Nazel
Аптека
3.4
3.4
Aikorkem Imasheva
Аптека ұжымына рақмет, тез қызмет жасайды ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, сізгеде рақмет💛
RR
RusKZ07 RusKz07
Выражаю огромную благодарность вашей сети «Назель-Аптека» и в лице его по нашему мнению лучшего фармацевта «Топ абсолютный» по продажам и всему чего достойный фармацевт ДИАНА!!! Хочется отметить высокий профессиональный уровень этого прекрасного работника, обширные знания в области своего дела, умение донести до Гостя АПТЕКИ много нужной, полезной и интересной информации, а так же лучшие человеческие качества: вежливость, обходительность и чувство юмора! Покупка любого товара становится доступно понятным на всех языках! Просим руководство «Назель-Аптека» отметить отличную работу этого специалиста, знатока своего дела и по возможности премировать, т. к. Работодатель должен быть заинтересован в том, чтобы удерживать таких профи сотрудников.🔥🔥🔥 ( Кстати коммент мой не накрутка мой реальный отзыв)
АО
Айым Ордабаевна
Грубый персонал не умеют разговаривать. Отвечают через не хочу очень грубо будто на базаре где-то стоят. Если не хочешь не бери. Ещё цены на многие лекарства отличаются от других аптек ходишь потому что рядом. Научитесь этикету сами там принимайте свои лекарства для нервов.
АХ
Айкоркем Хаирова
Неприняли мой заказ даже неответили ждала целый час .😡😡😡😡😡
Абдрахманова Бижамал
Нужна была доставка. Быстро оформили и привезли
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за то, что выбрали нас и нашли время для отзыва! 😉 Желаем здоровья!
Miko М
Кассир шамалы түнде барсан ұйқысын бұзғаным үшін дәрңлерді әдейі сатпайды ол дәрі болсада гипогратқа неменеге ант береді если халыққа көмектеспесе
Daniyar Samigullin
Клиентпен жұмыс жасау білмиді түнде аурып барып дәрі сұрасаң уйхыдан тұрып шығат есік ашпайт ұзаққа диін сосын айқайлап жауап берет либо вобще жауып тастандар либо дұрыс фармацевт койыныздар
Larissa Shagatova
Приятная девушка фармацевт, все объяснила, показала. Остались только положительные эмоции.
ГХ
Гульдерайм Хаиршакова
Отвратительное отношение к клиентам. На расстояние 7-8 минут заказала доставку лекарства. Ждала 45 минут. На звонки не отвечали. Воспользовалась службой доставки, тк нужно было срочно. Если не могут обеспечить срочную доставку, нужно отказываться заранее!
Дания Кенжигалиева
Только что посетила аптеку. Час ночи, аптека круглосуточная. Фармацевт еле вышла. Говоришь количество одно, она положила другое. Чек не дали вообще. Препараты по ампулам говорит не делим. Почему? Руководство должно знать, что сейчас даже маркированный товар подлежит делению. Не говорю про такие препараты как Панкреатин, Аллохол, Омепразол. Если фармацевты не умеют делить номенклатуру это не вина посетителя. Значит не обучают программе.
A
Aibek
Ассаламалейкум Зачаганск тургындары сиздерге мына аптекага бармауга кенес беремин сатушы кыздары адамдармен жумс жасау билмейди адамдармен дореки сойлеседи
ДВ
Денис Воробьев
Отличная аптека, все что нужно всегда в наличии!
ЖБ
Жадыра Бисекова
16.04.2025 жылы сагат 12:56 массажное масло алуға бардым сөреде маслоның 3-4 түрі тұрды мен сатушы қызға айттым мына маслоның арзанын беріңіз деп ол маған ең қымбат джонсонс бейби алып берді содан мен айттым мынау қымбат басқасын қарап арзанын бер деп ол қыз өтірік компьютерден қарағандай болды да жок барлығы бағасы бірдей 3610 тг деды алдым да кетіп қалдым 3610 теңгеге келесі күні барып әдейлеп бағасын сұрасам барлығының бағасы бірдей емес екен сонда сатушы қыз өтірік қарадым деп айтып тұр сол сатушы жұмыстан шығарыңдар дөрекі әрі өтірік айтқаны үшін
ГГ
Гульжан Губашева
Өте нашар дәріні сағат 22:30 да бердім , 00:20 да әкеліп берді мына тұрған жерге Еще доставканы өкіртіп қосқан НДС пе бірге , курьер дәрінің орнына бөтен заказ алып келіп еще больше ауыру қылып кетті ! Өте дөрекі сөйлеседі
Айгерим Кабиева
Фармацевттары дөрекі еще дым білмейді врач жазып берип тұр басқасын береді еще болады десен болмайды осы ол деп шығады еще возврат алмайды қателік өздерінен қызық ауыстыру керек мәдениет деген жоқ жұлқынып тұрады біз үшін жұмыс жасап ақша тауып тұрғандай сауатсыз фармацевттары оқыту керек білмесе босатсында орнына білікті фармацевт келсін аптекаға сөз жоқ бәрі бар ветринада тұрғанды жоқ деп қақшиып тұрадығо еще бізге үй жақтан ыңғайлы тек фармацевттарының дөрекілігі үшін барғым келмейді бұл аптекаға
НУ
Нургул Уразгалиева
Бирдене сурасан ештене билмейди, билмегесин жулкынып асыгып жумыс истейди.Мени дурыс али кабылдаган жок, акшамды толеп улгермедим , артымда турган адамды кабылдап кетти! Сосын оплата отпей калса асыканан! Сол адамды издеп журедиго! Ешкандай этикет жок!!! Аптеканын озине соз жок, барлык дари даримектер болады! Адрес: Монкеулы Назэль
А.
