Жар-Жар
Банкетный зал
АЭ
АЙМАГАМБЕТОВА ЭЛЬМИРА
Өте керемет тағамдары, тамақтардың сервировкасы кушти, іштері мықты қымбат ресторандар ойнамай қалады, облуживаниесі тоде мықты.Даже туалетті қайта қайьа жуып тазалап тұр.Бвсқа ремторандарда туалеттері солай тұрады той біткенше.А жар-жар молодцы.Вам РЕСПЕКТ🔥👍
НЖ
Нурбулат Жумашев
Цены и условия отличные! Ослуживание на высшем уровне! Беш, второе и салаты очень вкусные! Хорошее местоположение, парковка большая! Всем советую!
B.
Bisembaeev .R
Назек дымда стеалмаит сачковать Етеді маиысып қарабет болп жүрет Не советую лучше басқа офицанттарды Табындар.
ЗО
Зульфия Оразова
Кухня, обслуживание все хорошо, но не мешало бы клининг провести. И почему рестораны чай заваривают водой из под крана?
aigera uvalieva
Хорошее место для провождения мероприятий. вкусная кухня, зал просторный, красивый. Единственное, что мне не понравилось,-это официанты🥲 Приходилось просить, чтобы убирали лишнее, принесли салфетки, и тд. А так все в целом хорошо! Большое спасибо.
Динара Нургалиева
Жан🧸 🤎
Тамактары оте дамди😍
АХ
Альбина Хайруллина
Отмечали свадьбу 07.03.25 и хочу сказать что ресторан замечательный. Кухня очень вкусная и порции очень хорошие. Стол выглядел богатым и добротным. Администрация идет на компромисс и готова обсудить любые вопросы. Обслуживание официантов на -4. А в остальном все отлично .
bakytgul m
мобилографыда кафеде темағой 😍
Nazerke 💕
Ресторан өте керемет! Бұл ресторанда Әкемнің, Нағашы Әжемнің туған күндерің тойладық. Алда анамның туған күнің тойлайың деп жатырмыз.Тамақтары өте дәмді. Бірақ бірінші қабаты аздап ластау.
Старшик Ранида топппп😍😍😍😍😍
Жаркын Габдрахимов
Коллектив ужасный, не расплачиваются нормально, про гигиену молчу. Хозяйка далеко не компитентная. Худший ресторан нет никакого условия для сотрудников. Не советую!
ДИ
Дана Ибрашева
👌 хорошо 👌
Artem Sidakov
Отличный ресторан хороши персонал поводам отдельное спасибо все прекрасно приготовили
Ts
Torekhan shakibai
❤❤❤❤❤❤😀❤❤😀❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Наталья Спирина
Кухня хорошая, всё вкусно. Официанты сонные,нерасторопных. Приходилось просить,что бы принесли напитки ,убрали грязное,добавили салфетки. Непродуманно ,когда выключают свет. Нужен генератор.
Ерданур ☆☆☆
Второй этаж больше впечатляет чем первый
AL
Adiya Lol
не была там, но там есть сто, кай мне понравилось 😎😎 сто сы зын зын екен
Кадыржан Куанышкали
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айбек Рамазанов
В одном здании с рестораном автосервис отличный 👍👍😄 и автомойка
Бакытжан Каналиев
Өте жақсы. Бәрі керемет. Админ👍
Даурен Өтеген
Өте керемет орын! Дәмді тағам, сапалы сервис!