥰🌹Обязательно приду снова!💞
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны сервисом и работой наших специали…
НН
Ник Нейм
Спасибо! Отличные мастера!!! Очень приятно было посетить вас, после смены руководства. Сейчас салон просто огонь 🔥!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Очень рады, что вы оценили изменения и работу наших мастеров. Будем и дальше радовать вас качеством и атмосферой! 🔥
Светлана Махмутова
Классный салон,мастера профессионалы своего дела!начиная с двери чувствуется тепло и забота о каждом клиенте!делают все качественно и на совесть!благодарю♥️
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Нам очень приятно, что вы чувствуете заботу и качество в нашем…
Dinara Sabirova
Очень понравилось наращивание😍 Мастер Камила аккуратная, ресницы лёгкие и красивые, выглядят естественно, спасибо огромное❤️🔥
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Мастеру Камиле будет очень приятно. Рады, что результат вам понравился ❤️🔥
ИА
Ирина Алиева
Лучший салон который я посещала, мастера своего дела, Мастер Камила делает глаза волшебными, Мастер Жанна делает руки красивыми😍 люблю этот салон и всем советую😘
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку работы наших мастеров Камилы и Жанны. Очень рады, что вы оста…
НЖ
Назерке Жумашева
Маган осы салон унайды , мастерлары жаксы барин тсундрп тандап береды, Камила мастер катты унайды Оз исинин маманы👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Камилаға жақсы сөздеріңізді жеткіземіз. Сізді тағы күтеміз!
Асель А
Постоянно посещаю этот салон, классные мастера😍 салон сам по себе уютный , комфортный админ думает о комфорте клиентах💋💋
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за постоянство и тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится уют и комфорт в нашем салоне. Ждём вас снова! 💋💖
Альбина Ержигитова
мне нравится этот салон своим комфортом, админ такая дружелюбная,а мастера вообще волшебницы😍 всем советую
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится атмосфера и работа наших мастеров. Мы всегда стараемся создавать для вас комфорт и заботу.
Зарина Ренатовна
Любимый салон, приятные мастеры и администраторы 💘
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ДЮ
Динара Юрьевна
Благодарю моего мастера Жанну, всегда качественно, аккуратно и щепетильно подходит к работе. А также администратора и руководителя салона Айжан, за атмосферу, сервис и уют, всегда приятно возвращаться вновь! Успехов вам! 🫶🫶🫶
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы чувствуете заботу и качество в нашем салоне. Ждем вас сн…
ТЖ
Тайшибаева Жулдыз
Мне понравился этот салон,обслуживание приятная дружелюбная атмосфера.отдельное спасибо мастеру Жанне мастер своего дела быстро качественно а самое главное красиво
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Василиса 🐾
Классный салон и прекрасные мастера знают свое дело! Все стерильно, грамотно подходят к своей работе. Делала маникюр очень понравилось буду приходить ещё ☺️
Благодарим за доверие. Очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова 💖
Эг
Эльза галиуллина
Добрый день В pigment.lab хожу на маникюр к Жанне. Помощь в подборе цвета, дизайна. Аккуратная обработка ногтей. Маникюр носится долго, никаких сколов. Благодарю и желаю Жанне хороших клиенток)
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова💖
AB
Aisha Borisova
маган Камила мастердын істеген жумысы унадыы советую🫶🏻
Azhok 🩷
Очень классный салон, хорошие мастера своего дела, особенно мастер Камила🔥 рекомендую всем👍
ГС
Гульнара Сундетова
Благодарю компанию Pigment.lab.Благодарю Камиллу за ее прекрасную работу,очень понравилась подборка ресниц ,благодарна администратору за ее вежливость,доброту,отзывчивость. Буду посещать этот салон еще не раз.Очень приятный сервис,и обслуживание
Алия Булатова
Шикарно,спасибо мастеру Жанне 😍
aigera uvalieva
Отдельное спасибо мастеру Камиле за коррекцию бровей🙏🏻 Сделала всё очень профессионально! Всем советую.
AM
Albina Mukhatova
Мама сделала наращивание ресниц у мастера Камилы. Через неделю начали сильно падать, через 2 практически не осталось. Обратились в салон, отказали, даже не предложили как-нибудь помочь. Первый раз с таким сталкиваемся. Никому не советую этот салон!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашем салоне действует гаран…
TN
Tlevkulova Nadiya
сделали не очень качественное наращивание, спустя неделю начали сильно сыпаться и стали очень редкие, мне не понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий 😔 Мы всегда стараемся, чтобы работа радовала к…
Ажар Амангельдиева
Хочу поблагодарить Камилу мастера по ламинированию ресниц.Шикарная работа, за много лет это единственный мастер, которым я осталась очень довольна. Процветания вашему салону 💐
S.ademi Samidolla
✨ Отзыв о мастере Жанне ✨ Хочу выразить огромную благодарность Жанне — настоящему профессионалу своего дела! 💇♀️💅 Она не просто мастер, а волшебница, которая умеет подчеркнуть красоту каждого клиента. Всегда с улыбкой, с тонким вкусом и вниманием к деталям. Каждый раз после её работы я выхожу из салона с отличным настроением и уверенность в себе! Спасибо за заботу, тепло и невероятный талант. Очень рада, что нашла такого мастера! 💖 Рекомендую Жанну всем, кто ценит качество, уют и душевную атмосферу! 🌸
Жансулу Жумабекова
Самая отличная лаборатория красоты в г Уральске 👍 Комфортно и уютно, всегда чисто и мастера вышего уровня. Сам руководитель Айжан очень лояльная и всегда ищет подход к каждому клиенту индивидуально. Мастера профессионалы своего дела . Советую Вам , а самое главное все инструменты стерильные ❤️