Saultec
Эскизные и рабочие проекты, 3D-визуализация и VR-разработка
Наши работы
Вакансии
Нурсулу Калиева
Работают профессионалы! Очень ответственные ,грамотные, сопровождение. Удачи!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Нурсулу, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
DD
Daria Drozdova
Заказывали проект на перепланировку все вовремя правильно и с сопровождением👍
7 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
DI
Damir Ikhsan
Заказывали эскизный проект все сделали в срок, вежливо и отзывчиво отвечали! Спасибо за работу.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Владимир
Отлично работают советую эту компанию
БХ
Багдагуль Хамзина
Обращаемся не раз в эту компанию,девушки в частности Айна ,выполняют свою работу на высшем уровне,своевременно и не дорого
РХ
Рустам Хасанов
Обратиться в эту компанию было моим лучшим решением. Сотрудники отлично справляются со своей работой и прекрасно находят подход к каждому клиенту.
Светлана Соколова
Очень довольна сотрудничеством с вашей компанией, работа выполнена на высшем уровне, а также внимательное отношение к клиентам
Мира Машанова
Грамотные специалисты в вопросе расчетов и подготовки проектной документации 👍
ZK
Zere Kadraliyeva
Профессиональный подход к каждому клиенту! Очень довольна их работой. Высокий уровень обслуживания клиентов, индивидуальный подход, очень чательно делают подбор , благодарю за работу!
Данека Алхамова
Один из лучших проектных компаний нашего города Уральска! Всем рекомендую! Индивидуальный подход к каждому клиенту✔️ Сплоченная команда✔️ Своевременная работа по созданию проекта ✔️ Спасибо за отличную работу ☑️
AY
Aizhan Yesmukhanova
Saultec – выбор номер один для архитектурных проектов 👌
Алия Куспанова
Результат превзошёл все ожидания.👏 Рекомендую всем.👍
MP
Mariya Ponina
Благодарю за качественное выполнение работы. Очень довольна результатом. Буду рекомендовать вас.
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Мария! Будем очень рады снова Вас видеть у нас.
Yuliya X
Большое спасибо вам! Очень оперативно сделали проект.
8 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет! Отличная организация, помогли с проектом! Усынамын! Рекомендую всем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
ЮЯ
Юлия Ялфимова
Все точно, в срок, до мельчайших деталей, сопровождение проекта, выезжают на проект, проверяют исполнение, компания заботиться о своих клиентах, я в восторге. Команда настоящих профессионалов!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
Н
Наталья
Saultec превзошли наши ожидания своими инновационными дизайнами и вниманием к деталям. Команда проявила творческий подход и профессионализм, что сделало весь процесс лёгким и приятным. Очень рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ЛА
Лаура Акжигитова
Обращалась в эту компанию и осталась довольна. Всё выполнено в срок. Вежливый и ответственный персонал!! Рекомендую!!
ИБ
Ирина Борзикова
Хочу обратиться со словами благодарности за Вашу работу, уважаемые сотрудники компании Saultec. Проект дома был скорректирован с учётом наших пожеланий. Спасибо огромное!!!!! Желаю всего самого доброго, благополучия, процветание вашей компании.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что смогли учесть все ваши пожелания. Ваши добрые слова вдохнов…
КА
Камария Абдушева
Человек на своем месте👍спасибо большое за помощь. Рекомендую всем .
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь с оформлением документов на недвижимость. Ждем Вас и ваших знакомых у нас снова.
АӘ
АЗАМАТ ӘЛЖАН
Қайырлы күн. ЖШС " Saultec" қызметкерлері құжаттарымды тыңғылықты аяқтап берді, қызметкерлеріне толағай табыстар тілеймін. Осы компанияның қызметіне жүгінулеріңізге кеңес беремін.
7 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Азамат! Жылы пікіріңіз үшін рақмет. Сізге әрқашан да қызмет көрсетуге қуаныштымыз. Таб…
Анна Петрова
Очень ответственно подходят к своей работе, все выполнили в срок .Осталась довольна сотрудничеством , рекомендую 👍🏼
Сулейман Кулмаков
Профессионализм, внимательность к деталям и креативный подход профессионалов превзошли все ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кому важно качество и стиль!
Ерлан Калиев
Граммотные проектировщики, профессионалы своего дела! Заказывал несколько проектов. Все четко, понятно. А их 3D вообще супер!
isataevaaiko
Большое спасибо сотрудникам этой компании, оперативно помогли разобраться с документами на дом и зарегистрировать перепланировку. Благодарю, желаю процветания и много благодарных клиентов!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно получать ваши отзывы. Обращайтесь снова, будем рады помочь.
Ангелина Лазарева
Достойная компания!!! Креативный подход к работе. Сделали работу в срок как договаривались. Рекомендую.
ГЖ
Гулбаршин Жубанова
С большим удовольствием благодарим Saultec за профессионализм и качество. И пусть наш отзыв поможет кому-то без сомнения довериться проектировшикам, которых нынче днём с огнём с трудом найдёшь! Мы были в приятном удивлении. Высокое качество при адекватной цене редкое и приятное сочетание.
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, за искренние слова! Очень приятно! Всегда рады помочь, обращайтесь снова…
RF
Ranida Flowers
Очень довольна работой компании. Лучшая по проектам и ценам. Выполнили заказ в срок. Сотрудники компании очень отзывчивые, охотно отвечают на те или иные заданные вопросы. Рекомендую всем, не пожалеете!
