Таэквондо ITF
Korkem Rahat
Очень классный я
AM
Aidar Musiev
Самый лучший тэквондо в казакстане
Adilet ❤️💘🥵🥳🥋
Anatolii Grudnov
Лучший зал! Лучшие тренера💪🏻
DB
David Bakhirev
Лучшая команда в мире лучший тренер отличный зал для тренировок все предусмотрено✊🏻
AM
Amina Magomedova
Хотела бы выразить огромную благодарность тренеру и Жанне, все как всегда на высшем уровне. Зал вообще супер, все предусмотрено✅
МД
Мери Дилбарян
Лучшие
Асем Акбопина
👍
ГК
Гульмира Кенжегулова
Современный зал со всеми удобствами, лучший тренер, дружная команда. Дети ходят с удовольствием. Место, где вырастают чемпионы! Старший сын занимается с 7 лет. Выработка дисциплины, духа и здорового тела. Всем рекомендую.
ТХ
Тимур Харин
Самая дисциплинированная команда! Сын занимается с 5 лет на протяжении уже 7 лет. Зал просто супер! Команда как одна семья! Тренер самый лучший!
НД
Надежда Доскалиева
Зал оборудован по современным технологиям, лучшие условия для чемпионов! Сильный тренер и дружный коллектив, дочка ходит с удовольствием - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!🙏Удачи чемпионам✊💪
СА
Салтанат Аянова
Очень нравится секция, дети с удовольствием ходят👍 есть раздельные раздевалки для мальчиков и девочек, зона ожидания, можно онлайн смотреть за тренировками
Аблай Гумаров
Очень хорошая секция, сын с радостью ходит.
Аслан 🇰🇿
Отличное место для занятий тхэквондо! Профессиональные тренеры, которые уделяют внимание каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая, есть как детские, так и взрослые группы. Тренировки помогают не только улучшить физическую форму, но и развить дисциплину, силу воли и уверенность в себе!
DF
Dariel Frog
Очень хорошая секция по таэквондо
au
amina uspanova
Секция Таэквондо отличное место для тренировок. Опытные тренеры, индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера помогают быстро прогрессировать. Зал удобно расположен, условия комфортные,организация на достойном уровне. Рекомендую!
Ali Yanbulatov
Лучшая команда, лучший тренер, идеальный зал. Все условия для становления чемпионами🔥
Ясин Кадирши
Отличный тренер👍🏼 Сыну нравится окружение,тренер и конечно же зал😅👍🏼 Сын стал дисциплинированным Все устраивает…
Саида Кадырбаева
Хорошая команда.Тренер отличный,отдала своего сына,стал дисциплинированным,хорошое отношение к сыну👍🏼👍🏼👍🏼
МЕ
Мурат Есенжолов
Нурболатов Мансур очень симпатичный
AR
Alibi Ramazan
По моему мнению лучший зал в городе, сам был в нем, очень дружная команда, советую всем
ba1muratov .
Отличный зал,кузница чемпионов✊
i🐺
islam_07_f 🐺
У меня там друг тренируются и он чемпион так что всем советую ✊
Арман Адиль
Лучшая команда из всех что я видел
Y🇰
Yasmin🥋 🇰🇿
Лучший зал
МН
Мадияр Нуртас
Удобные места, так же есть для всех расписание, сотрудники очень добрые . И команда хорошая как и тренрская команда
Месторасположение очень удобное, график нравится, администратор добрая ажека. Тренер лучший!
СБ
Сафия Буранбаева
Тренировки хорошие,тренер лучший, много групп с разным расписанием, команда дружная, всем советую
Asya Abdurhmonova
Очень хорошие тренера и все там просто супер советую 👍🏻
Adi Carbone
Расписание,тренировки,подход тренера,расположение все на высшем уровне команда очень сплоченная всем советую
Sayan Ken
Лучший зал что я видел
AI
Ahmet Imashev
Әссәләмү а'лейкүм! 1 айлық абонент қанша тұрады оқұшыларға?
A
Assylbek
Все отлично, и комфортно удобно, персонал тоже хороший. место Расположения тоже отличное, тренер красавчик.
Mansur Nurbolatov
лучшая команда
: )
Самая лучшая и самая дисциплинированная команда!!!
Alessandro Carbone
Лучшая команда,сам занимаюсь тут 10 лет тут самый лучший тренер с профессиональным подходом
Мошэники Везде
Фуу тэквандо!!!
Кирилл Котов
расписание занятий неправильное
ПВ
Привет Всем
Akhmetov team 👍 самая лучшая команда