Судебные исполнители
1.7
1.7
SA
Salt Abdrakhmanova
С пенсии моей пожилой свекрови удержали 19000 за что?какое право имели посягать на пенсию?Я хозяйка квартиры а моя свекровь причем вообще?мы оплатили давно уже.Я просто так это не оставлю
15 декабря 2025, официальный ответ
Напишите нам на Ват сап, укажите ИИН должника, во всём разберёмся, мы не можем взыскивать суммы с фи…
Kapizov Nurdaulet😶🌫️
Көмекшісі заң бойыншы дым блмидгой по факту
Александр Т
Не дозвониться, арест не снимает хотя ему отправили уведомление его же коллеги. Напишу жалобу в Еотыныш. Даже Каспий банк проблемный отдел не дозвонится до данного ЧСИ
9 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте напишите нам на Ват Сап, звонков очень много возможно не успели ответить.
ДА
Данияр Абуов
всё объяснили, после оплату ограничения сразу же снялись, оперативно работают.
Альбина Мергали
Помощница НАРГИЗ очень грубая.Недавно Адиль Сапарович наложил арест на счет моей мамы, хотя задолженности или неоплаченного кредита не было. Чтобы выяснить причину, мама сама пошла в офис. Она разговаривала с помощником,(парень был) но тот не дал конкретного ответа и ничего толком не объяснил. Второй раз я пошла вместе с мамой. Я задавала вопросы о причине ареста, но помощница НАРГИЗ не смог ответить, и начала без причины АГРЕССИВНО отвечать мне. При этом я задавала вопросы спокойным тоном, просто хотела понять непонятные для меня моменты. Также я оставила судебному исполнителю письмо с просьбой в течение 5 дней подготовить документ, подтверждающий законность ареста. Так как ПОМОЩНИКИ и во второй наш визит не смогли нам ничего толком объяснить и НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ. В третий раз, когда мы пришли, Адиль Сапарович был на месте. Он спокойно и с документами всё нам разъяснил. Выяснилось, что у мамы действительно нет задолженности, и он сразу снял арест. Когда мы сказали Адилю Сапаровичу, что его ПОМОЩНИЦА НАРГИЗ разговаривала с нами агрессивно, она СОЛГАЛА, что разговаривала нормально. Поэтому советую при входе в кабинет включать диктофон. Ведь в первый визит помощники могли бы всё объяснить спокойно, без демонстрации своей агрессии. У помощников крайне мало опыта для такой ответственной работы, они не умеют должным образом выполнять свои обязанности. Им нужно лучше разбираться в своей работе и научиться правильно общаться с людьми, особенно это касается помощницы НАРГИЗ!
Стрекоза .
Вообще ужасный чси. Кредит толеп бярин жауып тастадык берген реквизиттары бойынша еще переплата жасап жипергегмин 8 мындаи сонын озинде магам али 30 мындаи толеу керек деп турго. Еще телеф.алмаид омир жумыс орнында отырмаид. Бухгалтердин номерин берп турго соилесип разбираитесь деп ужас просто кашаннан бери бухгалтерге канша толеген толемегенди биздер доказывать ету керекпиз онда чси нагып отыр ужас просто маскара аитарга соз жок биз сиякты карапаиым халыкты алдап еще не жетискеннен алдык диснба осы кредитти артык акшамыз бардаи еще пайыздарын косып кояд пален мын кылып бир шауып жугирип жумыс жасап жаткандаи бир парака кагаз жазганга пален мые алып
25 сентября 2025, официальный ответ
Ресми өтінішті аталған құжаттармен қоса жеке сот орындаушысының атына, сондай-ақ қажет болған жағдай…
ВИ
Владимир Иванов
Номер не зарегистрирован вообще пишут. Арест так и не снял... Как этот человек работает вообще на такой ответственной работе.
Анара Галимова
Не берет трубки что разобраться в ситуации, мало того поставил крест на спец счет теперь не можем снять алименты это деньги ребёнка даже одной звезды жалко ставить !!!!
Ансар Карим
Вообще алмайды арест койдыда жок боп кетти
Роман Давыдов
Из за вот таких вот людей только больше проблем возникает, арестовал счета из за копеек. А вот из за ареста было потеряно очень много времени и денег