Pigment.lab
Студия
Быть красивой легко — просто доверься профессионалам
Записаться
Вакансии
Данияр Канатбаев
Один из лучших салонов на новостройке,работы делают на совесть
GH
GOLDEN HAIROSHOVA
Мастер по наращиванию ресниц Камила супер 👍🏻🫰🏻❤️
GS
Gulbaram Sarsengaliyeva
Я пошла в вашу студию к Алмагул Ибрагимове. Так как у нее обслуживаюсь более 6 лет . Так как у вас в студии все мастера решила нарастить реснички , коррекцию бровей, маникюр ногтей. Мне очень понравилось все на вышем уровне 👍. Администратор тоже👍. В далнейшем буду обслуживаться у вас . Процветания вам девочки 👌
RR
Reinira Rai
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень обслуживания. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Жанна и Камила супер вежливые, спасибо огромное Вам! 😍🥰🌹Обязательно приду снова!💞
НН
Ник Нейм
Спасибо! Отличные мастера!!! Очень приятно было посетить вас, после смены руководства. Сейчас салон просто огонь 🔥!
СМ
Светлана Махмутова
Классный салон,мастера профессионалы своего дела!начиная с двери чувствуется тепло и забота о каждом клиенте!делают все качественно и на совесть!благодарю♥️
Dinara Sabirova
Очень понравилось наращивание😍 Мастер Камила аккуратная, ресницы лёгкие и красивые, выглядят естественно, спасибо огромное❤️🔥
ИА
Ирина Алиева
Лучший салон который я посещала, мастера своего дела, Мастер Камила делает глаза волшебными, Мастер Жанна делает руки красивыми😍 люблю этот салон и всем советую😘
НЖ
Назерке Жумашева
Маган осы салон унайды , мастерлары жаксы барин тсундрп тандап береды, Камила мастер катты унайды Оз исинин маманы👍👍👍
Асель А
Постоянно посещаю этот салон, классные мастера😍 салон сам по себе уютный , комфортный админ думает о комфорте клиентах💋💋
Альбина Ержигитова
мне нравится этот салон своим комфортом, админ такая дружелюбная,а мастера вообще волшебницы😍 всем советую
Зарина Ренатовна
Любимый салон, приятные мастеры и администраторы 💘
ДЮ
Динара Юрьевна
Благодарю моего мастера Жанну, всегда качественно, аккуратно и щепетильно подходит к работе. А также администратора и руководителя салона Айжан, за атмосферу, сервис и уют, всегда приятно возвращаться вновь! Успехов вам! 🫶🫶🫶
aidanka 🤎
Хочу оставить отзыв о студии Пигмент Лаб в Уральске 🌸 Вчера снова была на наращивании ресниц и ламинировании бровей у мастера Камилы — и как всегда в полном восторге! 🤍 Камила — мой мастер уже почти два года, и я ни разу не пожалела о выборе. Настоящий профессионал своего дела, с золотыми ручками! Реснички получаются всегда аккуратные, пушистые и очень естественные, а брови после ламинирования — просто мечта! 🪄✨ Отдельно хочется отметить атмосферу студии — чисто, уютно, всё на высшем уровне. Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем 💕 Спасибо большое Камиле и всей команде Пигмент Лаб! Уже жду следующего визита 🫶
ТЖ
Тайшибаева Жулдыз
Мне понравился этот салон,обслуживание приятная дружелюбная атмосфера.отдельное спасибо мастеру Жанне мастер своего дела быстро качественно а самое главное красиво
Василиса 🐾
Классный салон и прекрасные мастера знают свое дело! Все стерильно, грамотно подходят к своей работе. Делала маникюр очень понравилось буду приходить ещё ☺️
Эг
Эльза галиуллина
Добрый день В pigment.lab хожу на маникюр к Жанне. Помощь в подборе цвета, дизайна. Аккуратная обработка ногтей. Маникюр носится долго, никаких сколов. Благодарю и желаю Жанне хороших клиенток)
AB
Aisha Borisova
маган Камила мастердын істеген жумысы унадыы советую🫶🏻
Azhok 🩷
Очень классный салон, хорошие мастера своего дела, особенно мастер Камила🔥 рекомендую всем👍
ГС
Гульнара Сундетова
Благодарю компанию Pigment.lab.Благодарю Камиллу за ее прекрасную работу,очень понравилась подборка ресниц ,благодарна администратору за ее вежливость,доброту,отзывчивость. Буду посещать этот салон еще не раз.Очень приятный сервис,и обслуживание
Алия Булатова
Шикарно,спасибо мастеру Жанне 😍
aigera uvalieva
Отдельное спасибо мастеру Камиле за коррекцию бровей🙏🏻 Сделала всё очень профессионально! Всем советую.
