Сарайшық
Столовая
4.3
4.3
Алия Искакова
Не употребляйте там еду!все не качественно было отравление что аж поджелудочная отказала!и в конце года результат что нужно делать операция !!!
MY
Misha Yugay
Техничка стала выгонять после того как поели,почему такое отношение к клиентам? Здание холодное цены за свой вкус не оправданы,туалетной бумаги нет,туалет сломан зеркало грязное
Иван чай
Техничка стала выгонять после того как поели,что за отношение!🤢🤮🤢 Быз Онда келмеймз
latinos Rs
Доступные цены!
Олеся Иванова
Хорошая столовая. Очень вкусного и уютно
AА
Ayazhan Аяжан
Дәмді тамақтары, қыздар сыпайы
DB
Diana Bisen
Постоянно посещаем это заведение! И всегда прошу трубочку для ребенка, то дают бесплатно, то 20 тг или может стоит 30 тг!🤦🏻♀️ дело не в деньгах, а в том что на месте придумывают цену! 30 тг это слишком.
ET
Erlan T.
Дорого для столовой. Прайс я не видел. На кассе апашка тебе считает. У самого представления нет сколько выйдет. Но, ок, чуть дороже даже чем в других столовых, но горячую воду в санузле то можно сделать?
Бердибек Орынбасаров
Еда вкусная
КС
Кунжарик Сахташов
Керемет дәмді тағамдары .Просто супер.
Zhumaba1evaa .
дым условия жокк жанып тур су журмит дурыс
Арна Бахытов
Обслуживающий персонал 5 За еду 3
РТ
Рауан Туреев
Обычная столовая
ГМ
Гульдана Макашева
Посещаю это заведение не в первый, и каждый раз в кассе не выдают чек. Это нарушает права потребителя и вызывает недоверие. Прошу администрацию обратить внимание на этот вопрос и соблюдать закон. В следующий раз, если ситуация повторится, буду вынуждена обратиться в налоговые органы.
АЖ
Алтынай Жусанбаева
06.07.25 Самсаны жасау білмейді. Іші толған сұйықтық, самсаны жеген кезде сұйықтық атқылап футболкамды бүлдіріп тастады. Кафеге барған кезде үй киімімен бармайтыным түсінікті. Новый футболкамды бүлдіріп тастады. Фэри сұратып туалетный бөлмеде жуып алдым. Айтып түсіндірсем, кассирге Ұлдай деген кісі маған маечка пакет беріңіз деп, су футболкамды салып аламын деп, 10 тг өзін дұрыс жей алмайсын деп намысыма тиетін сөздер айтты. Сатып алыңыз маечка пакетті деп, тіпті кешірім де сұрамады. Сол ішіндегі посетительге рахмет🙏, маған маечка пакетті алып берген, сол кісіге Алла разы болсын🙏🙏🙏 Енді бұл кафеге ешқашан келмеймін. Персональдары өте дөрекі👎
БД
Бауржан Джанбалаев
Очен вкусно,чистота,обслуживание хорошо
T
Tankman
Отличное место, чисто, свободно, разный выбор блюд и недорого.
РК
Руслан КАИРЛИЕВ
Ужасная кухня. Цены неадекватные. Не рекомендую. Только если больше нет вариантов. Отвратительно.
Альбина А
Мейіржан топ офик🫶🏾🫶🏾
Alim Atashev
Вкусно и недорого.
Адам Адамов
Не советую покупать тут выпечки, они отравленные, когда холодный вглядит нормально, а после микроволновки от них тошнит
Абат Ислямов
Сказали что закрываются в 21:30 Хотя написано что работают до 00:00
Т
Толганай
Отличная столовая вкусно, быстро и недорого
M
Maga
Еда очень вкусный и цены очень устраивает
BT
B.1 T.
Вкусно и недорого
Aikorkem Beibit
Фу
RS
Ruslan Sapargaliyev
Тағамдары дәмді, бағасы қымбат емес, күнде жаңа піскен ас, маған ұнады, рахмет сіздерге аспазшы, біріне
МЗ
Михаил Зайнутдинов
Хороший вкус. Из минусов принципиально отказываются говорить на Русском некоторый сотрудники. Так было бы 5 звёзд. А ведь только учу язык, тяжело понимать
Уральский Странник
Взрослая женщина на кассе пыталась обсчитать, когда указали ей на это, засмеялась. Систематически посещаем столовую, уверен что обсчитывают регулярно, но не палились так как сегодня. С ценами не очень понятно, если не вникать, этим и пользуются, а если стоять и считать на сколько вышло, то придется задерживать очередь из таких же голодных людей!
