Суровский
2.3
ИП Едаменко А.А.
2.3
Елена Елена
Цены с скидкой выше чем в любом магазинчике у дома без каких либо скидок, ну до смешного😅😅😅
𝓔𝓻𝓴𝓮𝓫𝓾𝓵𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪 .
кассирлері личная граница не екенін білмейді, каждый алған товарға комментарийді ешкім сіздерден сұрамады!
Б
Бекслан
Мужчина кассир не адекватный!
Нургуль Аристангалиева
Добрый день! Проверяйте цену товара на кассе, на нижних полках цену не посмотреть. В итоге купила товар, который вообще не указан в ценниках. Администрация не следить за товаром выставленных на полках.
Nurkhat Serikkali
Советую не покупать выпечку! 3 октября купил у них выпечку и отравился, 3-й день болею
Софико 🤍
куда такие цены? во всем городе высокие цены только в суровском. просто кошмар!!! не советую к посещению
Aria Sartayeva
Конечно же самое ужасное это персонал берите на работу нормальных а не типов которые не знают своих обязанностей честно единичку жалко поставить потому что большая часть продуктов старая залежавшаяся цены дороже чем в столице не знаю сколько они добавляют но это определенно превышает норму
VL
Vio Lett
Очень разочарована обслуживанием в этом супермаркете. После покупок с подругами решили сыграть рядом в автомате, охранники и кажется девушка-кассир начали возмущаться и буквально выгонять нас, говоря, мол, когда вы уже уйдете. Оказалось, что сотрудники сами хотели поиграть в автомат, а мы им, видимо, мешали. Это недопустимое отношение к покупателям. С чего вообще такое мнение, что можно во первых, заниматься на рабочем месте в свое рабочее время такой ерундой, во вторых, так общаться? В супермаркете должны уважать клиентов, а не ставить интересы персонала выше. После такого желания приходить сюда больше нет.
Ri Ri
Очень неприятная ситуация. Во время игры рядом с автоматом охранники стали выгонять нас. Выяснилось, что сотрудники сами хотели воспользоваться автоматом, и им помешали покупатели. Такое отношение абсолютно недопустимо, портит впечатление о магазине и отбивает желание возвращаться.
VV
Valeria Valeria
Ужасное обслуживание а именно охранники . Я в шоке от такого «сервиса». Мы просто играли рядом с автоматом, как вдруг охранники с кассирами начали орать и требовать, чтобы мы быстрее уходили. Всё это только потому, что им самим захотелось поиграть! Это не магазин, а какой-то цирк. Клиенты для них вообще ничего не значат.
Anel K
Ужасное отношение к покупателям! Вместо нормального обслуживания мы столкнулись с хамством. Когда играли в автомат, охранники начали кричать «быстрее уходите», потому что, как выяснилось, сотрудники сами хотели поиграть. Это просто позор — в магазине думают не о клиентах, а о своих развлечениях.🤦🏻♀️
Жансезім Талапқызы
Охранниктері личные границы дегенді білмейді.Адамдармен қалай араласу қажет екенің білмейді тупо еріккен адамдар по сути.асығып барғам алдында кіргізбей ойнап тұрды каждый клиентпен сүйтіп тұрасындарма сендер сонда?
EB
кассиры👍🏻
Alfiya Gabdrakhim
Ужасное обслуживание кассира
Aizere S
Цены разные что на этикетке что на кассе хлеб как воздух и всё значительно дороже
Элеонора Кенжебай
Кассирша недовольная!әлдағандай болып лақтырып,сөйлеп
Aibek Karatayev
Из плюсов - широкий ассортимент товаров. Минусы - ну очень высокие цены.
ТА
Тамила Амангельдина
Очень плохая картошка ещё дорого. Не стоит своих денег👎🏻
Гульжан Искакова
Цены космические, кассиры грубые , выпечка фу
Daneliya Akhmet
Безвкусные яблоки, по 200тг штуку продают!! Без совестный Суровскии, моше. нники!