AM
Albina Mukhatova
Мама сделала наращивание ресниц у мастера Камилы. Через неделю начали сильно падать, через 2 практически не осталось. Обратились в салон, отказали, даже не предложили как-нибудь помочь. Первый раз с таким сталкиваемся. Никому не советую этот салон!
Pigment.lab, студия
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашем салоне действует гаран…
TN
Tlevkulova Nadiya
сделали не очень качественное наращивание, спустя неделю начали сильно сыпаться и стали очень редкие, мне не понравилось
Pigment.lab, студия
21 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий 😔 Мы всегда стараемся, чтобы работа радовала к…
Ажар Амангельдиева
Хочу поблагодарить Камилу мастера по ламинированию ресниц.Шикарная работа, за много лет это единственный мастер, которым я осталась очень довольна. Процветания вашему салону 💐
Ademiqwil Samidolla
✨ Отзыв о мастере Жанне ✨ Хочу выразить огромную благодарность Жанне — настоящему профессионалу своего дела! 💇♀️💅 Она не просто мастер, а волшебница, которая умеет подчеркнуть красоту каждого клиента. Всегда с улыбкой, с тонким вкусом и вниманием к деталям. Каждый раз после её работы я выхожу из салона с отличным настроением и уверенность в себе! Спасибо за заботу, тепло и невероятный талант. Очень рада, что нашла такого мастера! 💖 Рекомендую Жанну всем, кто ценит качество, уют и душевную атмосферу! 🌸
Жансулу Жумабекова
Самая отличная лаборатория красоты в г Уральске 👍 Комфортно и уютно, всегда чисто и мастера вышего уровня. Сам руководитель Айжан очень лояльная и всегда ищет подход к каждому клиенту индивидуально. Мастера профессионалы своего дела . Советую Вам , а самое главное все инструменты стерильные ❤️
Ару Давлетова
Отличный салон и Мастера 😍 всем советую 👍 внутри красиво, уютно, чисто👍 отдельная благодарность топ мастеру Айжан за отличную работу и профессионализм 👏 Мастер своего дела☺️
МГ
Молдир Гилманова
Ужасно!!!сложное окрашивание жасаттым түсі ужасно ескертіп айтпайдыда мастер жұмысы шамалы не советую !!!!!!көрсетіп тұрған түске боямады,өзінің түсіне бояп берді.Что за не уважения😠😤
Aiym Utegenova
👎🏻👎🏻
ZD
Zarina Dzhumagalieva
Была в этом салоне красоты — всё очень чисто, аккуратно, уютно. Мастер Жанна делает ногти просто шикарно, качественно и с душой! Очень довольна её работой. А Камила — волшебница по наращиванию ресниц, получилось красиво, естественно и держится отлично. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз! 💅✨
Айша Бекет
Хороший салон. Мастер Жанна по маникюру делает очень качественно и красиво 😻
Акерке Кусанова
приятные и компетентные мастера и хорошая атмосфера😍 всегда остаюсь довольна результатом👍🏻👍🏻👍🏻
MG
Miss Gaukhar
Классный салон, мастера 🔝 предлагают весь спектр услуг, от головы до кончиков пальцев, очень удобно, рядом с домом, приходим сюда всей семьей 🫶
Жанар Аристанова
Люблю этот салон за комфорт,уют, мастера очень вежливые, проводят консультации понятно объясняя услугу. Вы лучшиее, процветаний вам дальше ♡
Асель Асауп
Постоянно пользуюсь услугами маникюра, педикюра, услуг по бровям и ресницам и всегда довольна результатом, всё стерильно, аккуратно, эстетично 👍 рекомендую 👍
