Kruzheva
Бутик
4.2
4.2
Альмина Иманалиева
Приветливый персонал! Быстрая и качественная работа
слейная 🫦
Персонал очень грубый
Диляра Орынбасарова
Я шьюсь у них уже не первый раз и каждый раз в полном восторге! Сами подбирают ткани, помогают с фасоном, учитывают каждую деталь, результат всегда вау! Всё садится идеально, как влитое😍 Обожаю, что можно прийти с идеей хоть с фото из Pinterest и мне сошьют точь-в-точь, а иногда даже лучше! Кымбат мастер просто золото, всё с душой и в быстрые сроки!
Ерназар Сапашев
Мастера отличные
Анастасия Ганенко
Очень хорошие и приятные девочки здесь. Отдельное спасибо Ольге,за то что спасли мои брюки 💯
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите снова!
Анастасия Алямскова
Вежливости 0!!! Приветствия 0!!! Пришла прошить шторы, в итоге осталась без настроения, ни здрасти не до свидания, как говорится . На вопрос ждала ответ, так и не дождалась, больше точно сюда не приду. очень не приятно.
ARS Bersikenev
Купил костюм, думал попозже отнесу в ателье чтоб укоротили брюки! Положил в шкаф и забыл про то что нужно ушить! В итоге в день икс вечером когда мне понадобился этот костюм, я понимаю что все - это фиаско! Одеваю на себя этот костюм с длинными брюками и еду на свадьбу к коллеге. Чувствовал себя как то не ловко, вечер уже ателье и не работают, промелькали такие мысли! Приехал в ресторан и не стал выходить из машины, залез в 2гис посмотрел может ателье какое нибудь все таки работает ! И вот вуаля, алилуя, вижу что написано ЗАКРОЕТСЯ ЧЕРЕЗ 25 минут, позвонил попросил чтоб подождали) в итоге сейчас сижу в трусах в примерочной ) брюки мне подшивают а я пишу этот комент! Спасибо огромное ! Вы меня выручили! Ателье супер )
ББ
Бауыржан Баймуханов
Өте жақсы жұмыстары , қанағаттандырылатындай
ВИ
Василий Иванов
Классное ателье! 2 году подшиваю штаны только там!🔥
NH
Nur H
Сервис 0, не могут нормально ответить.
Асем Кадырова
Даже в ответ нет приветствия, грубые
Jannat Musïna
Очень хорошо и качественно шьют. Есть все материалы, которые нужны, можно прям на месте выбрать. Желаю процветания!
Саяжан Баймурзина
Өтте кремет қыздар жұмыстарына ұқыпты 😍👍🏻👍🏻👍🏻жұмыстарының жеместерін көріндер👍🏻
Нина Конева
Грубый персонал
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Объясните, пожалуйста, ситуацию. Постараемся решить
Эльмира Амангалиева
Добрый день!По работе незнаю как конечно,позвонила заранее узнать работают или нет,приехав в ателье,столкнулась с тем,что ужасное обслуживание,все мастера осень грубые,на вопросы не отвечают,ссылаясь на занятость,по телефону говорят одно,по приезду другое.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! По телефону Вы сказали, что нужно просто подрезать джинсы, по факту выбрали обработку с…
Чёрный Ворон
Доверяю только этому ателье. Перешивала платье, Ольга сделала так, как я хотела, и очень быстро. Ранее шила у них платок зимний, просто исполнили мечту) золотые ручки у девчат. Приду ещё, естественно. Спасибо!!
Rinat Zhassauov
Жұмыстарына өте тиянақты әрі тез тігіп береді
Aruzhan Sabyrqyzy
Керемет ателье! Өз жұмыстарын аккуратно,уакытында жасайды🫰🏻
NS
Nur Sultan
Часто обращаюсь к ним, девушка в хиджабе очень хорошо выполняет свою работу, и по времени успевает всегда👍👍👍
Мария Свечникова
Обслуживание никакое, продавца консультанта нет на рабочем месте, мастера не могут подобрать ткань ссылаясь на то что «продавца нет, мы ничего не знаем, сами выбирайте»
SL
Salta Lukpanova
Отличное ателье. Заказала платье. пошили в срок. Изделие выполнено качественно. Большой выбор материалов и фурнитуры
Samat S
Вроде как всё есть, аккуратно, чисто, уютно. Молнии на сумках, рюкзаках и прочего не меняют, бегунки имеются, но не все.