Водолей
Автомойка
КТ
Кто То
Плохо готовят вода не вкусная
Валентин Слоников
Адамдары Жаксы жуады Әрдайым жаксы цена баруға кеңес берем
Alisher yalimovv
Хорошо помыли
Тасжүрекұлы Бағлан
Мойка так себе! Не могут мыть машину! Цены разные— первый раз и второй раз платил по 3000тг. Но последний раз уже спрашивали больше, и они моют машину по частям, тобишь салон, кузов, багаж, подкрыльники. Это вообще чудо. Это за бампер возьмите деньги
Eric Latif
Нормально.
ЖХ
Жанна Халиева
Не просушили машину до конца. Двери тут же замёрзли на морозе. За простую мойку легкового авто взяли 3800 а мучайся и суши сам потом. Не рекомендую
Madina Di
Так ужасно машину мне ещё нигде не мыли , я выехала на свет и просто офигела от разводов ,и от того какой салон грязный .И еще меня поражает подкрылки это что не машина ??? Почему отдельно за них платить?! Цены космос ,нет бумаги на полики ,нет арома спрея , вообщем не советую !Буду дальше искать норм мойку
M M
Моют неаккуратно, работают не на качество, а на количество. Иногда конечно ничего так моют, но цены завышают на ходу - иногда по настроению мойщика. Записаться невозможно. Администрация все время меняется. Не рекомендую.
AG
Aslan Gaisenov
Не возможно записаться по телефону. Телефоны не берут
Marat Nyrlanov
Плохо моют, не советую....
Damir Yernessov
Очень качественно моют👍👍👍