Bibigul Rakisheva
Aposh Balapanova
Бибигуль апама рахмеет☺️өте тез,аккуратно🫶🏻
ДИ
Диана Иксанова
Хотела бы поблагодарить Бибигуль ❤️ Она потрясающий мастер и преподаватель! Работы на высшем уровне, всё стерильно, аккуратно и эстетично.Всегда делаю у нее маникюр и всегда идеальный, держится долго. Я так же обучилась и на обучении всё чётко, понятно и с поддержкой. Видно, что человек по-настоящему любит своё дело и хочет, чтобы и другие научились делать красиво.После долгого перерыва я к ней повторно обратилась, она мне помогла обновить свои знания. Так же она в любое время может поддержать всех своих учениц и всегда дает обратную связь. Спасибо за знания и за красоту💅🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Диана❤️спасибо за вашу обратную связь! Очень приятно, что вы доверились мне как инструктору. Я с рад…
Асель Аккуатова
Спасибо большое как всегда всё на высшем уровне и цена приемлемая
Miray Mirael
делала маникюр у мастера Бакыт, сделала быстро и качественно, держится долго🫶
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
SK
Saltanat Kenzh
Сегодня впервые была в салоне Бибигуль. Очень понравилась работа, все аккуратно и красиво.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙌
PU
Perizat Umbetova
Менің сүйікті мастер-инструкторым Бибегуль Ракишева шексіз алғыс айтамын! 💖 Сабақтарыңыз әрдайым өте түсінікті, қызықты және шабытқа толы. Әр ұсақ-түйекке дейін үйретіп, білгеніңізді бар ынтаңызбен бөлісесіз. Сіздің қолдауыңыздың арқасында өзіме сенімді болып, маникюр әлеміне деген махаббатым одан сайын артты. Осындай керемет ұстазым болғаны – мен үшін үлкен бақыт! Өз ісінің шебері 💅✨
12 сентября 2025, официальный ответ
Перизат мені таңдауыңа , сеніміңе үлкен рахмет 😘❤️Бастамаңа сәттілік 🤗
Д.
Дарья ...
Всё отлично, приятный персонал, обслуживание понравилось, всем советую ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно❤️
Альмира Карл
Бул мастерге кандай мактау айтсамда аз болады шынайы отзыв Астанага кошип кетсемде ешкимге жасатпай Оралга келе сала баратын ен адал ен мыкты оз исинин маманы тезирек бизнесиниз гулденип Астанага кошип келиниз мен кутемин❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Сенім артып маған келгеніңізге үлкен рахмет ❤️Келіп тұрыңыз💫Сіздерді әдемілеуге әрдайым күтемін🙏🏻
SK
Saida Kulbaeva
Бейбигуль өз ісінің мықты маманы 👍Барлығын мұқият тез өте ұқыпты жасайды.Тырнақ мамандығын осы Бейбигульден оқып үйреніп жатырмын.Қанша мастерге барсамда Бейбигуль сияқты ешім жасамаған 🫰❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Saida, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼Сайда с…
ГИ
Гульзира Искакова
Бибигүл – өз ісінің нағыз маманы, шеберлігіне сөз жоқ! Жұмысын өте адал, таза әрі мұқият атқарады. Өзім осы кісіден 10 жылдан бері тұрақты түрде қызмет алып келемін – ешқашан өкінген емеспін. Сеніммен, көңіл толып шығасың. Әсіресе френч жасауда шеберлігі ерекше! Барлық құралдары стерильді, тазалыққа қатты мән береді. Кімде-кім сапалы әрі кәсіби қызмет іздесе – Бибигүлге батыл барыңыз! ❤️😘
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Елена Сабыргали
Бибигуль Ракишева — мой проверенный мастер. Всегда делаю маникюр только у неё с самого начала её карьеры. Всегда доверяю ей — кроме неё, никто не делает такую качественную и аккуратную работу. Только у неё маникюр держится идеально. Пробовала в других местах — всё быстро отслаивалось. Здесь же и цена, и качество полностью соответствуют. ♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
AD
Asel Dzhumagulova
Мастер своего дело ✅👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Асель ❤️спасибо за прекрасный отзыв! Я очень рада, что вы успешно освоили эту профессию. Зна…
EK
Elvira Kuanyshkaliev
Маған салон жақсы ұнады😘😘жұмысын жақсы жасайды😊жұмыстары тиянақты керемет😍😍😍😍
9 октября 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп келгеніңізге үлкен рахмет 💫💐
ЛС
Лика Степанюк
Өте керемет салон, мастер топ, жұмыстары тиянақты ❤️🤲🏻😍
Здравствуйте! Спасибо, Лика, Приходите ещё 🌸
Aruzhan Sabyrqyzy
Услугалары өте жоғары деңгейде,дами беріңіздер💐
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Мадина Ермекбай
Бибигуль Ракишева замечательный мастер, профессионал своего дела, мне очень понравилась её работа.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖТ
Жумазия Туксанова
Мастер своего дела! СуперСкоростной мастер!
