BTC West
Транспортная компания
ТОО BTC West
Артур Уразов
Выражаю огромную благодарность данной компании, приемлемые ценны, быстрая доставка и сохранность груза 👍 обслуживание на высшем уровне, менеджер всегда на связи 🫱🏿🫲🏼спасибо менеджеру Махамбету
MB
Mahambet Bereketov
Лучшая транспортная компания 👍
КТ
Коллектив ТОО QazEquipLine
Если вам нужен надежный транспортный партнер для быстрой и надежной перевозки вашего груза, доверьтесь экспертам ТОО BTC West. Их знания и опыт в транспортных услугах, облегчат вам задачу. ТОР 1 в СНГ. Бауржан, the best of the best.
NE
Nurtugan Ermekov
Отличная компания👍👍👍
Сайд Кайраманов
Отличная компания, очень ответственные ребята
НМ
Нургуль Молдагалиева
Отличная Компания 👍👍👍👍👍
Аделя Адилова
Отличная Компания 👍👍👍👍👍Рекомендую Профессионалы своего Дела 👍
Symbat Izbassarova
Доставили быстро и за хорошую цену , рекомендую !
YB
Yevro Baji
Отличная компания, все вовремя и в срок. Перевозки как внутри страны так и в зарубежье. Мои рекомендации всем, кто ищет компании для перевозки больших грузов. Большое спасибо сотрудникам компании! Процветания вам!
ОО
Ольга Ольговна
С ТОО "BTC West" работаем более 10 лет. Подача авто под погрузку в срок, доставка тоже. Нареканий не было. По документам всегда все отлично. Долгосрочные отношения - лучший показатель работы компании и сотрудников.
АЕ
Арсен Ескулов
Отличная компания, всем рекомендую! Привезли в срок, заказчики довольные!
ЧЖ
Чингиз Жуламанов
Отличная компания профессиональный персонал
MA
Manshuk Abieva
Отличная компания. Отличная команда. Работать с Риммой, Анастасией приятно, легко и просто. Оперативно, четко, все вовремя. Желаю процветания и расширения. Всем советую работать с данной компанией
Светлана Солнцева
Надежная компания! Работаем больше 8 лет, все сотрудники профессионалы своего дела! Оплата в срок! Всегда довольны их работой!
Абай Шалабаев
Давно работаю с этой компанией, ребята все молодцы, очень надежная компания .приятно работать
ZZ
Zhangazy Zhanbossynov
Профессионалы в сфере перевозок, рекомендую 👍
Асхат Нигметов
Профессионализм сотрудников,делают всё чётко и конкретно, приятно с ними работать!!!
Мирас Сайлау
Давно работаю с данной компании очень надежные 👍 доставляют груз без всяких заморочек, в поставленные сроки, а это главное👍
СБ
Светлана Байм
Еще лет 10 назад нашла эту компанию когда искала информацию по перевозке груза. С того момента обращаюсь за транспортными услуга только к данным перевозчикам. Всегда все вовремя, всегда все по договоренности, всегда на связи. Поработала со всеми менеджерами- и уверено могу сказать все профессионалы своего дела. 👍👍 .. рекомендую! А вам желаю только дальнейшего процветания и надежных партнеров!!
Максат Абатов
Отличный перевозчик! дружественные отношения! Очень давно пользуемся услугами этой фирмы.