KA
Karina Amangeldi
Кассирша грубая 😡😡😡
АЖ
Айдана Жангали
Охраниктары ужс есік алдында сасытып темекы шегп турад кісінің қақ алднда устме исі сіңед әрі шек десен кісіге бақырайп турад
Baiyrbek Nuraiym Bektasqyzy
Торты всегда вкусные, берем их на каждый день рождения💓
Айбек Айткали
Закрываются до запланированного времени
Besi Lamin
Дорого,капей,на обычные вещи ужасс, напитки холодных чаяа стоят по 650+ тг ,полное гоvno
ХБ
Хлеб Булковичь
На кассе не довольная касиршса 1 касса грубая отвечает грубо к клиентам относиться, не первый раз уже примите меры уже. Не может работать пусть освободит место другим кто хочет работать, теряете клиентов мы семейный приходим покупать у вас продукты но теперь не шагу к вам, я лучшее проеду на такси и куплю в другом супермаркете 01.09.24год
Кирилл Александрович
Лучший в городе
AB
Aisha Bolatova
пришли в 11:40 уже закрыты , время работы указано 12 полный идиотизм , исправьте свой график и напиши так как есть
ЕА
Ержан Абиров
Хотел купить выпечку очень не удобно греют толко после оплаты заставляют людей ходит туда сюда
Yasin Nuur
Кассирлары ГРУБЫЙ вообще созим жок ,клиент екенин елемейди биз ушин жумыс жасап тургандай.Шаршап тұрса жасамасын жұмыс.
Асем
Ужасный сервис! В особенности некомпетентные кассиры, в просьбе выдать чек, просто сказали " сами возьмите" 🤦🏻♀️
РБ
Рустам Булат
За 15 минут до закрытия не дали купить пару продуктов.Охраник и то ли кассир то ли админ нагрубили.1 звезда👎🏻
Yerzhan Y
все дорого
L.A. M.D.
Сегодня 7 ноября 20:59 была сделана покупка братом,я готовила дома и отправила его.По итогу посчитали луковые кольца за 745 тенге и не дали вместо него багет за 235 тенге.Причем на кассе он стоял минут 10,я ему дала свою карту и кассир явно знал и понимал что никаких луковых колец не была,но все равно пробил.Я понимаю человеческий фактор и все такое,но в данной ситуации это просто халатность и высокомерии перед 13 летним ребенком…Не профессионально и просто смешно.
Мерей Гумарова
Здравствуйте Бугин суровскийден краска алгам сосын 1 сагаттан кейын оны ашпастан барып товарды кайтаргым келды кассир возврат жок дейды.. неужели нет возврата осы заманда
NS
Nurgalym Sagyngali
Классный магазин обожаю в летнюю жару охлажиться его ассортиментом особенно важный плюс что я заметил- это рабочие кондиционеры, радует клиентоориенторованность консультантов и магазина в целом)
DM
Dayana Miu
Шикарный магазин ходим всей семьёй еженедельно, самые вкусные мороженные особенно в жаркий день спасает кондиционерами и холодными напитками
Meirambek Zulkarnaev
Айнур Тастемирова
Өте жаксы Супермаркет Суровский таңдау көп тауарлары свежие
БГ
Баубек Гайсин
Рекомендую Супермаркет «Суровский» Большой ассортимент товаров, приятный персонал.
SK
Stanislav Karandashov
Сеть супермаркетов,,Суровский"отличаются высоким качеством товаров и выбором.Класс!
DD
Dachon Dauletov
Бәрі нормалні,таза,жақсы бәрі.
ЖУ
Житель Уральска
Цены не навсех товарах указаны, ценники стоят беспорядочно. Чтобы узнать цену нужно идти на кассу.
Ақжүніс Амангелді
Кассир мен диспетчер не соблюдают субардинацию)
РА
Ринааа Анита
сырок просрочена, двое мужчины которые там работает они вообще не работает и такие неадекватные вечно чем то занята то ржёт то чепшутся о чем то . Но никак не работает