Жумазия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉😘
Александра
Благодарю Бибигуль за внимательное отношение, качественный и быстрый маникюр и педикюр!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Амина Мухамбеткалиева
Салонның іші таза , ыңғайлы , комфорттың барлық жағдайы жасалған . Мастерлерінің жұмыстары ұнады әдемі, мұқият , качественно жасайды әр процедураны 👍🏻 Өз жұмыстарын махатббатпен жасайтын мамандар 👏🏻👏🏻👏🏻
Амина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dilnaz Abdrakhmanova
Классный салон😍😍 отличное обслуживание👍🏻👍🏻
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
DZ
Dana Zhanadilova
Мастер своего дела. Всё аккуратно, держится отлично. Очень красивая и качественная работа. Отдельно отмечу внимательность к деталям.
AB
Anel Bakitova
все отлично, обслуживание понравилось 🥰 персонал приятный
Akbota Serikova
Понравилась атмосфера салона, персонал очень вежливый и внимательный👍🏻
ДА
Дильназ Амангелды
Классный мастер, девушки советую😍
Tumar Abdikadyr
Салон очень чистый, мне понравилось. Мастера — отличные, настоящие профессионалы своего дела. Один из лучших и сильных салонов в городе Уральск.
Aida Amangeldievna
Огромное спасибо салону за прекрасную работу!😍
Zarina Iskalieva
Очень отличный мастер знает свое дело🔥
M0
Milana 01
Спасибо за очень классный маникюр и педикюр, впервые за долгое время нашла крутого мастера своего дела,девочки, всем советую 😍 Очень приемлемые цены за такую красоту ❤️
Альбина Салимова
Бибка алтын шебер қолдарыңнан жасалған педикюр сеансына шын жүректен риза болдым! 💅🏼👣 Аяғым ерекше жеңілдеп қалды, өкшем жұмсарып, бөпенің аяғындай жұмсақ та нәзік болып қалды 😍 Массажы – бөлек енді, денең мен жаның демалғандай сезім береді! Таза, ұқыпты, жайлы атмосфера – бәрі жоғары деңгейде! Осындай керемет қызмет көрсеткен саған алғысым шексіз! ❤️ Тағы да келгім кеп тұр!😊🥰
СХ
Сабина Хайруллина
Большое спасибо за маникюр и педикюр! Одно наслаждение смотреть на красоту от Бибигуль😍😍😍😍 Быстро, качественно и красиво!! Всем рекомендую 👍👍👍👍
ГН
Гаухар Нигметова
Бибигуль - отличный профессионал своего дела! Всегда внедряет в работу новые технологии и инновации! Не ищет легких путей! Мой мастер уже почти 10 лет! Очень рекомендую, если хотите безупречный маникюр и педикюр!
A K
Бибигуль оз исинин шебери 2020ж бери жасатамын,инструменты стерильные,кенес беремин!🫶🏻
Zarina Myrzakulova
Оз исине тиянакты, тап таза, кушти жасайды мастер. 2019 бери келемин ❤️
MM
Meruert Maksut
Өте еңбекқор мастерлер👍🏻 Бибигуль мастерге және Жадра мастерге көп рахмет💋 Экспресс наращивание ресницы и маникюр болды. Еңбектерініздің жемісін көріңіздер😘 Уақытымды үнемдей алдым💫
DA
Dinara Aslanova
Очень благодарна Мастерам салона красоты “Bibigul Rakisheva” Приятное обслуживание, а самое главное чистота, все инструменты стерильно, маникюр и педикюр держится больше месяца! Всем советую, и очень рада что у нас есть в городе такой салон красоты, всю процедуру можно в одно время делать, предусмотрено экспресс -услуга, эконом время! Спасибо большое, Мастерам салона красоты “Bibigul Rakisheva” Побольше благодарных клиентов и процветания, успехов!
Гулжан Бисенова
Спасибо за снятие гель лака,очень приятный мастер по имени Жадыра.Она хорошо обращается с клиентами и мне понравилось её работа.Я теперь буду вашей постоянной клиенткой.🥰🥰👍🏻
п
питомцы
Приехала в командировку в ваш замечательный город из Астаны, попала в салон (сломала три ногтя))) к Бибигуль Ракишевой. Это просто супер мастер, она передала и нарастила мне ногти за час+! Маникюр получился просто супер🔥, всё чётко, ровно 🔥🔥🔥. У нас в столице такого классного и опытного мастера не найдешь)). Сервис просто супер, все девчата улыбаются, советуют клиентам (подслушивала🤭). Парикмахер советовала девушки в какой цвет ей покраситься, какой не получится, а какой старит). Классный салон, всем советую, девчата вы просто супер профессионалы).
