Mone
Записаться
4.2
NY
N Y
Делала на свадьбу макияж и прическу. Прическа еще норм. Но макияж просила нежный, светлый. Сделали черно с фиолетовым цветом, при этом на замечание ответили игнором. Очень жалею что тогда оплатила и молча ушла. Я ваш салон ненавижу, за то что испортили такой день.
Гульшат Акбарова
Мойсамый любимый салон, всё сделаеть 🔥👍🏻.
АЕ
Алуа Е
Наращивание волос сделали аккуратно и красиво. Совсем не ощущаю тяжести, всё держится отлично. Уютная атмосфера и приятные мастера..
Нурия 💖
Прекрасный подход к клиенту! Делала свадебную прическу – всё было идеально, держалась весь день. Спасибо за красоту!.
Салтанат
Была на полировке и ботоксе волос – шикарный результат. Волосы гладкие, блестящие, совсем не пушатся. Всем рекомендую!.
Gauhar Kenzheali
Хожу сюда постоянно. Стригусь и делаю уход за волосами. Уютно, чисто, мастера – настоящие профи. Цены адекватные..
sabin rusbek
Мастер вежливая, всё объяснила, эффект держится отлично. Спасибо большое!.
Сезім
Салон оставил только положительные эмоции! Делала укладку и окрашивание – цвет шикарный, уложили быстро и со вкусом. Благодарю!..
Dina А
Огромное спасибо мастерам Айжан и Альфие за профессионализм и прекрасное настроение с самого утра! Я делала прическу и макияж на свадьбу 11.07, мастера учли все мои пожелания и я получила кучу комплиментов о своем образе. И чувствовала себя прекрасно ☺️ К слову, сборы были закончены в 12:30, но все держалось аж до 4 утра! Я невероятно благодарна мастерам, буду обязательно советовать всем обращаться к ним ❤️
Nala Nala
Сервис 👌🏻
NB
Nargiza Bazarbayeva
Лучший салон и лучшие мастера.
БТ
Бэла Тю
Прекрасный салон! А точнее мастер визажа Айжан! Записалась по рекомендации коллеги и не пожалела! Айжан замечательный мастер своего дела! Качественно, аккуратно, учитывая пожелания клиента нанесла макияж! Если хотите на торжестве выглядеть прекрасно, рекомендую Айжан!
MZ
Minara Zhumasheva
Не удивительно, что оценка вашему салону всего лишь 2,8 Хромает менеджмент и мастера не очень!!! В ваш салон больше никогда! Давно пора было вас послать🤨 На фото манику нет и недели все в тряпку! Спасибо за ваше НЕМастерСтвО
Aleks R
Делала маникюр тут, все понравилось. Чисто, уютно, приятные мастера. Работой осталась довольна, вернусь еще
Анфиса
🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
Асыл И
Не советую делать педикюр, на деле обычно сняли старое покрытие , щеточкой 1 раз погладили пятки. На вопрос, сказали у Вас мозоли их не уберешь. Просто потратила время и деньги, пришлось дома доделать самой
Сестра🤓
Такие добрые мастера♥️
Иира Мто
Меня больше к Динаре (или как там её зовут не помню) не ставьте! Два пальца порезала, до сих пор щипит! Даже не извинилась! А маник как просила вообще не сделала, я не люблю терять время, поэтому уже согласилась на то что было!
Meruert Kilibaeva
Записалась на свадебный пакет в этот салон, и хочу сказать что мастера не клиентоориентированные, во время макияжа поправляла мастера на каждом шагу, на прическе у мастера вообще закончились резинки😲, все время спорили, как будет красивее, в итоге с горем пополам что то сделали. Мастер начала меня фоткать без разрешения. Дружка вообще расстроилась, сделали не так как она хотела. В итоге содрали с нас как с элитного салона, хотя они даже не предложили стакана воды. Не рекомендую ходить туда.
Анара Рамазанова
Приветливый персонал )), отличный сервис, мастер Айна мастер своего дела !!! Очень вежливая, аккуратная, с первого раза понимает клиента , советую всем студию красоты Mone ! Особенно мастера Айна !))
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! До новых встреч! Рады всегда нашим клиентам!
BL
Bekzhan L
Очень нравится мастер Баян. Всегда все чисто и приятная атмосфера
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть клиентов в нашем салоне снова и снова!
Лаура Маратовна
Замечательный салон! Всё в одном месте и бежать никуда не надо. Однажды провела у вас целый день, за процедурами👌очень вежливый персонал и качество услуг на высоте
Мария Иванова
пришла с племянницей 12 лет чтобы сделать ей Каре. Про работу мастера я ничего не говорю, всё хорошо. Но вот что не понравилось. Коллеги обсуждали такие темы, что мне было даже стыдно это слышать. Мат перемат полнейший. Кто там в машине, с кем она там в машине , куда ходила и т.д. это всё слышалось Сильно! Я считаю что я пришла с подростком и так разговаривать громко между собой НЕ ПРИЛИЧНО. Хотя бы был музыкальный фон в заведении, чтоб приглушать такие разговоры. И вообще это должен быть Приличный салон и такие разговоры не должны быть на рабочем месте! Уважаемый директор, примите меры! Это сказывается на репутации Вашего салона!
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Будут профилактические мероприятия. Спасибо за отзыв. Это пом…
Арина Алтаирова
Жаксы салон казирги заманга сай бирак мастерлар почти коби жумыс жасай алмайды.Али де окыту керек!маникюрларыда,Шугарингте жасай алмайды (
Гульжазира Утепкалиева
Ужасный сервис, вот записали на ресницы, на 9 часов, сижу жду, а мастера ещё нет на работе.
МЧ
Марина Чебакова
Просто КОШМАР! Делала в салоне макияж и причёску. Разрисовали как куклу! Мои пожелания не учли и пропустили мимо ушей! Свадебный день начался с истерик, когда я сказала, что мне нечего не нравиться и попросила смыть все , визажист специально начала тянуть время! Пришлось все смывать самой и краситься дома! Прическа развалилась к середине дня! В обычной парикмахерской сделали бы лучше( если б знала , лучше бы пошла туда) .Также днём мыла голову и укладывала! И это в свадебный день - просто ужас!! Дорогие будущие клиенты - будьте внимательны! P.S не смотря на то , что я ругалась по поводу макияжа- денег с меня взяли как положено! Жалко не только зря потраченных денег, но ещё больше жалко потраченных нервов!!!
Таих Таих
Просто супер! Наконец-то нормальный салон открылся в городе, все по зонам...
Izolda izolda
приходила к вам на макияж, сделали высококлассно, была очень довольна, спасибо!
TT
Timur Timur
хорошие мастера своего дела!