Турецкая Баня
A🩷
Aйгерім 🩷
Баня өте өте лас, 2000 тг тұрмайды 👎🏻
Турешова Аигерим
Баня өте лас және сасық!ішін мүлде жинамайды.Бұрында жақсы еді қазір нашарланып кеткен.Бағасында қымбаттатып жіберген.
НЕ
Нурсат Елубай
Горячей воды нету света не было, отказались возвращать деньги
Mm
MMM man
Бәрі жақсы. Ұнады
Zulfiya Sarieva
Отличный хамам,2 разные парные!Отличный массаж,желаю процветания
К
Карлыгаш
неодекватная женщина по имени Назгуль, кажется арендатора этои бани, вы научитесь разговаривать по телефону нормально, лучше почаще делаи генералу в бане,плесень вонь, бассейн вообще ужасныи, как будто для лягушек болота, не советую ходить туда, конкретно зацепить можно заразу, отстои, жаль что сразу не сфоткала бассейн, и общ зал
ВВ
Валерий Валерий
Поменялась банщица,отказлась включить пар из за того что мало людей ,сказала ради 1-2 человека включать пар на высокую температуру затратно,Еще посоветовала мне посещать эту баню с пятницу по воскресенье когда будет побольше народу .Ещё я услышала как эта новая банщица обсуждала меня с ещё одной женщиной которая там работает говорила какая я наглая из за того что попросила включить пар
ГУ
Гульмира Умарова
Все хорошо. Только когда народу много горячая вода не успевает нагревается. А так все отлично
ma
musa amirkhan
Отличная баня. Бассейн вообще классный
Aimira Sabenova
Ужасное обслуживание именно хозяйки или администратора Назгуль! Грубая! Специально бронировали бассейн чтобы лишних людей не было.Только девочки. Но пару раз замечали , чуть ли мужчина не зашел и мальчик пробегал по залу. Когда тут все ходили голыми. Плюс еще камеры поставили🤦🏻♀️ на наше предупреждение, проигнорили как будто это нормально ❌❌❌
Эльмира Эльмира
2 недели подряд ходила в эту баню нету горячей воды 🤦♀️ они не предупреждают о том что нет горячей воды…
Альфия Асауп
Чистая классная банька👍👍 хожу туда уже 3 года
JM
Jul Mark
Хорошее место , админша грубая
Назгуль Хакимова
Грубая хозяйка
Кенже А
Страшненькая банька, вроде и не старый ремонт, вода есть, но общее впечатление оставляет желать лучшего.
El’ Vira
08.07.24 го приехала в баню. Хочу начать с того , что в бани не было хлора , когда попросила банщицу ,чтобы принесла хлора , при мне в 10 л в красное ведро положила 2 таблетки хлора 😅 Прошло минут 40 из под крана горячей воды пошла холодная ,перекрыли все краны , сидели ждали час, а может больше…. Баня стоит 1700 тенге …
Айнур Алибекова
Только что приехали с дочерью с этой бани, впечатление просто ужас. Нас не предупредили, что воды горячей нет, когда зашли была только холодная вода. А из под крана горячей воды текла тоже холодная вода. Через мин 10 отключили и холодную, и горячие краны и сказали ждать мин 10, пока наберется вода. Отношение к людям ужасное, в грубой форме сказали ждать, когда мы сами пожаловались. Через 30 мин дали воду и двое успели набрать тазики, вода снова закончилась. Я позвонила хозяйке Назгуль, потребовала вернуть деньги. О том, чтобы попросить прощения, конечно же, речи нет! Сервис 0, обслуживание 0! Приехали домой принять душ☹️ Больше к вам ни ногой!
AZ
Almagul Zhapakova
все класно
Saltanat Zhumagalieva
Все чисто это понравилось!из минусов камера !!две камеры в бане это Пиппец как можно париться в хамаме в купальнике!! И вообще кому приятно когда на тебя смотрет!!еще хотели заходить и проходить когда мы моемся администратор !! Говорит через вас буду ходить в общую баню !!!мы с мужем были в шоке!!!не рекомендую только и за этого !!!
Аружан Кумисбай
Баня в целом хорошая , чистая . Но женщина которая отвечает на звонки просто кошмар 🤮 Орёт в трубку , никакой вежливости 👎🏻 Зачем вообще оставлять номер телефона в таком случае , чтобы не услышать этот ор , жалко что из за неё люди будут думать что баня ужасная , баня нормальная, но администратор….
Еркебулан Камидулла
Вообще не отвечает,только через 3 4 часа хз почему?
Честный Отзыв
Классная баня
Лео Уральский
2 звезды снимаю за отвратительный сервис и грязный тазик, вода была теплая, администратор грубовато относится к клиентам.
Айфон Айфон
Были с друзьями . Во 1х воняет тухлыми яйцами в хаммаме! Это правда без нагавора, во 2х за вами следят по камерам. Не советую туда ходить с женой и тд. В 3х там ходит женщина типо администратор или кто она не знаю , но заходит к вам через дверь как к себе домой ! Без стука без спроса просто открывает дверь и заходит к вам, мы в шоке . Больше туда не нагой. Бассейн нормальный и все .
ТБ
Тлек Бисенгалиев
Это мой братишка родной. Что хочу сказать : сволочь первой гильдии, они были друзья с Еркиным . Зарплату не платит работникам , всех кидает. Налоги не плати , имеет 4 кВ, сдает в аренду, есть здание котле сдает в аренду, и авто Бис что находиться по желаевской трассе. Здание не сдано , кассового аппарата нет. Как он сказал , меня крышует КНБ , прокуратура, и Актмат. Здание : баня и бассейн он открыл
Тимур Тимур
Мне нравится 👍🚀🚀🚀
Димаш Абдурахманов
Баня в целом нормально! Приехали с другого города! Администратор не знает что такое нормальное обращение! Вообще не умеет распологать! Если задаёшь вопрос отвечает с грубостью! Но в целом нормально.
РС
Роман Сабиров
Баня с купелью 6мкр,массаж,87715466651
Казима Мергалиева
Баняда кенеттен жерде салқын, және тазалығы өте нашар бағасы да апта чайын өсіп жатыр.
Журттын Баласы
Баня супер, всегда чистои немного людей. Парилки супер. Большой плюс в том что есть фен, кулер с водой и комната отдыха
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Где тут связь с администратором бани???
Baby Riri
Дурная женщина отвечает на телефон, совсем кукухой походу поехала, грубиянка, если администратор такой то про баню молчу вообще
Жака Жакин
Монша жақсы, таза...
MI
Molli Izbasar
Сколько стоит массаж и пилинг? И сколько по времени?
Aelita Alexander
Классный пилингист и массажист раушан
NK
Nurbol Kalibekuly
Классная баня!!! Чистая!!!
Ердаулет Тесленко
Очень классная баня .Мне понравилось то что там есть фен, телевизор , и кулер с водой.
E. A.
Хорошая баня, бывал несколько раз, парная турецкая класс!
Анар К
Мне все нравится. Администратор вежливая и доброжелательная. В бане чисто. Парные что надо. Так держать!
АЖ
Айгуль Жаныбекова
Почему мужских дней больше ,чем женских! Никак не попаду женским по дням ((. Понедельник надо сделать Женским!!!)