Анвар
Супермаркет
3.7
3.7
Владимир Каратаев
Отличное место для совершения покупок, нравится отношение кассиров к клиентам, мобильные, вежливые и тактичные.🫠👍
Назым Жиренова
Много толып по вечераи
гаухар нет
фьюсти чай за 300тг по акции👍🏻👍🏻😁😁
Call me Miracle
Обеспечьте пожалуйста магазин обычными небольшими ручными корзинками для продуктов, пластиковые на колесиках совершенно неудобные и громоздкие
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложение. Мы понимаем, как важно иметь удобные корзинки для…
Д
Диана
Здравствуйте, сегодня была в вашем магазине, выражаю огромное благодарность администратору Гульбаршин. Прощу её наградить за прекрасное чёткое отношение и обслуживание покупателей.
ВВ
Валерий Валерий
Вчера ваш сотрудник мужского пола лет 28-30 пока я перебирала яйца внимательно пристально наблюдал за мной стоя за прилавком где готовятся куры-гриль,а когда я подошла он ждал этого момента он мне отказал замотать яйца в лотке пищевой плёнкой,сказал мне либо брать готовые замотанные либо понести так. что он не обязан это делать Кто дал ему право грубить покупателю ,который попросил замотать яйца ,для чего он там стоит? Руководство Анвар,вы взяли его на работу чтобы он хамил , ругался и указывал? В следующий раз я буду все фиксировать и буду обращаться в соответствующие инстанций!
Jozy Sun
Ару есімді кассир қыз өте керемет жұмыс жасайды екен. Клиенттермен қарым қатынасы жақсы! Өте көңілді, сыпайы. Әрқашан күліп тұрады.
NN
Nurlan Nurkenov
Сделайте что-то с интернетом
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурлан! Ваше обращение рассмотрено. Снижение качества интернет-сигнала связано с особенно…
Аблай Аблай
Хороший магазин, цены недорогие, постоянные акции и скидки
Ботта Ли
Здравствуйте! Большая просьба, начните продавать масло крестьянское фирмы мелки лэнд из Актобе. Оно и халал, и вкусное
Аь
Цены приемлемые. Единственный минус - проверяйте товар. Случайно творог купил с плесенью
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши цены. Приносим извинения за случ…
Алтынбек Калиев
Магазин жақсы, тек продавецтер дұрыс жауап бермейді
Г
Гулим
Саламатсыз ба, Орал қаласында орналасқан Анвар көтерме сауда дүкеннің кассирі Есқуатова Айгерімге алғысымды білдіремін. Сауда саттық кезінде өзін клиентпен төзімді және мәдениетті, көмек қолын созғаны үшін бөлек алғыс. Кішіпейіл, адамдармен тез тіл табыса алатыны және пысықтылығымен жұмысын атқарғаны үшін көтермелеуе ұсынуды өтінемін! Тұтынушы/ сатып алушы: Гүлім 04.07.2025
A
Anunax
Отвратительно, птицы едят товар прямо на полках
🏠🌷 М.
У вас тандыр Нан покупали женщина которая готовила было у неё всегда вкусно а сейчас хлеб вечно сырой не прожаренный. Больше не будем покупать. 👎👎👎 И касса ваша медленно работает. Кассиры как не живые 😂
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что качество хлеба и работа кассы не…
RUSLAN R. ISKALIYEV
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом вашего супермаркета. В последнее время обращаю внимание на наличие воробьев в торговом зале, которые пытаются клевать сыпучие продукты. Убедительная просьба решите проблему с птицами.
.🦁 .
Супер супермаркет. Всё дёшево и удобно.
SS
SmartTv Samsung
Осы жаққа көшкелі Анвардан алам азық түлікті, бағасы жақсы, көп зат базармен бірдей немесе арзан базардан. Акцияларыда ұнайды. Көлліккеде орын табылады. Бір сұрайтыным кешке қарай кассаны көбейтсеніз, әйтпесе көп тұрамыз күтіп, сол себебті ертерек алуға тырысам адам аз кезде. Рахмет Анварға бізбен болғанына
вч
виктор чарушин
Хороший асортимент.
