Академик
Школа футбола
DK
Diana Kuspanova
Начали ходить с лета в школу футбола "Академик" и довольны. Тренера молодцы! Отлично готовят! Вкладывают душу и в детей, и в игру! Не так что мяч отдали детям, а сами в телефоне или где-то там. Они всю тренировку с детьми. Только и слышно голос тренера во время тренировки. Рот не закрывается. Перед тренировкой объясняют как будут играть, во время тренировки корректируют, направляют детей. В общем, всей душой с детьми и за детей. Поэтому по городу команды занимают первые места в соревнованиях.
GG
GGG GGG
Наш сын посещает футбольную школу «Академик» уже второй год. Выражаем искреннюю благодарность тренерам Сергею Александровичу и Александру Владимировичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к детям и умение развивать спортивный дух. Благодаря их усилиям, ребёнок стал более дисциплинированным, уверенным и полюбил спорт. Спасибо за вашу работу и вклад в развитие юных спортсменов!
Светлана Киселева
Очень сильный футбольный клуб,с самыми профессиональными преподавателями,ребенок ходит третий год,очень довольный,нравится🔥🔥🔥очень опытные тренера,которые учат деток не только игре в футбол,но и самодисциплине,трудолюбию🌟🌟🌟
Анна Рыбакова
Классная футбольная школа, крутые тренера, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием
Алия Нарбулатова
Мои дети ходят в ФШ «Академик» уже который год. Благодаря усилиям и личному подходу наших тренеров, наши дети не только учатся игре в футбол, но и развивают в себе дисциплину, командный дух, уверенность и любовь к спорту. Каждая тренировка проходит с пользой и радостью — ребёнок с удовольствием спешит на занятия и делится своими успехами.
Alnur Adelshiyev
Хорошая футбольный школа. Мой сын учится в этой школе, ему все нравится. Благодарю тренеров за привитие командного духа, дисциплины в команде, грамотное обучение игре в футбол. Желаю вырастить будующих ЧЕМПИОНОВ мира по футболу!!!
Анзор Башаев
Отличный клуб и опытные тренера. Тренировки проходят на высоком уровне, дети растут не только физически, но и психологически. Благодарность тренерам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку!
Анжела Н
Отличная школа футбола сын ходит уже несколько лет,результаты видны,дисциплина ,хорошие тренера,очень довольны!
Академик сейчас занимает все призовые места 🔥 Самая лучшая школа футбола, не пожалели, что много лет занимаемся в этой школе ⚽️
L
Ludmilla
Отличная Академия,,тренера хорошие,, Результаты огонь
Александр Самаркин
Всем добрый день. Если вы решили отдать своего ребенка в школу футбола то смело выбирайте "Академик". Наши тренера находят подход к детям ,к каждому ребенку индивидуально. Профессиональный подход всего тренерского штаба, дружный и слаженный коллектив, здоровая обстановка на играх и тренировках дают хорошие результаты. Огромное спасибо всем что вкладываете душу в свое дело.
ИС
Ирина Сидорко
Хорошая школа футбола,тренера хорошие, нашему сыну очень нравится, молодцы что развивают такие кружки для детей. Спасибо за ваш вклад в наших детей! Больше вам побед!
Nadiya Jalkatova
Футбольная школа "Академик", которая действительно вдохновляет! Здесь не просто учат забивать голы, здесь формируют характер, дисциплину и командный дух. Тренеры - настоящие профессионалы, которые вкладываются в каждого ученика, поддерживают, развивают и направляют. Это место, где мальчишки растут не только как спортсмены, но и как личности. Настоящая школа жизни и спорта! ⚽🔥
Айдар Султанов
Сын с детства ходил в школу Академик, могу сказать только хорошее. Тренеры профессионалы, не только тренируют футболистов, но и воспитывают человека как личность. За годы тренировок сын приобрел много полезных навыков.
Anuta Karpova
Одна из самых хороших детских футбольных школ в Уральске 👍👍👍. Профессиональный тренерский состав, работают на результат!!! Сын ходит не первый год всегда с удовольствием и вдохновением. Часто организуются выезды на игры в Самару и Оренбург! Школой очень довольны 🔥🔥🔥🔥
ГА
Гайдар Альшинов
Грамотные тренера грамотный подход к детям отношение тактика ведения воспитании с детьми, связь с родителями,очень хорошая школа мы очень рады что выбрали эту школу
LG
Lubov Gismatullina
Лучшая школа футбола и самые лучшие тренера.Оромное вам спасибо за ваш вклад в детей
ЮО
Юлия Огурешникова
Школа высокого уровня ,тренера опытные и профессиональные. Мой ребенок ходит в Академик несколько лет ,виден результат и ребенок доволен.
Фардана Уристемова
Очень классная школа и наши уважаемые тренера. Надежда Илимдаровна - душа школы футбола Академик. Благодарим, любим и уважаем вас.
Самая лучшая футбольная школа. Классные тренера 👍👍👍
ДУ
Данел Уристемов
Самая лучшая школа в мире футбола
Светлана Скребцова
Лучшая школа , хорошие тренера 👍
A
ArlanBeast
Академик ужасный клуб
Хамид Ахметов
Жаттықтырушы старперлер, мұндай адамдарды көрсету ұят емес пе?????? Футболшылар 40-тан кейін футболды тастайды!!!! Сізде сасық қария бар!!!!!
Мошэники Везде
Бестолковый футбол на уровне дворовой лиги и все они там косые!
Юлия Огур
Хорошая школа,тренер профессионал!