Жангир Хан
Торговый дом
В здании
i .
тут даже объяснять не надо
Жансерик Шукиргалиев
🤟🏻
F💖 Z💖
Не очень
халабуда 42
супермаркет кайф а еще подружка тож
ЭК
Элвира Кужасова
Самый классный Торговый Дом в Зачаганске! 👍
ЗБ
Зайра Батыргалиева
Классный ТД у нас в Зачаганске, в нем есть всё и все банкоматы, банк Халык,большой супермаркет в котором всегда всё свежее и цены хорошие, мебель, одежда, техника , цветы, 1100 мелочей, мужчинам для рыбалки магазин, ломбард, изготовление ключей и тд,что очень удобно для нас всех
ВЛ
Виктория Литвин
Хороший торговый центр чисто, много магазинов и удобное расположение. Часто бываю, всегда всё нравится.
‼‼
‼️ ‼️
Я живу рядом и это очень хорошо что есть на районе торговый дом Жангир хан . Мы привыкли к удобству , времени сейчас вообще не хватает . Поэтому надо чтобы было все в одном месте , продукты купить , кредит оплатить , в аптеку сходить , и присмотреть что нибудь для себя (побаловать ) одежда для всей семьи, техника , аксессуары для телефона , ароматы , мебель , текстиль , перекус , кондитерские , по мелочи для дома по сантехнике и ремонту итд. Я думаю все что самое необходимое , там есть ! Оценка 5
ГА
Гүлбаһрам Айфон
Жақсы тд ойыншық, уходты постоянно осынан аламыз🫶🏻
JK
Jandarbek Kesmetov
Была вчера в ТД Жангир хан ,очень понравилось -на втором этаже Sinsay -отличный выбор одежды по классным ценам 👍🏼👍🏼👍🏼,в супермаркете Вега купила выпечку и пирог ,вкусно поужинали семьей .Всем рекомендую !👍🏼👍🏼👍🏼
СШ
Саида Шашкеева
Ужасный ТД. Адамның заты жоғалсада, сізге ешкім тауып бермейді, камера қарауға уақыттары жоқ, заттымды камера хранениеге салып ұмытып кеткем, кілтеп. Келсем жоқ, кілтеніп тұрған ящиктен қалай алып кетет
ЖХ
Жангир Хан, торговый дом
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін сізге алғыс білдіреміз. Ең алдымен келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім…
ЕУ
Еламан Умурзаков
Не соответствие цен
Маргарита Сундетова
Парковка ужасная ,вообще такое ощущение что никто не умеет парковаться 🤦🏻♀️как хотят так и встают,потом не выйдешь оттуда
ЕТ
ГЧ
Галина Чебакова
Отличный торговый дом ,хороший выбор
Дмитрий Котов
Самый классный магазин всё в одном месте
Сандугаш Кенжегали
Адмеництратор 2 кассада тұрған өте грубы,кісімен сөйлесуі өте нашар. Бастығының құлағына алтын сырға
Z
Zhuba
ШайTан бар ишинде отвечаю
УС
Улмекен Сарманова
Все очень хорошо организовано, единственное наладьте пожалуйста проблемы с сетью, между дверью и банкомать бегаешь по 5 раз 😢
Жулдыз Калбаева Наурызбаевна
👍🏻
Дари 💗
там очень красиво и продавцы очень уважительно относиться к покупателям
akosh’sh 🤭
РК
Рауан Курмангазиев
Отлично и цены приемлемые
Мереке Куспанов
Супермаркет очен плохая взяли мандарин уапкове 6шт там и открыли а тут такой не советую там закупаться ещё китайский написано получается они даже просроченную наверное не проверяют.
LAYLA 🖤
Место очень маленькое но мне понравилось
PE
А❤️ Нур
нравится
СН
Слава Нестеров
На разливе пива постоянно не кого нет как не зайду не советую лучше берите в другом месте
КЗ
Камшат Зиналиева
Сегодня 14 января2025году решила купить домашнюю сметану, но вес контейнера со сметаной не соответствовует, 50гр продают за 2500тенге, а когда взвесили там 420гр с тарой, даже видно визуально. Попросила продавца долить до 500гр или посчитать по факту, но что продавец отказала. Потребовала документы справку с санэпидстанций, что данный продукт чист, тоже пожала плечами. Связалась с хозяйном кх он ответил на не обязан предоставлять документы. Купила 420гр и отвезла в лабораторию на проверку.Раньше там продавали молочку с Зеленовского районда, дейсвительно продукт соответствовал по весу и качеству.
steff3nyass 🌀
сити центр зачаганский,лутала там сосиски в тесте🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Самал Ижанова
Керек затыңды табасың Мықты саудаларыңызға береке берсін
Айнур Манайхан
Менің сүйікті точка
a/z ai/zol
Фу боже жаншир хан бардым келмид вобще
MAKHMUDOV ARSEN
Хорошие место торговый магазин внутри четкое
Kamshat
Себебі өзім сол жерде жұмыс жасайм, бәрімен жақсы қарым-қатынастамын
Yerlan Zhumagulov
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер менеджера по аренде
НН
Наурызгуль Ногай
20.09деп жазылып тур пирог.20.09куні алдым.Көгеріп кеткен.сонда пісіре салып көгеріп кетема не.неге өтірік жазылған датасы🔴 Санп.звандасам меннен жаман кісі болмас ед
Аяулым Кыдырова
Не отвечаете на звонок?!!Есть номер администратора?
Ра
Рустамнын айели🥰 Рустамнын айели🥰