ТЗ
Тұрлыxан Зинетов
Отличный сервис,советую👍
ЗЗ
Зарина Зорро
Являюсь постоянной клиенткой этого салона ✨️ Очень довольна сервисом,главное всё чисто,аккуратно✅️ Хожу с удовольствием✨️
ЖЖ
Жулдыз Жусупова
Отличный салон с чуткими и профессиональными мастерами. Нравится атмосфера и обслуживание. Советую👍🏻
АЕ
Асель Ержан
Сегодня посетила этот салон. Мне очень понравилось! Мастера все вежливые, всё классно. Когда мне делали маникюр, рядом сидела руководительница, и она мне тоже очень понравилась. 😍 Люди, почему от вас столько негатива? 🤦🏻♀️ Не зная всей ситуации и не побывав в салоне, разве можно делать выводы и оставлять отзыв?
Dian 💞
Я постоянная клиентка этого салона, мастера очень хорошие молодцы , делаю процедуры только тут, всем советую💋
Жаңылай Есенияз
Мне нравится этот салон , мастера приятные , не понимаю людей которые пишут что попало даже не посетив салон. Почему люди стали такими наивными увидели пост и все накинулись🤦🏻♀️
Kami A
Увидели пост не узнав сути и тупо пишете что в голову придет, сперва суть узнайте потом пишите обдумав, даже не знав салон, какие мастера , слушая ее и подчиняясь ей пишите что попало.
Dias Bolatov
Я не поддерживаю стадное мышление. У каждого должно быть своё мнение — моё в пользу этого салона. 👍
СЗ
Сагындык Зинекешев
Не зная всей ситуации, из вырванного контекста обиженной сотрудницы, которая сама же за пол дня пишет что не выйдет на работу, так как ей некогда (не в первый раз). Люди, очнитесь! Я видел сам полную переписку, не за того вы здесь паритесь. На личную беседу сотрудник сам отказался приходить. Удивляет, что люди настолько глупы.Радует, что есть адекватные люди. На таких и держится наш мир🙏
ac
alekenov chingis
Не стоит из за одного поста в тредс ронять рейтинг. Владелец ведь готов к диалогу, долгов перед сотрудником нет. Если так увольняют, не от хорошей жизни это. Еще причем скрин был сделан в ноябре. То есть больше полугода прошло и ради хайпа выложили фото.
AW
Alex Woo
Поддержу салон. Шеймить кого-либо из-за поста в тредс недопустимо
ЦС
Цветик Семицветик
Просто поддержать вас
Merry Marat
Из Тредс, не понимаю тех кто пишет плохие отзывы, не зная какой это салон, а чисто пишут от слов левого человека, если клиентов нет, может она сотрудник админ не может вести записи или сливает их клиентов, я сама тоже работодатель и прекрасно понимаю такое, я бы не стала держать сотрудника к примеру, если сливали клиентов, клиентов нет значит прибыли нет, прибыли нет - значит админ на работает, спасибо пусть вообще скажет, что с ней норм попрощались, сливать переписки и ещё к тому же выкладывать и портить имя репутации салона, может считаться общим оскорблением, порча репутации, и вмешательства продвижения работы Исполнителя, по рекомендовала бы заскриншотить все эти гнилы оскорбления и Тредс, писать заяву, и пусть выплатят ущерб салону
Мухаммед Бакиров
Все кто сюда пишут плохие отзывы из Трэдса, смотрите чтобы вас такая же участь не настигла в будущем. К чему её держать, если реально нет клиентов, попросту зп бошлять что-ли? Топите просто так нормальный салон , за погоней трендов, редиски