Family Dent
3.6
3.6
КС
Кали Сагденов
🤦♂️персонал, надменно ведут себя, мое мнение лучше знакомым не рекомендовать. Про лечение отмечу так, что есть очень намного лучше.
mk
manshuk kamenova
Летом Поставили сыну пластины, лучший ортодонт , быстро поставили, каждый месяц проверяем , расширение дает. Вежливый администратор👍 ортопед очень хорошо обьясняет, работа его понравилась, профессионализм👏🏻
S Z
нет слов ужасно!
ДБ
Дарья Борисова
врач к которому я пришла не поняла что делать с моей проблемой. позвали другого и честно, пришел взвинченный и по хамски разговаривал со мной, всё подряд нёс, как словесный понос. в общем время впустую потратила
Áneliya 🩰💃
Врач Зарина Сейдуловна мастер своего дела мне очень понравилась спасибо❤️🥰🙏🙏
ЕА
Ералы Алгазиев
Хорошая поликлиника, все устраивает
Moscow YA3
Отличное место, хожу лечить зубы только сюда!
Айгерим Кутубаева
Врач Жулдыз очень понравилась, лечили зубы всей семьей.
Асылхан Нурмуханбетов
Отличная стоматология. Порекомендовали друзья, раньше не замечал. Быстро приняли, добродушно обслужили. Рекомендую
AB
Andrey Barmaley
Бахытова Жулдыз супер врач! Лечили зубы дочке, остались довольны.
RS
Robin Sherbatsky
Ходила к врачу Жулдыз Руслановне, очень приятный врач, а главное, профессионал! Спасла мне 2 проблемных зуба без боли и страха.
MK
Melania Kadyr
Хорошая стоматология. Нравится обслуживание, цены и профессионализм врачей! Приду еще лечить другие зубы.
nurlabelike 🐙
Қанағаттанарлық нәтиже
КА
Карина Амангалиева
Ужасная стоматология никому не рекомендую, не в коем случае не ходите, обещают одно пока вы не оплатите а после делают другое: админ, сам директор Алма Маратовна , администратор ( Лариса ) там подключены все! Ребята берегите свои зубы , особенно от этой стоматологии не в коем случае не идите туда, потому что они скажут: что вы ничего не докажете …
ИМ
Ирина Мухаева
Кто хочет забыть про дискомфорт от кривых Зубов и не правильного прикуса, и получить красивую улыбку,улыбку мечты - приходите в Family Dental! Благодаря Врачу Алма Маратовне, а она мастер своего дела, Спустя два года моей работы и работы врача в первую очередь, дали мне то что я хотела!улыбайтесь!это очень важно!!!
ЛК
Любовь Ковалевич
Абсолютно не понравилась клиника! Лечила зуб, через неделю начал опять болеть! Не убрали нерв, что лечила что не лечила называется.. у них видимо такой маркетинговый ход, с первого раза вылечить не качественно чтобы потом еще раз содрать деньги за уже удаление нерва. Не первый раз слышу что врач Алма М. Так делает. Никому не советую туда обращаться. Раннее лечила в клинике Хай-тек никаких проблем не было, лучше переплатить, но сделать все идеально!
Client .
Не понравилась клиника, такие надменные врачи, как будто пришли к ним домой , без приглашения , внутри очень холодно , и не уютно , водят из кабинета в кабинет , клиника не внушает доверия.
Талгат Биманов
Тисимди емдеттим. Маган унады ! Кызмет корсету сапасы жогары. Кол жетимди багада. Жумыстарныз жемисти, Истернизге береке берсин !!!
NN
Nur Nig
Абсолютно не профессиональные люди. Администратор и ассистенты не умеют разговаривать с клиентами. Руководство замените администратора
ЯА
Ясина Акылбеккызы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhansaya Izgalee
Отвратительней стоматологии не встретите: начиная с хамоватой администратора, заканчивая абсолютно не компетентными врачами.
НЕ
Назира Ерик
Лечила у них зуб, через месяц начало болеть опять этот же зуб опять кариес внутри , не понравилось.
НБ
Нұрхат Бекетов
Недавно лечил зуб, отношение очень вежливое и заботливое к пациентам, все сделали качественно👍👍
НЖ
Нурсултан Жумагулов
Летом лечил зубы+чистка в этой клинике. И скажу что она одна из лучших клиник города. Персонал топ🔝 профессионалы своего дело🔥 Удачи ребята вам👍💐
Отвратительная клиника, пломба отпала через год, при этом нечего жесткого не ел(орехи, камни не жевал) ел хлеб и вуаля пломба в руках.