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ранида, спасибо большое! Нам очень приятно! Всегда рады помочь! Наши двери открыты для все…
Ga
Gul aaa
Молодцы! Быстро и качественно оформили перепланировку квартиры!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады помочь, обращайтесь!
ЖК
Жаслан Кабакаев
Saultec - профессионально подходят к работе. Качество проектов соответствует снипам и в сроки. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Жаслан, большое спасибо за доверие и сотрудничество, переходящее в дружбу. Всегда рады с Вами работа…
Aibek Khamiyev
Молодцы ребята, отличный сервис! Рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Многоуважаемый Айберген Базарбаевич! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству с Вами! Ждем новых совместных проектов.
Азамат Садыков
Бұл компанияға көңілім толды, құжаттарымды уақытылы әрі сапалы жасап берді, осы компанияға тапсырыс беріп әрі жұмыс жасауға кеңес беремін.
17 января 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет Азамат!! Әрқашанда сізге көмектесуге дайынбыз.
ТС
Темирлан Скаков
Рекомендую!оперативно,ответственно выполнили работу!компетентны своего дела👏
17 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Темирлан, благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы так высоко оценили наш труд и заботу. Всегда рады помочь, обращайтесь снова!
RB
Ranida Bykova
Рекомендую! Профессионалы своего дела. Работу выполняют в сроки и качественно.
МЖ
Муратбек Жарманов
Большое спасибо всё хорошо сделано всё в срок всем рекомендую не пожалеете огромное спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Муратбек, были рады помочь. Спасибо за отзыв, очень приятно. Ждем Вас и ваших близких к нам, всегда подскажем и поможем!
ML
Mary Lucky
Отличная компания! Все достаточно четко и ясно, без лишней информации. Обратились к ним в первый раз и не ошиблись выбором 👍🏻 Отдельное спасибо Айне 💐
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и доверие нашей компании. Ваш успех это труд всей нашей команды! Рады б…
Артур Байсугулов
Рекомендую! Ответственные доводят дело до конца. С ними работаем давно.
24 июля 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо за доверие и взаимное сотрудничество! Всегда рады помочь, особенно постоянным клиентам!!! Ждем Вас снова!
Нургуль Дильмухамбетова
Очень ответственные,работу выполнили быстро и качественно, работой довольна
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады были Вам помочь, ждём Вас снова!
Эльвира Мальцева
Рекомендую 👍 Профессионально и качественно!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
ВВ
Виктория Вика
Спасибо за качественную работу! Компетентные профессионалы!
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория! благодарим за доверие и добрые слова. Ждем Вас и ваших знакомых к нам, всегда рады помочь.
Санат Сакау
Рекомендую эту компанию. Обращался по поводу перепланировки. Профессионалы своего дела.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Санат, благодарим за искренние и теплые слова. Желаем Вам успехов и процветания. Ждем к нам снова, при необходимости.
IM
Ivan Masliy
Обратился в данную компанию, очень приятно было работать, сервис на высоком уровне. Грамотно, корректно, оперативно. Отдельный Рахмет, Айне!
7 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Рады были помочь Вам с документами.
МН
Марат Нурымгалиев
Обратился в эту проектную компанию и не пожалел. Здесь работают очень грамотные специалисты. Здесь мне разработали эскизный проект дома, выполнили акт ввода в эксплуатацию. Специалисты чётко и грамотно объясняют пошаговую процедуру документирования объектов недвижимости. Даже после того как выполнили свою работу, спрашивают, переживают дошло ли дело конца, удалось зарегистрировать дом в ЦОНе
14 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Марат! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и добрые слова в наш адрес. Поздравляе…
СП
Светлана П
Благодарим компанию Saultec, за помощь ввода нашего дома в эксплуатацию и оформлению всех документов. Работают на высшем уровне.Профессиналы своего дела!Желаем Процветания и успехов компании!
8 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады помочь. Желаем Вам достатка и счастья в новом…
Айгерим Камахаева
Хочу выразить благодарность Айне и ее команде за их профессионализм! Всегда были на связи. Сопровождали до конца. Теперь наши документы в полном порядке
23 июня 2022, официальный ответ
Айгерим, Умирбек ага, благодарим Вас за доверие. Очень приятно было с Вами работать! Удачи Вам и усп…
Саясат Умбеткереев
Очень хорошее агентство! Вежливы и отзывчивые специалисты компании, у меня было сложно дело помогли и зделали свою работу на высшем уровне! Большое спасибо им за проделанную работу!!! Рекомендую всем !!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Саясат за отзыв! Были рады помочь.
ВА
Венера Аймукашева
Спасибо большое, рекомендую всем эту проектную компанию, Работают отличные люди, во всем мне помогли, процветания вашей компании
Armat Mazhitov
Өте жақсы мекеме, білікті мамандар, берілген тапсырысымды уақытында дайындап берді,
HM
Hazar Motors
Заказывали эскизный проект с сопровождением документацией в том числе и акт приемки. Все было очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Всем советую и благодарю Талапа, за хороший совет в выборе проектной организации
София Каракенжиева
Хорошо работают. Мне понравилось.