ОТ
Олег Терентьев
Кухня огонь Плов бомба Пирог с капустой очень понравился Орама тесто тонкое просто объединение
Виктория Кочемасова
Добрый день Для начала напишу отзыв сюда. Следующее моё письмо будет направлено в санэпидемстанцию! Предметом проверки будет мясная продукция, которой вы нас кормите. Буквально недавно мы купили у вас выпечку с мясом. В одном из этих экземпляров моей сотруднице попалась дробь - это такой металлический шарик думаю вам известно его назначение! Этот шарик я принесла вашим сотрудникам - абсолютно уверена что у вас есть видеонаблюдение, где это зарегистрировано потому что шарик мне не вернули. Мне непонятно, какого характера мясо вы кладете в блюда! И кормите людей - чем?? Собакой? Дичью???? Некоторое время назад мы с удовольствием приходили к вам. Белье добры предоставить обратную связь!
NX
Nargiza X
В первый раз в самсе было ужасное мясо, есть невозможно выкинула. Во второй раз беляш внутри сырой, мясо красное с кровью(( Горячие блюда норм
adilov .
Отличная столовая с очень низкими ценами, много мест для комфортного приема пищи, всегда чисто и опрятно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое — рекомендую для тех, кто ищет качественную еду по доступной цене.
Ararat Markaruan
Выбора мало, цена обычная. Положили вонючее мясо, попросил заменить на другую еду, ждал 10 минут, слушая их недовольство и обсуждения меня, при мне) Заменили на блюдо, которое выбрал я, оно явно было дешевле, но бабулька на казахском сказала, чтоб разницу не возвращали (стояла на кассе), я и не просил. Ушел оставив все, ибо аппетита уже не было
Ernur Amangeldin
Тут разнообразие есть. Интересно
Kamil Galimov
хожу в эту столовую около 2х лет, раньше все было супер, но с каждым разом, делают порции чуть меньше, а цену ставят чуть выше если сравнивать с другими похожими заведениями.
Антон Э
Порции стали меньше, а цены повысили. Вкус так же оставляет желать лучшего
Айбар Алиев
Не вкусно и очень дорого! Не советую от слово СОВСЕМ!!!
Гульназ Г
Обед на 4х вышел всего 6000, порции большие, поэтому брали по полпорции. В целом вкусно, интерьер хороший, работают кондиционеры.
ГУ
Гульжан Утегенова
Қымбаттап кеткен, тамақтары салқын, гарнирлері су татып тұр, дұрыс піспеген, дәмсіз. Пирожки ливермен алдық,дәмі енді шамалы,сыртындағы нанын ғана жедік. Енді келместей болдық
Асылхан Мендыгали
тамактары дамди оссобено лимонадтармен коктейльдери
iw
islam wenrirrf
Очень вкусно все понравилось персонал вежливый.Интерьер шикарный мебель новая
Makensk_i MB
Очень вкусно огромной ассортимент блюд и очень чистое место и тепло а в летом прохладно мне нравится очень
Ерлан Койшыбаев
Дорого стало. Подлива тухлая
Айкоркем Сарсенгалиева
Очень вкусно готовят и персонал по отношению клиентам очень добро относится! Всем советую эту столовую ☺️
Ш.
Алихан Кумаргалиев
Бравл погонять туалет 😞
РО
Рахим Оманов
По моему мнению,если вы хотите полотно и вкусно покушать,то вам именно в эту столовую. Еда здесь очень вкусная и большими порциями. Интерьер удивляет своей красотой. Не слушайте никого,кто говорит что эта столовая ужасная,это не так, приходите сюда без сомнений!
ЛЕ
Леонид Енусов
Классное место чтобы отдохнуть и покушать с друзьями или семьёй. Еда очень вкусная и быстро готовят. Персонал очень вежливый и добрый. Интерьер красив.