Врачебный кабинет Башембаева Х.М.
Уролог
2.4
2.4
Алишер Даулетов
Отзыв не о клинике, а о самом враче. 10-11 лет назад был у него на приеме в Ж/д больнице, где он работает. Не совсем адекватный человек, грубый, нервный, чуть что ругается, матерится. Видно ему не знакомо врачебная деонтология. Никому не советую, если не хотите испортить настроение, а еще хуже повредить здоровье.
Зарина Нигметова
Не советую обращаться !!! Здорового человека покалечил своей легкой операцией. Злость берет 😡он должен благодарить родителей что в суд на него не подали !
Елена Бусалаева (Петренко)
Хакимжан максатович высококлассный специалист! Им проделаны тысячи операций,это тысячи спасённых жизней! Такие,как,он цвет и гордость нации! Он,давно должен быть,заслуженным врачём РК! Его самоотверженный,высокопрофессиональный труд,должен быть отмечен правительственными наградами! Такие,как хакимжан максатович нужны людям,очень нужны!!! Здоровья ему на долгие годы,на радость людям!
Алихан Алихан
Ужасный врач,накричал,заплатил за прием 10.000 и он мне еще говорит что нету времени на меня?Он с головой не дружит ,не идите к нему ,достойного лечения он вам не назначит ,если и отношение такое
Ауылдың Баласы
Сол бел ауырып жүр еді осы маман туралы білгім келеді қалай қарайды?
Aimira Sabenova
Ужасно грубый врач! Когда зашли, нагрубил, сказава зачем мне ваши документы . И начал считать свои деньги. На пациента пофиг. Да еще прием за такое отношение 10000 тг. Ужас!
Асель Бисихатова
Спасибо за эффективное лечение!🙏
Айгерим Башембаева
Если вы нуждаетесь в специалисте по урологии, если вам нужна консультация уролога высшей категории, то СОВЕТУЮ данного чудо-врача
mu
maksim uteshev
Что за врач!!!? Говорит: приходите если деньги есть! Он не лечить собрался, а зарабатывать на нуждающихся в помощи!