Косметолог
Биоревитализация + лечение волос со скидкой 20%
Записаться онлайн
Алима Маукеева
«Была на клиентском дне у косметолога — всё прошло замечательно! Очень уютная атмосфера, вкусный чай, полезные сладости и приятное общение 💕 Процедуры сделали аккуратно и с заботой. Пока кожа немного отёчная (нормальная реакция), но уверена — результат будет отличный! Спасибо за внимание и профессионализм 🌷»
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима. Спасибо за ваш отзыв и доверие 🤗 Рады вам всегда ❤
МП
Марина Пода
У Надежды золотые руки!всегда доброжелательна, профессионал!! Клиника уютная, чистая, оформлено со вкусом!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Марина за доверие и добрые слова ✨🩷
ЖМ
Жанара Муканова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам настоящие профессионалы своего дела я в восторге от процедуры царь пилинг а атмосфера в кабинете очень уютная и спокойная.Всем рекомендую качество супер.
НН
Надежда Надежда
Всегда рады новым клиентам 🤗,а постоянным отдельное спасибо ❤️
ao
akmaral omarova
Я у Нади постоянный клиент уже года три , ее кабинет дарит красоту и поддерживает молодость ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Акмарал за доверие Вашей красоты✨и отзыв 🥰Всегда рада Вам!
EB
Elena Butko
К Надежда я хожу постоянно. Очень внимательная высококвалифицированный специалист в своём деле проверенный годами и опытом! Огромное ей спасибо за то что делает нас красивыми и молодыми! Препараты просто супер творят чудеса!
14 октября 2025, официальный ответ
Elena, спасибо, что оценили 🙏👌 Благодарю за доверие и добрые слова🩷Мы работаем для вас✨
ДБ
Даниэль Бекешева
Сколько «хороших» отзывов написано после негативного-и как мы видим единственного правдивого😟 Настолько не принимают обоснованную критику , что владелица сама себе оставляет отзывы…Уже стоит задуматься Дипломы своих мастеров о законченном медицинском образовании предоставите соответсвующим органам? Дорогие представили женского пола ,будьте внимательны!В нашем городе очень много достойных мастеров и клиник, обращайтесь к настоящим специалистам , которые берут ответственность за ваше здоровье🚩 Сочувствую девочкам, которые получили ущерб от работы данного косметолога
ИЛ
Инна Лебедь
Огромное спасибо Надежде за заботу и профессионализм! После каждого визита кожа сияет, а настроение просто на высоте ❤️ Очень рада, что нашла “своего” косметолога!
Инна, спасибо за ваш отзыв 🙏 за доверие ✨Успехов вам 🩷
Наталья Климова
Я имела возможность побывать у всех трёх мастериц этого салона и не одна меня не разочаровала! Всегда уютно и тепло принимают. Всегда обеспечивают комфортное прибывая и конечно же результат фантастический!Я просто в восторге! 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова Наталья о нашей работе,за доверие 🙏будем рады вам всегда…
Айгуль Кайрмуханова
У Надежды золотые руки!всегда доброжелательна,профессионал!! Клиника уютная,чистая,оформлено со вкусом!
Очень приятно Айгуль ! Спасибо вам за доверие! Приходите в гости ещё ❤
Валентина Валентина
Постоянный клиент салона , полное доверие к мастерам , всегда приветливые ответственные и конечно же ,балуют скидками 🔥
Добрый вечер, Валентина, благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Н🥰
Натали 🥰
Я очень благодарна косметологу Надежде! Спасибо за вашу помощь! Вы помогли мне ценить свою красоту, а не зацикливаться на всех моих недостатках! После каждой процедуры чувствуешь себя уверенно 🥰! Обстановка в кабинете, очень уютно! Успехов вам!
Натали, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам✨
Роман Еникеев
Очень уютные кабинеты и приятный сервис 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ✨
Алтынай Каримова
Все отзывы,что тут есть - родственники и друзья.Милые дамы,будьте пожалуйста бдительны и берегите свое здоровье. Косметолог неопытная, несмотря на свой стаж, ощущение, что проходила обучение лет 15 назад, (когда бьюти индустрия только процветала),так и осталась на этом уровне.Два ассистента взяты не понятно откуда, стоит проверить на наличие медицинского образования. Очень пожалела , что посетила данный салон, хотя и назвать его я так не могу. Данную комнату ,скорее. Бақытты бол!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова Алтынай Если Вы у нас были , то напишите дату визита, услугу оказанную и…
ЭС
Эльмира Сахуова
Косметолог Надеждаға алғысым шексіз! Ең алғаш келген күнімнен бастап өзімді жайлы, сенімді сезіндім. Терімнің жағдайын мұқият қарап, маған жеке күтім жоспарын ұсынды. Бетімді тазвлағаннан кейін терім жарқырап, балғын болып шығады. Әрқашан таза, жағымды атмосфера, күлімдеп қарсы алады. Осы кісіге баруларыңызға кеңес беремін. Өз ісінің хас шебері! 👍👍🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Эльмира за теплые слова, и за доверие❤️Будем рады встрече вновь🤗
P
Polina
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Персонал вежливый, мастер Надежда внимательная и профессиональная. Обстановка уютная, чисто и комфортно. Делала уход за лицом — всё на высшем уровне. Мастер подробно объяснил каждую процедуру и дал советы по уходу. Спасибо большое за тёплый приём и отличное настроение! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать подругам.
Благодарим Полина за теплые слова, и за доверие ❤️
Татьяна Апиева
Очень довольна работой косметолога Надежды! Профессионал с тёплым подходом, всегда даёт полезные советы. После процедур кожа выглядит намного лучше — свежая и ухоженная. Спасибо большое! Рекомендую! 💖
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Татьяна , что выбрали нас ❤️за доверие своей красоты ✨Всегда рада встрече!🤗
Мирас Кадиров
Надежда не только отличный специалист, но и очень внимательный, чуткий человек. Всегда подробно объясняет каждую процедуру, подбирает уход индивидуально, а результат — просто великолепный! Кожа стала заметно чище, свежее и ухоженнее. Отдельно хочу отметить чистоту кабинета, комфортную атмосферу и приятное общение. Чувствуешь себя спокойно и уверенно с первого визита.⠀ Рекомендую от всей души всем, кто хочет качественный уход и действительно заметный эффект! 💆♀️✨
Благодарю Мирас! За доверие и теплые слова ❤️Очень приятно🥰