Destination
Языковой центр
Бесплатный пробный урок
Ayana 🤍
Өте керемет жақсы білім берді ♥️♥️
𝓜𝓮𝓭𝓲𝓷𝓪 𝑲𝒂𝒊𝒓𝒂𝒕𝒌𝒚𝒛𝒚
өте керемет! Қызметі сапалы, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Қатты ұнады!❤️❤️
Ainur Koshetova
Өте керемет ашылған орталық Жұмысыңызға сәттілік 👍👍👍
Альбина Отаргалиева
Очень понравилось учиться в английском центре Destination! Преподаватели добрые и профессиональные, занятия интересные и помогают быстро улучшить уровень английского. Атмосфера уютная и мотивирующая. Рекомендую!
ZK
Zhanar Kanatkalieva
Оқу процесі тиімді ұйымдастырылған, білім беру ортасы жайлы. Тілді меңгергісі келетіндер үшін сенімді таңдау
e
Хочу выразить огромную благодарность языковому центру за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели очень внимательные, доступно объясняют материал и всегда готовы помочь. Занятия проходят интересно, с упором на практику, что помогает быстрее заговорить на английском. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. Уже вижу прогресс в своих знаниях и уверенности в разговорной речи. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский!
Daniyar 🤫
Жаксы преподтар
AZ
Aiya Zhangaliyeva
Отличный🥳😣🙂↔️😣🙂↔️🥳🥳🙂↔️🥳🥳😖🥳🥳🥳🥳😣🤩😣😖🤩😖😖🤩😖🤓🥳🥳😣🙂↔️😣🙂↔️🥳🥳😣🙂↔️😕🙂↔️🙁🤩🙁🥳🙁🥳🥳😖🥳🙂↕️😖🙂↕️🙂↕️😖🙂↕️🙂↕️😕🙂↕️🥳🥳🥳😖🥳😖🙂↔️😖🙂↔️😖🙂↔️😟🤓😟🤓🤓🤓🤓😕🤓🤓🤓🤓😕🤓🤓
Gulnaz Takesova
Преподаватели — профессиональные, доброжелательные и всегда готовы помочь. Занятия проходят интересно и структурировано, благодаря чему учиться было легко и приятно. Я действительно заметила прогресс в разговорной речи и понимании на слух
ДХ
Досик Хан
🔥🔥🔥
Фатима Тельманова
Білімі өтее жақсы, үйретуі жеңіл,, ұстаздары керемет!👍Рақмет
Айтмухамбет
После этой академий мне стало легко говорить на английском!🔥🔥👏🏻👏🏻
Анара
Хорошо обучают👍🏻👍🏻👍🏻
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒔 𝒁𝒉𝒂𝒏𝒊𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂
Оте кушти апайларыда кушти сабак кушти отеды
Vy
Vivo y21
Мне нравится большее что уроки очень активные и классные
Anuar Anuar
Школа Super! Отлично обучают, всегда идут на уступки, если не получается посетить занятие, вежливые, тактичные, близко расположены к дому, в общем сплошные плюсы!
DB
Dina Baktigereyeva
👍👍👍
Дана Кадырова
Самая лучшая методика изучения языка!
Анжелика Калмаз
Очень довольна обучением! Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватель объясняет материал понятно и интересно. В группе удобно учиться — есть возможность практиковать разговорный английский .
ЮЮ
Юви Юви
Очень хорошо учат комфортные учителя и группу подбирают хорошо Советую вам туда ходить
Кенес Керим
Это очень полезная и приятная школа. Персонал и учителя на высшем уровне. Крайне удобное месторасположение
ZN
Zhaisan Nurkhanuly
Хорошие преподаватели
MK
Moldir Kaiyrbolatova
Нравится методика, все легко и понятно. Хорошие преподаватели. 👍
Riza Tulegenova
Отличный языковой центр с профессиональными преподавателями и качественным обучением!
S
Sprutik
Прекрасное место с отличными людьми, чтобы изучать английский язык
Alihan s
БА
Бекназар Абугалиев
Нравится
zzhibekzhan★
огонь ребятки всем уважуха эщкере йоу
Данияр Адильгереев
СВ
Светлана Величко
Школа Супер!!!! Доча ходит уже 4 года, все нравится. Подход преподавателей к каждому студенту, требовательность - видно что ребята работают на качество! Со знаниями которые дают в школе не сравнить совсем. Отдельная благодарность Полетаевой Татьяне - преподаватель от бога, преподаватель с Большой буквы!
Валентин Зевакин
Очень нравится языковая школа, объясняют доходчиво и интересно. Здесь работают квалифицированные преподаватели, которые находят подход к каждому ученику.
O
Olga
Самый лучший филиал, преподаватели профессионалы своего дела!!!Английский изучается на лайте!!! местоположение очень удобно
DB
Danelya Berlibek
обучают понятно и доступно, учителя все квалифицированные, очень нравится!
Луиза 😾
Великолепный филиал! Учителя на высшем уровне, серьезно и честно относятся к своей работе, безупречно объясняют материал, всегда легко и просто!!
Элина Султанова
отличный центр!!! суперские учителя и хорошая программа
СГ
Софья Гущина
лучший филиал! посещаю его уже 3 года и за это время ни разу не пожалела что учусь там! учителя очень хорошо и понятно объясняют темы. советую, тем кто хочет усовершенствовать свой английский
D
Dayana
Самый лучший филиал и преподаватели! Быстро а главное хорошо объясняют!
KN
Kseniya Nesterovich
Лучший филиал в городе, обучение на высоте. Учителя - отдельная тема, просто шикарные, знающие и любящие свою работу. Если учить язык, то только там!!!
YA
Yana Ayvazova
Лучший филиал во всем 6-микрорайоне! Компетентные, знающие своё дело учителя. Вежливая и приятная администрация. Качество предоставляемых услуг на высоте! Выбирая этот филиал, Вы нисколько не пожалеете
Ксения Фатецкая
Отличный центр для изучения языков! Очень классная методика обучения !
C
Chico
Отличный центр,квалифицированные учителя которые всегда готовы помочь достичь желаемого в изучении иностранного языка!!! Большое спасибо!
A
Aneliya_star
Самый лучший офис, и предподавательница Виктория!💜
1А
13 А
Отличный центр, спасибо Роману Лушакову за центр, и за знания! Существенно улучшили англ яз. Закончили школу, уезжаем учиться. Уверены, в дальнейшем, нам очень пригодятся знания, полученные здесь. Удачи всем, кто намерен здесь учиться-оно стоит того!
Destination, языковой центр
19 декабря 2023, официальный ответ
Мы просто счастливы, что смогли оказать вам качественные услуги! Ваш отзыв заставляет нас улыбаться…