Antonio Rudiger
Тіс тазалау үшін оңда барудың қажеті, жоқ 29 август күні барып администратордан сұрадым, есть ли у вас чистка зубов? деп. Потом она говорила чистка зубов на один зуб 1 тыс теңге. Я спросил есть ли у вас сегодня запись. Она говорила сегодня полный запись. Потом она говорила запишу вас на следущий день в 30 августа записала в 17.00 часов. Сол күні сағат 14.30 жарымдар шамасында, маған звондады. Меннен осылай сұрады "У вас только один зуб для чистки? Это у вас кариес или только один зуб для чистки? мен тек бір тіске чистка дедім. Потом она говорила мы так не делаем врач так говорила и так далее. Зачем тогда сразу не говорили я в тот же день сказал администратору у меня только на один зуб на чистку, потом в тот день она говорила хорошо. У меня был налет у передного одного зуба. Поэтому я пошел в эту клинку думал будет дешево экономно как и говорили за 1 тыс теңге за один зуб, но как окозалось это не так. Не стоит сюда ходить. Зачем мне тратить 27 тыс например если делают только на все зубы 27 зубов у меня, выйдет 27 тыс. Лучше ходить в другие зубные центры за 10 тыс теңге на все зубы.
Алтынбек Тулегенов
Самая худшая клиника в городе не советую никому. Обслуживание ужасное. Администратора надо уволить.и поставить вместо более ответственного и компетентного человека
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оставили отзыв. Мы просим прощение за сложившуюся ситуацию и хотим разоб…
As Ur
Алма Маратовна топ ортодонт, правда я не смогла продолжить лечение с брекетами в связи со срочным переездом, но каждый раз мой новый ортодонт в Алматы хвалит, каждый раз каждый месяц при активации говорит “очень хороший ортодонт, тут кольца поставила”, “брекеты качественные” то ли сказала американские я точно не помню, но сказала хорошие и качественные, “я смогла тебя принять, потому что видно очень опытный ортодонт это все делал”. Ну как то так. Я просто не могла не написать отзыв. Спасибо вам) Про саму клинику: в первый раз когда пришла, я тогда еще не знала какой у вас ортодонт, мне сама клиника визуально не понравилась, ощущение будто в 2000-х, и я ушла думала не вернусь, но потом мне посоветовали ортодонта и я вернулась. Персонал в целом приветлив, особенно админ, исключение - ассистентка, чуток нервная.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. От имени наших врачей и персонала клиники благодарим Вас за довер…
Камила Абдиева
Ходила на комби чистку. Вообще не понравилось. Водят из кабинета в кабинет. Эйр флоу в одном кабинете плохо работает, повели в другой. Всю испачкали в порошке от эйр флоу, хотя хожу на чистки лет 10 такого в других стоматологиях нет. Одевают спец халат и лицо накрывает одноразовой простыней, а тут только очки всю забрызгали. Но это полбеды. Без конца в рот брызжут ледокаином, хотя при чистке боли почти не должно быть только неприятные ощущения. Потом поняла для чего был ледокаин. Ультразвук какой то грубый нагревается обожгли им губу и ощущения как будто эмаль сняли еще дня 4 болели все зубы плюс ко всему порезали все десна и под языком большую рану сделали. Отвратильная чистка. Хотела у них брекеты ставить но буду обходить их стороной и другим не советую ходить в такую горе стоматологию
ГС
Гульнара Сапарова
Решили поставить брекеты ребёнку и пришли в эту клинику. Врач,которая проводила консультацию вела себя надменно, нЕхотя ответила на вопросы, поэтому мы решили искать другую клинику,ведь брекеты это лечение,которое будет длиться не один день и нам придется подстраиваться под ее настроение. На ресепшен девушки сами не знают стоимость консультации,называя то одну сумму,то другую. В общем клиника конечно какая то не серьёзная
NT
Nelli Tarassova
Ужасное обслуживание, своих же маленьких пациентов в экстренном случае не принимают. И "делайте, что хотите " говорят.
LU
Love Unicum
Стоматолог Алма Маратовна супер ас в своем деле.Долгое время принимала в аруденте.Пломбы стоят по сей день.Лечила зубы в 2010-11гг.Всем рекомендую.Очень приятная девушка к тому же.