Александр .
Здесь всё доступно и дешёво. Грамотные и вежливые и приветливые аптекари. Мне нравиться. Рядом с домом. Ставлю 1000 баллов. Рахмет кызметтеринизге
16 января 2025, официальный ответ
Джи, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Спанч Боб
Топ топ падам падам
6 января 2025, официальный ответ
Insta:musagalievzhaksylyk. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁
ЕХ
Ерик Хайров
Не работает Аптека . До 9 утра написано по техническим причинам,🤦
Айнам 🥰
Очень грубые фармацевты !!!! Даже не знает как разговоривать с клиентом !
Гульнара Букеева
Были полчаса назад в аптеке, когда зашли перед нами в очереди стояла девушка, фармацевта на месте не было. Девушка в очереди говорит: никого нет. Она постояла и ушла, мы решили подождать, вдруг фармацевт отошла в уборную. Через какое-то время пришла фармацевт, параллельно с кем-то разговаривая по телефону (также в грубом тоне) и видимо завершала звонок, я подождала, пока она положит трубку. Поздоровалась с ней, и в ответ услышала раздраженное и грубое: “Айтаверыныз”. Где элементарное воспитание, почему нельзя поздороваться в ответ. Я попросила лекарства, возможно не совсем верно назвала название, на что она говорит другое название, я говорю: нет, у меня по-другому написано, и начинаю проверять у себя, может у меня неверно написано или я неправильно прочитала. Муж говорит: ну вот то, что вы назвали, есть у вас? Фармацевт: то что вы спрашиваете нет! Так и не ответив есть ли у них верный препарат. Так по злому это сказала, просто у меня записано одно, а она говорит другое, но с похожим названием, может это другой препарат, я откуда знаю. Не передать конечно ту интонацию, с которой с нами общались. Обычно фармацевты всегда приветливы, подскажут, если перепутали название. А здесь яркое и грубое: для вас ничего нет Муж повторно спросил то название, которое она назвала, но я не дождавшись ответа, позвала мужа и ушла. Так как я не собиралась после такого обращения с нами, покупать что-то в этой аптеке. Итак не часто что-то покупаем тут, теперь вообще ходить не будем, что в мини маркете, что в аптеке, ужасное обслуживание. Мы не из тех людей, кто ходит и качает права, что «клиент всегда прав», мы хотим элементарной вежливости в ответ на ту, которую сами проявляем Если не нравится работа, увольняйтесь, не работайте. Идите в другую сферу, где вы не будете контактировать с людьми. Не выливайте свою агрессию на других людей. В плохую погоду, пришли за препаратом, который необходим мне сегодня, и получили такое ужасное впечатление, еще и ушли без лекарств. «Спасибо»
Айдана Карим
Сатушылар дұрыс қызмет жасамайды
Aiko Ssss
Как всегда что то не работает!! Почините уже программу!! Ночью стало плохо и что теперь ждать когда у них что нибудь еще не заработает?
SM
Sergo Muhs
Позвонили отвечает грубо
ЕИ
Есболсын Ищанов
Сатушылары Оз жумысн дурыс жасамаиды клиентпен дореки солесет шаршап ашуланп жауап береди клиентпен жумыс жасап уйрену керек !
Максим Максим
Хорошая консультация
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
Assem Islam
Зачем писать про доставку если телефон не берут и в Вотсапе не отвечают. Обслуживание 0!!!! А все положительные отзывы наигранные.
Ереке ДУЙ
500 тенге ге здача жок
Адилет Салахият
Өте керемет аптека. Жақсы түсіндіреді. Бір плюс доставка бар, тез жеткізеді, қыздарға рахмет 👍👍
Adil Sataev
Ужасный персонал , ужасно обслуживают доставку , нервничают что в магазине что в аптеке ! Не могут между собой сами договорится о доставке .
MK
Murat Kaiz
Ужасный персонал. Обслуживал мужчина. Манера речи ужасна, не умеет общаться с клиентами. Ведёт себя как женщина. Взаимодействовал будто не с клиентом, а с мусором. Вместо того, что бы объяснить что да как, поднимает голос. Цены завышенные, сдачу часто не дают, таблеток тоже часто не бывает, круглосуточно, но приходишь и ждёшь час и возвращаешься ни с чем.