Айзат Балгужина
Кассирлар бесплатно жумыс истейтын сиякты турады. Алсан ал, алмасан кой дегендей 🤦🏻♀️👎🏻
NA
Nurtaza A
Ужасно работает касса. Медленно. Банки приложения долго не открывается
Нұрлыбек Бекқали
Анвар сауда үйіндегі қызмет көрсету сапасы жақсы деңгейде, бағалар қолжетімді. Тек өз өзіне қызмет көрсету кассаларындағы ақпараттат әдепкі (по умолчанию )ретте орыс тілі тұр ,түбіртекте орыс тілінде неліктен? Сауда жасайтындардың басым бөлігі қазақ тілділер. Ақпараттың әдепкі ретінде мемлекеттік тіл тұруы шарт.
КИ
Каныбек Иманов
Очень плохое обслуживание! На кассе обсчитывают! Потом ни извенений, не сожалений! Говорят одним клиентом меньше и хорошо! Не исполняют должным образом свои обязанности Жексенова Гаухар старший кассир.. Кудайберген Шантимирович менеджер..
Jj Kkk
Ужасное обслуживание, кассир молодая по 5 мин стоит в телефоне копается, каз казир деп, собрала так очередь в 10 человек, и все свой товар на ленту ставят, ставят, мой там уже потерялся, дергаются, нервничают, и на меня смотрят как будто я медлю😂 хотя передо мной человек еще не оплатил товар из-за кассира. Потом пришла другая кассир постарше, опытнее, более менее обслужила всех. Видимо на ней держится этот супермаркет. Одна звезда для нее. Отдельно хочу отметить парня который возле касс-самообслуживания отпугивает покупателей. Вместо того, чтобы спокойно объяснить человеку, который первый раз хочет так оплатить покупки, он вторгается в личное пространство, лезет со спины, а не встает рядом сбоку! Кричит, показывает своим видом что все кроме него недалекие. После этого никто не захочет там оплачивать. И все идут на кассу. На единственную, которая работает.
кириешкк
зажали 2 пачки леденцов
Айсана Егинбаева
Отличный супермаркет
b
beka
Очень классный супермаркет! Впервые в Уральске касса самообслуживания продукты на высшем уровне, но единственный минус продавцы не вежливые.
ЖК
Жулдыз Кивашева
Покупала в Анваре вчера вечером !!! Написано до 21 июня 🤦🏻♀️
Алия Шукеева
Какого черта пишите что акция до 31.05. и убираете ее 29.05? И такие: мы ниче не можем сделать. Аффффериссстыыыы!!!! Менеджера бесполезные!!! Убрали вот и все, другого ответа у них нет.
Yernar R.
Очень красиво и круто. Появились кассы самообслуживания,впервые в Уральске! Очень понравилось
ДД
Дина Дина
Обслуживание просто ужасное .Удобств для покупателей нет ни каких .Элементарно приходишь с пакетами даже ящиков нет поставить.Просят спрятать в углу.Администратор просто не приятная особа,хамка.Таким администраторам только на базаре продавать пакеты и мешочки.
Д
Диана
Приятные цены, всё в наличии, поставили кассы самообслуживания. На кассе никаких проблем. Ценники актуальные выставляют.
РФ
Рина Футли
Это ужас. Обслуживание просто пробило дно. Особенно которая стоит на кассе самообслуживания! Очень грубо общается, даже "здравствуйте" не скажет. Стоит с таким недовольным лицом, буд то всё бесплатно делает, а не работает! В магазине всегда грязно, некоторых товаров нет, а ценники есть. Или наоборот. Так же ценник стоит один, а на кассе пробивается другой. И по закону нужно продать за ту сумму, что написана на ценнике. Но продавцы просто разводят руками. Радуют только что цены более менее приемлемы, но и всё же так же дорожает и будет лучше ходить в супермаркеты, только из-за того, что обслуживание ужасное! И везде грязь!
Daniyar Xaliknazarov
Всё отлично но поставьте пожалуйста Wi-Fi это самый главный минус связь там не ловить совсем!!!
Александр
В здании сеть работает плохо, не расплатиться QR,неужели нельзя решить проблему?продавец предложил выйти на улицу поймать сеть,и так многие бегают!
Marina XXX
Сегодня утром 09.01.2024 была в шоке от поведения всего персонала. Из посетителей я была одна, сразу после открытия. Попросила парня со клада принести мне упаковку молока, 12 шт. Про меня тут же забыли, поскольку он и все остальные носились с детским шампанским, видимо скидка на него началась. Этот парень прям на моих глазах, точнее забыв обо мне открыл его встряхнув и пролили на пол. Второй в углу зала открыл и начал пить. Это просто треш какой то. Я стою жду эту коробку, а им попросту не до меня. Бардак, куда смотрит руководство...
