Областная школа-гимназия
Гимназия-интернат для одаренных детей им. Абая
КГУ Областная специализированная школа-гимназия-интернат для одаренных детей им. Абая
AN
😍😍😍
Nuraina Utegen
🙀🙀🙀🙀
MamLuk
Эххх, окончил я школу в уже далёком 2016 году... Сейчас вот уже почти заканчиваю 9-й курс медицинского, а кажется, будто ещё вчера мы были теми маленькими 13-летними ребятишками. Сегодня нам почти 30, но мы до сих пор с невероятным теплом и благодарностью вспоминаем нашу гимназию. Просматриваю фотографии, и сердце сжимается от светлой, немного грустной ностальгии. Эти пять лет пролетели словно один миг, оставив лишь самые тёплые воспоминания. Тогда наша школа называлась Лингвистическая гимназия «Үміт». Помню, директором была прекрасная женщина, талантливый акын Дарига Муштанова. Как заботливо и мудро она поддерживала нас в подготовке к ЕНТ, проводила вечера, вдохновляя своими напутствиями. Телефонами пользоваться тогда было запрещено, и, наверное, благодаря этому воспоминания такие живые и яркие. Особая благодарность нашим классным руководителям — Алтынай Темисовой, которая сейчас уже на пенсии, и Гулсезим Жубаткызы, которая здесь уже не работает. С первых дней и до последнего звонка они заботились о нас, направляли и тепло выпроводили во взрослую, студенческую жизнь. Мы всегда будем вам признательны и помним вас с любовью! Хочется расписать здесь каждый год, каждое мгновение, проведённое в родных стенах, но слов всегда будет мало. Я с гордостью говорил, где учусь, и сейчас с гордостью говорю, какую школу я окончил. Спасибо тебе за всё, дорогой «Үміт».
Азиза Талант
Үмітім🤍
Ардак Балорак
Үміттей мектепті іздесең де таппайсың🕊️
bekbolatqyzy gulnaz
лучшая школа😍😍😍
Beksultan Bekbau
2019-2024 БҚО дарынды балаларға арналған Абай атындаты мамандандырылған мектеп- гимназия-интернаты #1
IK
Islam Kenes
мектеп битирип кеткенсинго
ШЗ
Шахназ Закарина
Білімі и ортасы күшті гимназия 😍
Miras Baktygaliev
Ү-үміттей М-мектепті І-іздесең де Т-таппайсың
Елшат Кайрулла
жанм мектебімғо🥰
zhngr prok
самая лучшая школа жи ест❤️❤️❤️
ZHANGIR ORAZAI
лучшая гимназия за всю историю 100%, несомневайтесь😉
ТЗ
Таужан Зинешов
Нағыз білім мен тәрбиенің басы қосылған гимназия
Наурызбек Наурызбек
Сотовый тел номер болса жазып жипересиндерма
Qaraqat Talg'at
Үміттей Мектепті Іздесең де Таппайсың