BO
Bez Ogranichenyi
23.05.24 22:00 Взрослый человек, хотела купить лекартво. Фармацевт ничего не предлагал, про альтернативный вариант и разговора не было. Про свои товары ничего не знают. Купили, через 5 минут вернулись так как нужно было купить Не кавентон 5 мг, а 10 мг. Предупреждения не было, сказали возрата нет, хотя вернулись через 5 МИНУТ. В ЭТОЙ АПТЕКЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВОЗРАТ, ТАК КАК БЕРУТ ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ КОНТАКТИРОВАТЬ С КЛИЕНТАМИ И НЕ ЗНАЮТ ПРО СВОИ ТОВАРЫ НИ-ЧЕ-ГО. Мужчина ещё и попросил оставить купленный товар. Урайын деп турды, тек стекло болмаса, әрең шыдап тур. Критика кабылдай алмайды.
aa
arman armanuly
12.04.2024 сағ.: 00:46 үйде жасы 60-тағы адам ауырып жатыр, Цеф3-ге рецептісі бар электронный көрсетейін десем, маған қағаз түрін әкеліп бер деп нагло тұрып алды. Қарап тұрсаң қазақтың қарапайым қызы... Қазір тіпті УДЛ қалтаға ұстамайтын заманда өз-өздерін артқа тартып, осылай клиенттерден айырыла береді... Не дейін молодцы, осылай дамисыңдар....
AN
Asel Nikanova
Сделала заказ , из трех лекарств самое нужное не привезли, не внимательные и грубые
Nūrasyl Aıanov
Хорошая аптека! Хороший ассортимент разный фармацевтических препаратов , как в жидких и таблетированных видах! Также хочу выразить благодарность фармацевту за понятное объяснение препарата!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться. Желаем здоровья!
Шуга Шуга
Обслужка ужас наглы сұраған затынынды не екенін білмид клиетпен қалай жұмыс жасайд
Азамат Нурпеисов
Около 2 часов звоню на 2 сотовых и и городской, никто так и не ответил. Уберите свои номера и услугу доставку раз не уметаете работать как другие аптеки. И вообще ваша аптека в Зачаганске существует???
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо, что написали нам. Извиняемся, что не смогли принять ваш заказ. Просим…
Асланбек
Стоит девушка молодая. Она вообще училась. Клятву Гиппократа давала!? Я говорю что болит она мне в ответ не может нечего сказать потому что в ватсапе сидит. Это что такое? Таких не уволить а расстреливать надо за то что человеческая жизнь для нее игрушка. УЖАС!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о наших сот…
Мара Бек
Телефон алып тастаңдар. Алмайтын болсандар 3 номер жазып нелерін бар
УМ
Ульфат Муканова
Хотя бы за то, что круглосуточно 👍🏻
A
Adilbek
Ужас просто. 2 остановка жерге 1000тенге доставка. Еще по телефону 700 деді да. А на самом деле 1000теңге алды. Ұятсыздар
БС
Бек Султан
Телефон вечно занят, все 3 номера
ДБ
Дана Бекисова
Дали не то что должно было помоч Я пришёл купит обезболивающее для зуба а они мне дали Кетнол каторый ваше не для зубов .
AG
Aigul Gabdullina
Сегодня купила продукты с доставкой, продавец Любовь собрала все свежее и проконсультировала с альтернативами! Огромная благодарность за такую возможность и удобства созданную магазином! И отдельная благодарность за труд продавцам! Спасибо, Любовь (отчество не знаю)!
A A
Одну звезду жалко даже) Как говорят 24/7 работать не успевают и доставка тоже, на звонке посылали в ватс, так как фармацевт один не успевал. Написали в ватс, ответа не было. Позвонили мы обратно сказали подождать ответа. Сами же говорят что в определенные дни клиентов много не успевают, также в эти дни ставят одного сотрудника. Ответ на ватс выпросили утром, повторным сообщением. Руководство не следит за работой и эффективностью сотрудников. Если не успевают и не могут, смысл тогда говорить что есть доставка?) Первый и последний раз обратились к вам. Связался со мной сотрудник, который не успевал, оправдывался. Если не могут, лучше отказать, чем заставлять ждать ответа которого не будет.
Aigerim Kuzhamuratova
Доставка быстрая, оператор Аягуль хорошо проконсультировала👍
13 марта 2023, официальный ответ
Aigerim! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
РК
Ренат Коняев
Супер. Ок. Аягуль - есть наблюдательница этого всего. Всё Супер, надеюсь...
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Николай Чистяков
Спасибо "Nazel"!!!Нет слов чтобы выразить слова благодарности!!! Вы супер!!!
23 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
гулнур мендешова
azsxvbjkkkkk
Гульсайран Беккалиева
Хочу выразить слова благодарности фармацевту аптеки «Назель» по улице М.Монкеулы 97 который дежурил 10.01.23 Он очень ответственный и Он очень доброжелателен подсказал и помог в лучшую сторону. Хочется чтобы побольше таких фармацевтов с доброй душой.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсайран! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