К & К
Международное агентство переводов
Нотариальные переводы документов с 50 языков мира!
ТОО К & К
ТОО К & К
ЮЕ
Юлия Еспанова
Хочу поблагодарить команду данной компании! За профессионализм, скорость , сервис. Всем рекомендую. Желаю вам дальнейшего продвижения, успехов и роста! Вы большие молодцы.
Tima Tima
Все быстро и качественно
Azamat Umirov
Я обращаюсь в данное агентство переводов уже на протяжении 7 лет. Анастасия и ее команда в кратчайшие сроки и на высоком качестве переводили мне документы для поступления на учебу в зарубеж, получения визы и др. Сотрудники всегда очень отзывчивы и ориентированы на клиента. Рекомендую, они лучшие в своем деле!
BN
Binur Nurmanov
Сначала взялись за перевод потом отказали Очень подвели
Ерлан
Обратился на 3 этаже в языковой центр для перевода грузинского техпаспорта что бы поставить на учёт автомобиль и приятно был удивлен увидев на 1 этаже нотариус где сразу же заверили тех паспорт переведенный на русский язык для постановки на учёт автомобиль. Перевод с нотариальными услугами заняло порядка 30 минут. Рекомендую.
А К
Хороший и отзывчивый сервис. Спасибо.
Юлия Коныспаева
Сделали перевод документов очень быстро и качественно. Хороший сервис! Всем рекомендую!!!
RS
Ruslan Sultan
Очень грамотный перевод и вежливый персонал. Пошли мне навстречу и сделали во время документы когда нужно было мне. Желаю больших успехов в работе.
NN
Nemo Nevazhno
Качественный перевод. Главное прийти заранее! Документы сделали в срок. А также направили к проверенному нотариусу! Спасибо за помощь.
Ruslan M
Очень часто обращаюсь, качественный перевод и профессиональный подход! Всегда оперативно помогают! Большое спасибо за ваш труд и внимательное отношение!
Ирина Столярова
Не первый раз перевожу здесь документы, делают качественно и быстро. Обслуживание на высшем уровне, демократичные цены. Всем рекомендую!!!
Axaule Kulalova
Не рекомендую!!! Нужен был перевод на чешский язык с заверением нотариуса. Перевод выполнен с тучей ошибок практически в каждом слове. Брат живёт в Чехии, всё сам переводил , и исправлял их ошибки!!! К ним обратились т.к. нужна печать переводчика и нотариально заверить. Так они взяли полную стоимость перевода, хотя фактически перевод выполнил мой брат сам, никаких извинений!!! Больше к вам обращаться не будем.
Рамиль Карабалин
Перевод выполнен качественно и в срок, рекомендую