Zeta
Мебельный магазин
SK
Sanzhar Khairov
Предусматривайте такие моменты, полетела программа на кассе и неизвестно когда заработает!!!! Весь товар оставили на кассе
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите пожалуйст…
K
Kami
Качество товара среднее
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением магазин ZETA.
ЛФ
Людмила Федосеева
Выражаем огромную благодарность магазину и водителю за доставку машина номер 022 буквы не помню. Помог поднять до квартиры!
10 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Сильвия Титова
Приятные продавцы , хорошее обслуживание, большой ассортимент товара 👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Amanbek Karabalinov
Машина гос номер 022. Сегодня доставили товар во время и заблаговременно позвонили, аккуратно подняли на этаж и занесли в квартиру. Спасибо ребятам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Крестова
Отличный магазин!!! Доставка быстрая !!! Ребята на газели номер 022 молодцы!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Бахтияр Базарбаев
Спасибо ребятам на складе номер 1 пластик 2 Четка и быстро помогли с товаром,ребята красавцы ✊🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Закарина
Очень понравилось все ! Спасибо большое за доставку мальчикам ! Номер машины 022 газель . Огромная благодарность за ваш труд ! 🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Динара Дусетова
29.08.2025 купили нужды для дома, девушка консультант Гаухар очень вежливо все объяснила и мы с удовольствием приобрели у нее товар. Далее 30.08.2025 была доставка данного товара, привезли все занесли ребята молодцы, водитель газеля 022 очень вежлив и ответственностью отнёсся к всему. Спасибо что есть у вас такие сотрудники!
2 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya Sladkova
Доставили быстро и без проблем занесли куда надо 022yl
29 августа 2025, официальный ответ
KK
Kirito Kirito
«Наша компания сотрудничала с ZETA при обустройстве офиса. Хочется отметить высокое качество мебели, современный дизайн и удобство в эксплуатации. Отдельное спасибо команде за профессиональное сопровождение сделки и своевременную доставку. Мы остались довольны сотрудничеством и готовы рекомендовать данный магазин как надежного партнера.»
29 августа 2025, официальный ответ
Aliya Kapezova
Здравствуйте! Есть скидка на мягкую мебель за наличный расчет?
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! У нас есть много разных акций, скидок! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением магазин ZETA.
Aliks Kh
Кухни шикарные качественные
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ! С уважением магазин ZETA.
Makos ❤️
Отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Акмарал Шагирова
Всем сотрудникам огромное спасибо🤩🤩🤩очеень хорошое обслуживание,всем здоровья🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Дария Койлыбаева
Московская Зетадан диван алдық. Менеджер Сағындық таңдауға көмектесті, под заказ алдық. Тапсырыстың тез орындалуына директор Марина Владимировна ықпалын тигізді. Магазинге рақмет!
19 июня 2025, официальный ответ
mk
manshuk kamenova
Отличный магазин доступные цены
3 июня 2025, официальный ответ
ЭР
Эльвира Разимова
Аллаға сансыз шүкір что Вы у нас есть!!!Благодарю!!!Зетта,и сотрудников,приобрела шкаф качество отличное, надеюсь прослужит долго,шкаф пришло в целости,и сохранности все отлично упаковано,отдельно Благодарю! сотрудницу Айна,она мне помогла,подсказала,по рекомендовала,вежливо свою работу выполнила отлично!,отдельно благодарю сотрудников доставки ребята молодцы занесли в дом,и огромная благодарность сборщику,Малик который окуратно всё собрал.
30 мая 2025, официальный ответ
О😌
Оливка 😌
Понравилось обслуживание на кассе, очень приятные девочки, помогли проверить наличие товара и сложить покупки, также радует ассортимент товаров, нашла все что искала. Обязательно приду еще раз!
30 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Венера Танатарова
Добрый день! Выбирали шкаф, письменный стол и стул для комнаты дочки, менеджер Сагындык очень помог, тщательно показывал все модели, проверял наличие товара, огромный ассортимент и приемлемые цены! Зета на Тауелсиздик, благодарю!
IJ
Ilyanura Jumagulova
Менеджер Айна,благодарю за отличный сервис и обслуживание 👍🏻 всегда приветлива и компетентна 👍🏻 рекомендую .
Asi A.
Добрый день! Магазин Зетта на Тауелсиздик 4. Менеджер Алтынбек, обслуживание на 💯👍🏻
Aliya Arystanova
Здравствуйте Была в вашем магазине всё понравилось Цены доступные прям менеджер Айна помогла выбрать спасибо😊
29 мая 2025, официальный ответ
Очень классный менеджер сагындык Очень хорошо помог выбрал самые вместительные шкафы !!! Очень рад !!
26 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дарига Дусанова
Добрый день.В четверг,22 мая,вечером,посетили магазин Зета в Уральске, по Московской улице.Там мы приобрели комплект ротанговой мебели.Нас обслуживал менеджер Назымбек.Хочу выразить огромную благодарность этому молодому человеку.Все объяснил,показал и как мы просили организовал доставку до обеда следующего дня.Наш большой рахмет и водителю,к сожалению,имени не знаю.Желаем им успехов в работе,побольше благодарных покупателей.Магазину-процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
КШ
Кристина Шалыгина
Долгое обслуживание, хотели купить стол , оформили , был витринный , осмотрели вроде хорошо все, вниз спустили увидели царапину , женщина которая проверяет внизу чек сказала ну ладно что вы закрасите не видно будет 🤦🏼♂️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите, пожалуйс…
EM
Ekaterina Maksina
Отличный магазин, покупала вагоны для цветов меня все устроило
8 мая 2025, официальный ответ
GS
Gaukhar Sarsengaliyeva
Заказала кухню, выбрала с каталога. Вышло дешевле в 2 раза чем в других мебельных. Кухня классная, качественная, аккуратно собрали. Кайфую от своей кухни💗
21 апреля 2025, официальный ответ
Ерлан
Сотрудница на втором этаже Оля девушке не хотел консультировать,отказался выполнять свой обязанности,неохотно разговаривал!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
DT
Daulet T
Магазин Зета на 5 мкрн, г.Уральск. Я покупал мебель 3-4 дня назад. Доставили на следующий день, но, к сожалению, у меня есть претензии к сборщику. Он не профессионал своего дела, не опытный сотрудник. Приехал, но не смог собрать мебель и ушёл. Если приедет сборщик по имени Дархан, не беритесь, не тратьте время и деньги."
