Цветочный магазин
Цветы
4.3
4.3
Альфия
Была сегодня в этом цветочном магазине , букеты очень красивые и по приемлемым ценам ,чем в некоторых магазинах,мне понравилось,советую
Марина Аблаева
Хочу выразить благодарность магазину и лично Ирине в выборе и оформлении букета ,который заказала моя дочь ,для меня Осталась очень довольна,спасибо,доставка музыка все супер
Алтынгуль Кульниязова
Искали розы по городу, нашли тут. Продавец была вежливой, подсказала, подобрала, розы свежие, всё понравилось 👍🏻
ВЫТ4СК1В41 М3НR 13 3Т0Г0 Д3РЬМ4
прекрасный магазин!цветочки свежие,очень красивые!
TN
Tolya N
Продавщицы конечно разговаривать не умеют , брал розочку для дочки 700 тг , через неделю взял 2 розочки уже по 1000 , на вопрос о подорожании ответили грубо -о что вы хотели ! Ну и плюс оформление не обработали как огрызки сделали и дали , фото прилагаю
ГК
Гулбаршын Колданбаева
Гулдери жаксы арленген кыздар тандауга жаксы комектеседи жаксы гулдерин усынады осы дукеннен гул алуга кенес беремин .Соткамды умытып кеткем гул алуга барып кайтарып берди кайта барганда казир ондай жаксылык ешким жасамайды .
Галина Гаркач
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
OS
Oksana Shipilina
Давно не была в цветочном магазине.недавно зашла,там сделали шикарный ремонт. Букеты не любой вкус,все по современному .продавцы вежливые,приемлемые цены и красивые букеты,мне очень понравилось
Fatima Beibit
Цветы шикарные,очень вежливая женщина!
Мико Ну
Вовсе не круглосуточный
Жанболат Жасуланов
9:03 Таңда жабық :(
MOB
С таким продавцом далеко не пойдёте. Сегодня шли, хотели выбрать в подарок мягкую игрушку. Увидев снаружи Гуся решили зайти в магазин. Зашли не успев окинуть взглядом, нам с ходу прелетело "Чё погреться зашли?". Отличная у Вас клиентоориентированность. И флористу скажите, чтоб не венки собирал а БУКЕТЫ. А то ни того ни другого.
Ирина Волкова
Была в данном цветочном магазине , отличный ассортимент цветов и не дорого ! Всем советую , удобное расположение
РС
Роман Скибин
Хороший магазин бальшой выбор цветка.
ЗХ
Зинель Халелов