Автомастерская
3.9
3.9
ТК
Тима Кошелев
Отличный сервис отличные продавцы рекомендую мастера 👍
Jeka
Лучший ремонт двигателей, делают очень хорошо и ответственно!💪
Андрей Степаненко
Здравствуйте ремонтировал двигатель в мираже у тимохи сделано качественно грамотно масложор устранил компрессия хорошая давление в норме нигде ничего не гремит не течёт рекомендую обращайтесь
VU
VIKTOR URAKCHINTSEV
Не вздумайте ченить тут моторы Тимофей делает все на от....сь а потом не отвечает на вопросы. Деньги на ветер
Alidar Serikuly
Не советую! Не профессиональные, грубо работают, обманывают клиентов!
Erkebulan Retkanov
Ассалаумагалейкумдер бул автосервисте Герман деген ходовой частты карайтын киси бар. Барып машина карататын адам емес екен. Чуть калды мени касякка тыгуга. Букил запчасттарды алдырып еще рулевой рейка алдым заказбен польшадан оказывается рулевая рейка сау екен, биринши барганымда стойканы ауыстырып берген сол стойканы дурыс салмаган екен .