СЕ
Сая Есмагуловна
Дешевле цены и бонусный карту включили. Было бы супер если каспий QR поставят. парковка всегда чистый и удобный заезд.
AE
Aiko E
Осы районда супермаркеттер коп, бирак ен унайтыны осы Анвар, багасы да колжетимди, тауарлары да всегда свежие. Баска супермаркетпен салыстырганда. Потом постоянно акция жасайды. Осы калыптан тайманыздар
Nurlan T
Это самый классный, самый любимый супермаркет у нас на районе. Цены самые лучшие, если сравнивать с другими супермаркетами. Удивляет то, что многие товары дешевле чем на рынке. Самое главное, чтобы держали марку!
Анжелика
Для чего там нужны сотрудники, если они просто ходят и никто ничего не знают? Деньги на ветер
Dmitriy Likhvar
Пишу именно за этот магазин. Постоянно очереди, кассиры не работают. Раньше думал что норм цены, сейчас понимаю что также как в дине или пешеходе, что то даже дороже. Молоко пропавшее часто стало попадаться. Администрация не слышит покупателей. Дебильные тележки с которыми не пройти нигде уже сколько раз просили заменить на нормальные корзины. Тишина. Все просто отбывают номер. Хозяева, примите меры
Aleksei Datov
стоял в очереди и тут мне кассирша говорит что kaspi bankа нету.
Аслан Капитов
Ужасное место. Очень мало место, никуда не протиснуться, очень малый выбор товаров. Есть акции на продукты но на те что уже на днях истечет срок годности. Нет оплаты через каспи qr. Парковка маленькая и неудобная. Корзины для товаров это просто какой-то позор.
Alessandro Del-Piero
Kaspi Kaspi Kaspi. Керек каспи QR. Карта мен наличка таситын уақыт артта қалды
Неактуальные цены: иногда разница с реальной ценой в 100, а иногда и в 1000 тг, не есть приятный момент..
Диана Скибидупапа
👌🏼 рахмет .
ГУ
Гульнара Утегалиева
Отсутствуют ценники на товары. 28 августа мы брали масло «Богатовское» 5 л, оплатили 4285 т. На рынке «Караван» цена на масло оказалась 3700 т. Это по вашему называется магазин низких цен?
Anara Kazhimova
Часто хожу в этот супермаркет! Сервис тут конечно ноль! Сегодня убедилась в очередной раз! Ждала возле стойки с курами гриль когда достанут из печи очередную партию. Нужна была маленькая курочка и там она уже была готова! Осталось только достать и расфасовать. На мой вопрос у продавца по имени Динара когда будут доставать новую партию она ответила «вот же лежат куры взвешенные, а те не знаю когда будут. Здесь другой человек работает». Ну думаю ок, сделаю круг и как раз вытащат поджаренные маленькие. Вернулась и к этому моменту ещё одна семейная пара ждала также маленькую курочку. Вышел парень с новой партией кур и загрузил их в печь. На мой вопрос а будете ли доставать готовые маленькие сказал Да и ушёл. Вернулся, спросил у Динары «мне достать или сходить туда то»! Она сказала ему иди сходи. Говорили они не громко но было все слышно. То есть видя что уже собрались люди в ожидании они устраивают зрелище. Мы с людьми уже поняли что делают они это нарочно. Ладно вернулся он и опять тихо спрашивает ее доставать верхний ряд или другой. Она говорит другой. Опять таки делают они нарочно) потому что верхний ряд это то что мы просили с другими покупателями. На мой вопрос можете ли вы достать кур из верхнего ряда ведь мы же давно вас уже ждём. Последовал ответ «подождёшь» и ещё куча всякого хамства в мой адрес. Я говорю вообще то я не переходила с вами на ты и я просила вас вежливо. В общем этот парень стал орать и грубить. Я спрашиваю где администратор так эта Динара выдаёт это и есть администратор. Так вот администратор на мои замечание сказал «и что мне теперь в штаны нассать» это было что то…. Все мы были в шоке. Я говорю ну вот это и есть ваш уровень?! К счастью был директор магазина и я успела застать ее перед уходом. Объяснила ситуацию и она извинилась. Но эти сотрудники продавец по имени Динара и администратор по имени Сергей хамили дальше. Не смотря на то что я сказала что люди подтвердят как он разговаривал со мной. У меня нет слов
Алтел Номер
Низкие цены,обслуживание норм
Темирлан Жомартов
Кассиры капец хамят! Особенно старушка в очках. Цены вообще не соответсвуют! Короче 👎🏻🤦🏻♂️