Jelaev nan
Магазин
4.3
4.3
владимир школьный
Периодически приобретаю в данном магазине хлебобулочные изделия, приятно заходить, ассортимент всегда отличный, несмотря на наплыв покупателей, остановка тут же, работники вежливые, выслушают каждого покупателя.. Порекомендую, я уже писал, что в данном предприятии, очень хорошо налажен контроль и организация работы, удачи им.
A.
Andrei .
Девушка болела, нужно было срочно найти эклеры, самая ближайшая точка до Желаево была спустя 3 остановки. Позвонил по указанному номеру, чтобы уточнить в наличии или нет, ответили очень грубо мол «Идитн и сами посмотрите». Клиентоориентированности у человека на нуле, как так можно относиться, когда к вам относятся с полным уважением. Просто ужас.
НХ
Наталья Ходина
Хороший магазин, огромный ассортимент, продавец Татьяна всегда приветлива, расскажет про продукцию, всегда посоветует что взять к чаю. Спасибо, спасибо!!!
Е М
не плохой ларёк ,широкий выбор ассортимента, вежливое обслуживание, посетив этот магазинчик с пустыми руками, точно не уйдете... Рекомендую 💯👍
SS
Sergei Seeri
Зашёл сегодня утром обслуживание на все 100%
batyr .
Не советую
Валентина Шилина
Всегда хожу в этот магазинчик.большой выбор хлебобулочных и кондитерских изделий.всегда свежая продукия.хорошее обслуживание.вежливые продавцы.чистота .всегда подскажут ,какая продукция новинка,расскажут о ней,что-то ещё посоветуют.
ВЗ
Вадим Загородний
Хороший павильончик, Желаев Нан на Астане 27! Всегда большой ассортимент!Добрые, любезные, отзывчивые продавцы! Всё расскажут, подскажут! Рекомендую!
SG
Samira Gasanova
Всегда покупаю в этом магазине хлеб 🍞 торты очень вкусные и свежие обслуживание отличное 👍 продавщицы вежливые с улыбкой встречают и провожают молодцы
AN
A. N.
Продавец по имени Жазира, некомпетентна, послала на х е р покупателей. Вежливости никакой, общается на ты. Делают не довольные лица как будто это их ларек.
ТУ
Турлан Утегенов
Я пришёл выбрать торт для чаепития, мне очень понравилось обслуживание продавцом Татьяной. Спасибо ей большое за вежливое обслуживание
AT
Aliya Tynyshtykova
Время 20:25 Не обслуживают. Говорят *Уже закрыто.
НЦ
Нина Царик
Здравствуйте.нравиться ваш магазин в этой локации.очень большой ассортимент.продавцы приветливые.очень нравиться продавец Елена -ненавязчивое и приветливое обслуживание.посоветует вкусняшки которые приходится по вкусу😊
Галина Мосейчук(Чернеева)
Здравствуйте.Очень нравится Ваша продукция,хорошее обслуживание.Особенно хочу отметить и сказать спасибо продавцу Елене,очень вежливая и ответственная.
Алина Коткова
Хороший магазин, большой выбор продукции.приветливые продавцы, особенно продавец Елена, всегда подскажет с выбором👍👍👍
Артем Стармоусов
Очень хороший магазин, удобное расположение, всегда полный ассортимент. Заезжаю каждый день после работы, продавцы всегда весёлые и приветливые.
Хотел купить булку. Нахамили на ровном месте просто так . Обидно както
Jn
Jelaev nan, магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло, чтобы мы могли разобраться в ситуации с продавцом.
Почтальон Печкин
15.01.22 зашел я сегодня в этот киоск, бывал там всегда. Продукция хорошая, всегда свежий ассортимент. Есть пахвала, в других киосках её не найдешь.. Как я уже говорил, что бывал там ранее но такого отношения/поведения со стороны этих двух некомпетентных продавщиц я ещё ни в одном JN не видел. Дело в том что, сегодня в 11:05 я зашёл купить там печенье. Было двое продавцов. Одна продавщица обслуживала покупателя, а другая раскладывала товар. Покупателей было два, я и одна женщина. Стою я жду, жду.... Прошло уже минут 5, вторая продавщица также раскладывала пирожные. Я обратился к ней: " вы свободны ?, можете меня обслужить? Я тороплюсь!" Она посмотрела на меня, сказала "Ааа" и дальше продолжила свои дела и ушла куда то... Терпение мое лопнуло и я сказал продавщице которая обслуживала покупателя: " почему вторая продавщица не может меня обслужить?" И она такая недовольная, грубым тоном говорит: "вы не видите Я ЗАНЯТА!!!" Я РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, JN научите своих работников работать с клиентами!
Томирис Тураркан
Всегда покупаю печенья желаев нан и всем рекомендую. Этот киоск не отличается от остальных киосков от желаев нан. Печенье всегда свежие
Ренат Копашев
Продавцы тут нечестные - продают вчерашний хлеб за сегодняшний. В общении с покупателями от магазина на Есенжанова тоже не очень далеко ушли. Мне хватило двух посещений, что бы отбило всякое желание посещать это место.
СБ
Сергей Бабчин
с работы всегда захожу в киоск, беру вкусный хлеб и ржанные мини багеты, трубочки, очень вкусные.