17 марта 2025, официальный ответ
СД
Сания Дюсемалиева
На каком автобусе можно подъехать?
27 января 2025, официальный ответ
Я Счастлива
Отличный магазин все есть для дома.
20 января 2025, официальный ответ
EG
Elaman Gabbasov
На первом этаже девушка казашка очень грубая
23 декабря 2024, официальный ответ
ХМ
Хадиджа М.
Ассортимент классный и современный. Но почему доставка 3 тыс по центру? И сборка платная дорогая? Везде уже это всё бесплатно. И даже 10% скидка есть за наличку в других магазинах.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Да, услуги доставки и сборки у нас и во всех мебельных магазинах пла…
ТУ
Танзиля Умарова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера Айна очень доброжелательная не первый раз покупаю только к ней ходим😊все понравилось товары по очень доступном ценам самый лучший магазин процветания вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
NP
Nikita Potyakin
Искали детям кровати много мест объехали , нашли на рынке в Зете , но там только витрина и вариантов нет , приехали на магазин по Московской и там тоже витринный экземпляр , но спасибо директору Марине быстро сориентировалась и нашла нам 2 кровати Лофт в другом городе и доставка быстро пришла с Атырау , очень довольны и покупкой и обслуживанием !
6 декабря 2024, официальный ответ
L
Liberal
Привезли брак, полмесяца ждали замену, привезли снова брак. Теперь еще полмесяца ждем пока они соизвилят забрать свой брак и вернуть деньги) Тут даже одну звезду не за что ставить.. Менеджерам абсолютно наплевать на решение проблемы, пока сам их не дернешь, ничего не скажут.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елубай Жумагалиев
Спасибо Менеджеру Айна, доброжелательная, очень хорошо знает свою работу. Все показала, подсказала. Нам очень понравилось. Будем приходить, только в этот Zeta магазин.
13 ноября 2024, официальный ответ
Канат Куспанов
Сыртқа тастап кетіп қалған
9 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздің пікіріңіз бойынша тексеру жүргізгіміз келеді. Бізд…
Галия И.А
Купили 2 ноября Диван ,стол стулья,кухню. При оформлении менеджер Айна не подсказала ,что оказывается сборка стоит 10.000 и можно вызвать их сборщиков. Я спросила у нее контакты сборщиков,она тоже промолчала об этой услуги,но вежливо поделилась контактами ,которые как оказалось берут в разы больше .мы решили собирать сами,платить еще 30.000 желания не было .часть собрали Сами ,а потом я узнала по отзывам что оказывается есть сборка платная,далее мы оплатили,и сегодня пришел сборщик и быстро собрал оставшуюся часть ,спасибо Сборщику . Как Оказалось мы не правильно собрали ранее шкафы,(мы не каждый день собираем кухню),он отказался переделывать. Да мы оплатили 10.000 за 60% работы . Почему сборка в других городах бесплатная?почему нарушены права покупателей ,далее я отправлю жалобу в е отиниш,почему нарушены права потребителей. Есть сеть магазинов по всему Казахстану значит и услуги должны быть одинаковы. Почему нигде нет информации про сборку,ни на сайте,ни в самом магазине .спасибо за испорченное настроение .
11 ноября 2024, официальный ответ
НН
Нурлан Никалаевич
Выражаю благодарность менеджеру Айне, за отлично выполненную работу. За внимание к просьбам и пожеланиям. Специалист своего дела!
11 ноября 2024, официальный ответ
АЖ
Айнагуль Жалиева
Купили сегодня камод и полочку все нам понравилось. Нам нужно было быстро так как торопились менеджер Пяла нам быстро оформила. Девчата прямо молодцы. Все быстро и сплоченна👍
Айман Джубаева
Купили стол письменный, отличного качества, и обслуживание менеджера Пяла понравилось,и самое главное цены доступные!!!!
ГА
Гульжан Акжеисова
Отличный магазин!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
Мира Мира
Купила стол со стулчиками. Обслуживание супер хорошие. Назымбек хорошо обслуживал.
ЧМ
Черникова Марина
Купила супер комплект по супер цене ,долго искала подходящий ,но даже в плеймаркетах цена выше чем у вас ,желаю только процветания .
СО
Серега Ожогин
Менеджер Айна прекрасный специалист сваего дела!
YV
Yuliya V
Менеджер Назымбек быстро и четко оформил заказ . Осталось приятное впечатление после посещение магазина . Накануне потеряла в магазине личную вещь . На следующий день пришла и забрала в ценности и сохранности . Женщина на входе контролер Сауле очень приятная ❤️
Ирина Поликанова
Спасибо большое менеджеру магазина Айне,за прекрасно выполненную работу!!!Айна работает с большим вниманием к клиентам!!!Очень рекомендую всем именно этого менеджера,Айну, для реализации своих пожеланий!!!Спасибо большое!!
GG
Gabba Gabba
Второй раз приобретаем мебель с консультацией у Назымбека. Всегда все оперативно, четко, выполняет свою работу качественно. Благодарим!