Салтанат Бекмуханова
Покраска волос
5 января 2025, официальный ответ
Қайырлы түн!Салонымызда покраска волос жасайтын мастерлеріміз бар .Ватсап 📲87055613814 номеріне хабарласуыңызды сұраймыз .
Марина Ильясова
Саламатсыздарма, Ранида мастерга рахмет ,кызыл(красное дерево )цветтен спокойно шгарып берди😍😍😍прям мен ойлаганнанда кушти,канша мастер бардым шгаралмаймн деди Ранида спокойно шгарды🙏🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾
5 января 2025, официальный ответ
Марина ханым біздің салонды таңдап мастерге сенім білдіріп келгеніңізге салонымыздың атынан рахмет а…
O
Olesya
Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
Асель Ракишева
Всегда аккуратный педикюр-маникюр, мои пятки гладкие как у ребенка. Бибигуль спасибо за аккуратность, быстроту и за красоту. И спасибо за чистые инструменты. Вежливый персонал.
5 января 2025, официальный ответ
Асель!Нам очень приятно читать тёплые слова о нашем сервисе. Если вы воспользуетесь нашими услугами…
АЙГУЛЬ Садыкова
Бибигуль мастер высшего уровня!Быстро качественно и очень красиво!!!
5 января 2025, официальный ответ
Айгуль! Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы…
Айнагуль Мендешова
Мөлдір,Жадыра деген қыздар мастер десе мастер екен . Көңілімнен шықты.Бірінші рет жасатып тұрмын,ұнады .Бибигуль Рахишева өте қарапайым басшы екен😊. Рахмеет көп 🌹
5 января 2025, официальный ответ
Айнагүл ханым шын ниетіңізбен пікір қалдырғаныңызға рахмет.Сіздер үшін біздің салонымыздың есігі әрд…
Г
Гулбаршын
Мастер Бибигуль өз ісінің шебері, маған ұнады жұмыс жасағаны,клиентпен тіл табысуы,салонындагы қыздарда өте жақсы барі сыпайы, маган бари ұнады педикюрга келгем биринши рет емес кайтадан келдим керемет мастер👍👍👍барлығыңызға ұсынамын
5 января 2025, официальный ответ
Гульбаршын ханым!Мастер Бибигульды таңдап келгеніңізге рахмет ! Бибигуль тәжірбиесі мол білікті мама…
Аида Шакирова
Бибигульге және де , мастерлері Жанарға көп-көп рахмет . Ұқыпты , тиянақты , таза әрі жылдап жасап берді. Мен бұл салонға жие келіп тұрамын, сервис өте керемет , әрбір клиентке жылы қарым-қатнасы, қайырымдылықтарға өздерінің үлестерін қосып келеді. Коллективтеріне творчетвалық табыс тілеймін 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐💐💐
5 января 2025, официальный ответ
Кайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет!Бибигүл ханым салонның атынан көптеген қайырымдылы…
Dauren Zhundugulov
Керемет салон екен. Маған тазалығы, сыпайы сөйлесуімен ұнады. Мастерлері де жақсы👍
5 января 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба ! Салонды таңдап келгеніңізге , мастерлерге сенім білдіргеніңізге алғысымызды білдіреміз !Келіп тұрыңыз.
ОД
Олеся Д
Давно искала своего мастера, нашла в этом салоне. Мастер Гаухар. Для меня важно чтобы мастер был профессионалом своего дела. Гаухар посоветовала какая стрижка наиболее подойдет для меня, полностью проконсультировала по дальнейшему уходу, которая подойдет именно моей структуре волос.
Айкоркем Сельбаева
помимо шампуни и бальзама, необходимо защитить свои волосы от выгорания и холода, ВАЖНО делать увлажняющие, питательные процедуры и пилинг! На самом деле словами очень сложно выразить... но все таки попробую....если вы никогда не видели человека любящего свою работу, человека у которого руки золотые, который может сделать "красоту", то вам надо обратиться профессионалу своего дела к ГАУХАР ТЕМИРГАЛИЕВОЙ! Она Поможет восстановить силу волос, с повреждениями, предотвратить сечение! Спасибо большое Гаухар, за шедевральное преображение моих волос!!! Такие послушные и шелковистые! А какой был массаж головы… 😍🫠