Имидж
3.5
3.5
МЖ
Мади Жылқыбай
Шашты күшті қыйды Наташа деген апай қыйды
ЕЕ
Ерканат Е
Очень хорошая место
НИ
Надежда Иванова
По рекомендации пришли на детскую стрижку , перед посещением почитала отзывы , была в шоке , но это нас не остановило ! Мастер Наталья , профессионал своего дело, как положено при знакомстве представилась, заинтересовала ребенка , сделала стильную стрижку , ребенок счастлив и сказал вернется сново! Очень рада что не повелась на отзывы ! Однозначно на мой взгляд 5 звезд , на ресепшене встретили, мастер супер, клиент довольный !
Эльвира Мендыгереева
Очень хороший массажист Лена
Ельдар Сарсембиев
Всем доброго времени суток! Много лет стрижёмся всей семьей, не изменяем. Индивидуальный подход каждому клиенту. Мастера универсалы.Спасибо большое. Процветания вашим профессионалам и успехов. А то что пишут "плохие отзывы" не обращайте внимания. Не все умеют оставлять отзывы. Вы лучшие. Нам нравится. Спасибо большое
Мухаммед Жаркешев
Стрегут ваше плохо испортили волосу
Aa
A a
Ужас, не было времени, записались в ближайшую парикмахерскую. Сына оболванили за 10 минут. Мастер светловолосая казашка с короткой стрижкой. Некомпетентная абсолютно. Не рекомендую вообще кому либо туда ходить!
Zere .
Блә бармандар вообще
сер
полное гвно стригли через жпу руки этого пуджа я бы ей даже 500 тенге не дал бы
Дастан Атабеков
Всн очень круто👍👍
Алтынгуль Камзинова
Ну что девочки,очень редко пишу отзывы! Но тут слов нет( сначала ждала,кто же пострижет мне,работать не хотят,не понятно) Постригли ужасно,не ровно,пришлось идти заново в другой салон. Обслуживание желает лучшего. Не советую!!!!!!!!!!!!!!
y .
наталья чудесный мастер🥰🌹🌹🌹
D🌺
Dana 🌺
Вообще не понравилось, не умеют делать обычные локоны, ужасное качество. Больше ни ногой туда!
Aru Tápisheva
Качество работы низкая. Результат просто плохой. Ушли с плохим настроением. Как будто застряли в 90-х и прическа такого же типа.
Диана Кудасова
Ужас шаш қию білмиді бәрін бүлдіріп тастады бармандар
ГМ
Гульнара Маликова
Звондасам келе беріңіз деді, келсек күте тұрыңыз дейді. 30 минуттан кейін сұрасам, мастер занят дейді. Онда неге шақырдыңыз десем, бана бос болды білмей қалдым дейді. Звондап сұрадмго десем, білмейм дейді. Жауапкершілік жоқ админда
k
kuanysh
хороший сервис но не опытныйе парихмахеры показал как стрич а зделали по другому не советую
ЮК
Юрий Кичатов
Я постоянный клиент , живу рядом хожу в данный салон уже больше года, стрижка супер, но честно не хватает музыки какой нибудь ))) спасибо большое мастерам! К новому году готов!
Saltanat Urazova
Хороший салон. Вежливые мастера. Детей очень хорошо подстригли.
УМ
Ульфат Муканова
Агрепина отличный мастер.
Aisha Shakibaeva
Хорошие мастера 👍
Адам Адамович
Взяли и побрили ребёнку лоб, для чего и зачем не понятно. Ладно бы если пошёл впервые, так постоянно стригся там. Теперь ни ногой, и никому не советую
К
Камиль
Ужасное обслуживание вообще на 0 как заходишь справа девушка казашка не хочет принимать клиентов . Сервис 0 , обслуживание 0 ❌ НЕ СОВЕТУЮ
ДТ
Дана Тималиева
Ужасное обслуживание ,персонал это что-то с чем-то
Ddxjsjifhjtt Kbxjk
Не понимаю почему тут комментаторы негодуют. Я сходила на покраску+стрижку и мне понравился результат. Мастера зовут Агрипина. Определенно буду приходить теперь сюда🤩
Madd 🥭 Sss
Заранее не предупредили то что не работают,сказали только через день👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аслан Ильясов
Быстро и недорого то что надо.
MТ
Misha Тащер
Артур отлично постриг
Мирас Искаков
Хорошая парикмахерская! Артур отличный мастер!
PV
Pol Voker
Очень хорошая парикмахерская всегда тут стригусь
Артур
Очень понравилось это место, в особенности профессионал своего дела Артур,сделал все быстро и как надо,цены стандартные,персонал добрый,все отлично
Молдир Молдир
Ужасное обслуживание. Пришли на детскую стрижку. Парикмахер грубая, недовольная. Хотела посоветоваться как стричь ребенка. А она « Не деп турсын». Никакой работы на клиента. Больше не придем. Назовите себя не «Имидж», а «Грубость». Даже ребенок сказал « она меня 2 раза ударила когда стригла, но извините не сказала. Нехорошие там люди». Жаль, что перед тем как идти я не прочитала тут отзывы.
УСЛУГА МАССАЖИСТА
Профессиональные услуги массажиста. Приём в кабинете и выезд к клиентам. 8 776 920 39 36 WhatsApp
Donya B
Не капли нету чистоты, везде в углах лежат клубками волосы на батареях пыль лет 100 давности, мастера разговаривают между собой как в ауле нету этики, заходя туда как будто попадёшь в 90тые. Женщина админ очень грубая. Обсуждают каждого клиента после ухода, без разницы что другие сидят. И одного балла вам много!!!! Если хотите испортить волосы то сюда добро пожаловать. Вас спасает мастер Каракоз.
Молдир Кайрат
самая ужасная салон, обслуживание ужасные, мастера грубые, этика эстетика вообще нет, ни кому не советую. Очеред нет значит салон ужасные.
Арина Ибраева
Средненькое место. Цены стандартные
Айымгуль Курманова
Просто нервов не хватает... свои шикарные волосы я доверила этим фламастерам....(( не советую!!!такое чувство она даже курсов парикмаХера не заканчивала.никаких коммуникативных навыков нет. Общаются с клиентами как ауле (((
Айимгуль Жусупова(Карасаева)
Делала покраску и коррекцию бровей у Каракоз очень понравилось
Владимир Сламихин
чисто уютно и без очередей советую
ЛЖ
Лунара Жумалиева
Сделала Коррекция бровей с окраской,очень довольна